韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[孕儿育儿] 2020年韩国试管婴儿流程➕腹腔镜输卵管结扎➕输卵管造影分享(분당 차 여성의학연구소)

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

背景:女方92年猴子一枚,d2签证,原发性不孕,先天性多囊,基本没有过自己来姨妈的时候,从14岁开始,大江南北的看不孕不育,历时14年,2018年结婚,年底奇迹自然怀孕,后又经历了先兆流产,卧床保胎三周后出现胎心胎芽,两天以后胎停,然后2019.1.11做了稽留流产手术。男方79年老羊一只,h2签证。双方都有国民健康保险,试管婴儿全部自费,只有部分检查费跟阴超,挂号费可以报销,药费也都是全部自费。
2019年经历了三次促排,因为情况特殊,普通药物没办法长卵泡,每次都用了试管药物果纳芬,三月份卵巢过度刺激中度➕腹水➕卵巢扭转,去过急诊,住过医院,上过手术台导尿,期间的痛苦只有自己能懂。
下面是按时间线记录流程,长达4个月之久(版主倾心分享):
2019年12.5,做了输卵管造影,右侧输卵管积水,试管移植之前需要做腹腔镜结扎,否则成功率只有5%-15%。输卵管造影需要在月经完全干净后去医院预约,提前开始吃三天抗生素,检查当天换上手术服,在检查床上躺下,消毒,塞扩阴器,插管,推药,然后左侧身,右侧身,平躺,拍片。推药的瞬间疼的我都叫出了声,疼到发抖,最后下不了检查台,让别人扶下去的。大概十分钟后再回来拍一次片。结果立马就可以知道,费用有保险4万多一点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

整个试管流程花费,女方检查40万,男方20多万,促排150万,取卵108,培养➕冷冻123,腹腔镜输卵管结扎182,移植122,保胎费用每天1万,总计800万左右。

所有照片仅供参考,个人信息没有打码,请勿转载或者商用。

一路走到今天,回首看去,我吃过的苦真的不算什么,拥有你这一刻,什么都值得了。虽然大家都说三个月前不能说,但是我想,我的宝宝会努力握紧我的手。

一晃眼,在奋韩婚姻育儿板块做版主已经一年了,这一路上收到了很多人的鼓励跟帮助,谢谢奋韩里的你们,谢谢奋韩陪伴我度过人生最低谷的日子。

我想,现在也到了该说再见的时候了,把版主之位留给后起之秀,希望奋韩越来越好,希望所有的不孕不育夫妇都能顺利接到自己的宝宝。谢谢一路上的陪伴,前路漫漫,后会无期❤

更新情况:
3.22阴超一个孕囊
3.24试管医院一超两个孕囊,大的0.5㎝,小的没量,但是小的孕囊特别小,医生说应该是长不起来,还是当成一个孩子对待
3.25出鲜红色血➕血块,紧急去医院检查,大的0.9㎝,已有卵黄囊。小的0.6㎝,什么也没有。主治教授休诊,看的另外一个教授,说是出血可能是小宝有流产迹象,正常异卵双胞胎一个流产不会影响另一个,但是因为两个孕囊紧紧的贴在一起,所以最坏的情况是小的流产也会把大的带掉,开了注射黄体酮,回家躺着等消息。
3.27复查,大孕囊1.3㎝,小的0.9㎝,均可见卵黄囊,确认宫内异卵双胞胎。依然是黄体酮注射,3.31还有一针。没想到小宝这么努力,一定很想来到我身边。
3.28持续出血,去家附近的医院检查,大宝已经有了胎芽,0.39㎝,6+1,比实际孕周偏大四天。小宝孕囊1.15㎝,还没有胎芽。5+1,比实际孕周偏小三天,医生说两个宝宝有一个周的差异。
孕反强烈,什么也吃不下,三个周瘦了七斤,但是营养品一直跟得上,宝宝没有受到任何影响。

感谢上帝赐给我这么贵重的礼物,以为自己试管一次成功已经很幸运了,没想到还有更大的惊喜。我相信是我失去的猪宝宝带着妹妹回来找我了,谢谢你们选择我做妈妈❤为了你们我一定会坚强。

大家如果有问题依然可以回复帖子,看到之后一定会回答。不要发私信,看不到的。最后还是祝大家顺顺利利接回自己的宝宝❤

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
第一次码这么多字,哈哈哈哈,希望我的分享能够帮到在求子路上遇到困难的每一个人,你们不要放弃,接我的强大孕气,14年的不孕不育看病生涯我都坚持下来了,用黄体酮都打不下来月经的我,能创造奇迹自然怀孕一次,试管也一次成功,你们也可以!!

祝愿你们全家平安幸福  详情 回复 发表于 2020/3/29 18:34
你们移植了几个胚胎,我们现在到培育胚胎的阶段了。  详情 回复 发表于 2020/3/26 15:58
回复 支持 11 反对 0

如果有问题可以回复帖子,我都会一一回复的
回复 支持 1 反对 0

真真是太不容易了!加油!母爱伟大!

嘿嘿  详情 回复 发表于 2020/3/23 20:26
回复 支持 1 反对 0

LV.27

QQ
大琳琳加油!!!!我们爱你

我也爱苞米,哈哈哈哈,希望我的小豆豆也是小公举!  详情 回复 发表于 2020/3/23 20:12

LV.18

一定要接住我超强好孕啊  详情 回复 发表于 2020/3/23 20:12

太阳和日 发表于 2020-03-23 19:29
大琳琳加油!!!!我们爱你

我也爱苞米,哈哈哈哈,希望我的小豆豆也是小公举!

来个小子吧。给我亲亲  详情 回复 发表于 2020/3/23 20:25

一定要接住我超强好孕啊

嗯哪  详情 回复 发表于 2020/3/24 17:25

琳琳版主是最棒的!

表白你  详情 回复 发表于 2020/3/23 21:15

LV.27

QQ
大琳琳丫 发表于 2020-03-23 20:12
我也爱苞米,哈哈哈哈,希望我的小豆豆也是小公举!

来个小子吧。给我亲亲

打你啊我  详情 回复 发表于 2020/3/23 20:27

Capricorns 发表于 2020-03-23 20:26
真真是太不容易了!加油!母爱伟大!

嘿嘿

太阳和日 发表于 2020-03-23 20:25
来个小子吧。给我亲亲

打你啊我

LV.29

谢谢  详情 回复 发表于 2020/3/23 21:15

发表回复