韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[曝光] 致管理员的一份建议

LV.24

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在骗子日益猖獗,每天受骗的同胞与日俱增。我们论坛能否有个专门曝光骗子的栏目,这样大家在寻找信息的时候会一目了然。- h4 m3 B9 m5 S
3 ~. E4 W; s; Z7 E5 N

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.29

QQ
冰山男 发表于 2020/3/26 19:47
8 g) c3 _5 q1 @6 D6 o; j非法本来就赚的不多,有些打日当的更是为了赚点钱,受尽了委屈。到头还不一定能拿到所得。。。除了同情也 ...
; t; R: O6 c1 g: g& P2 J# }% u
我身边很多一起工作的韩国人也理解国人非f来干活5 o+ Y# R, |4 n  S' _" C
都是为了生活,不过最近几年可能也是国内形势不太好,非f价格也真是,有活儿就干,五万一天也有去的。毕竟影响了其他人,谁也不傻有便宜的为什么用贵的。+ i% e3 Q$ d8 c, T! B# \( y9 F
不过最近几年法务部打击也的确厉害,这次疫情之后会更严!
回复 支持 3 反对 0

LV.24

金所长 发表于 2020-03-26 19:10
% R9 D5 p5 ^5 A' g你一说这事儿
1 `+ Z) @+ q4 [2 G' W* X我想起以前一件事儿,记得在大丘有一个旅行社,说可以非法改合法最后卷了上亿韩币,一个人几十万韩币有的上百万都有

" S4 s3 b1 v, m2 f; G; h7 \6 ]非法本来就赚的不多,有些打日当的更是为了赚点钱,受尽了委屈。到头还不一定能拿到所得。。。除了同情也做不了什么。

我身边很多一起工作的韩国人也理解国人非f来干活 都是为了生活,不过最近几年可能也是国内形势不太好,非f价格也真是,有活儿就干,五万一天也有去的。毕竟影响了其他人,谁也不傻有便宜的为什么用贵的。 不过最近几  详情 回复 发表于 2020/3/27 03:57
回复 支持 1 反对 0

LV.29

QQ
你一说这事儿
7 U5 L! s  B5 {, D* N: ~" I8 u我想起以前一件事儿,记得在大丘有一个旅行社,说可以非法改合法最后卷了上亿韩币,一个人几十万韩币有的上百万都有

非法本来就赚的不多,有些打日当的更是为了赚点钱,受尽了委屈。到头还不一定能拿到所得。。。除了同情也做不了什么。  详情 回复 发表于 2020/3/26 19:47
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

这个,可以有

LV.19

贼喊做贼的太多,主要不能确认他们曝光的是否是真的,有的因为个人恩怨栽赃嫁祸,胡说八道,谁能保证真假,不能因为他们说什么就信以为真,同情心人人都有,但要有辨别的能力,不然就会成为坏人的帮凶

支持你的看法,不然谁都可以凭着有几个照片,就可以什么都说,而且说什么就是什么,博取网友们的同情心,以此达到自己的报复目的。  详情 回复 发表于 2020/3/27 21:39
客观的评价  详情 回复 发表于 2020/3/27 17:49

LV.20

是的 可以有 , 但是会涉及到很多信息 ,会触及到侵犯个人信息的原因, 估计有点难

隐私问题应该发布者承担。平台负责警告就好 呵呵  详情 回复 发表于 2020/3/27 14:34

LV.24

莫格里 发表于 2020-03-27 11:16  m" k0 X" n4 y* I1 O0 M
是的 可以有 , 但是会涉及到很多信息 ,会触及到侵犯个人信息的原因, 估计有点难

- a# g0 M: M& W; W) _隐私问题应该发布者承担。平台负责警告就好  呵呵

LV.24

鄙视你一家 发表于 2020-03-27 11:156 w$ w) B* C- F/ R( _$ ~
贼喊做贼的太多,主要不能确认他们曝光的是否是真的,有的因为个人恩怨栽赃嫁祸,胡说八道,谁能保证真假,不能因为他们说什么就信以为真,同情心人人都有,但要有辨别的能力,不然就会成为坏人的帮凶

4 a, ~) \, g' z. E客观的评价

不信你可以找当事人了解一下  详情 回复 发表于 2020/3/27 20:26

LV.19

冰山男 发表于 2020-03-27 17:49
5 X* ^; x  _; q8 m# C; D5 w客观的评价

/ J7 v# O, a3 v4 u( y0 x不信你可以找当事人了解一下

呵呵。。。就是相信你说的,我才说客观啊。客观是褒义词,也可以理解为公正。  详情 回复 发表于 2020/3/27 20:35

LV.24

鄙视你一家 发表于 2020-03-27 20:26- \2 H# ~( u6 ]& r
不信你可以找当事人了解一下

) _+ Y$ Y& l$ s; T: i7 g, B* U呵呵。。。就是相信你说的,我才说客观啊。客观是褒义词,也可以理解为公正。

我曾经也是看见那些不给钱的信息,同情心泛滥气的牙痒痒,后来打了上边的联系电话,我恨不得骂死他们,结果事情根本不是我看到的那样,现在想想觉得自己太冲动了,挺后悔的,呵呵,所以坏人是会伪装的,后来我在他们  详情 回复 发表于 2020/3/27 21:28

LV.19

冰山男 发表于 2020-03-27 20:35& b6 J3 O5 S& C. `+ v0 }% }
呵呵。。。就是相信你说的,我才说客观啊。客观是褒义词,也可以理解为公正。
( V! M& C; P1 O0 E
我曾经也是看见那些不给钱的信息,同情心泛滥气的牙痒痒,后来打了上边的联系电话,我恨不得骂死他们,结果事情根本不是我看到的那样,现在想想觉得自己太冲动了,挺后悔的,呵呵,所以坏人是会伪装的,后来我在他们发的帖子下边留言了,被骂了一通还被拉黑了,善良同情心真的不能滥用。

哈哈。。。你还真可以,还打了人家的电话?  详情 回复 发表于 2020/3/27 22:48

LV.21

鄙视你一家 发表于 2020-03-27 11:15' q+ T9 d0 U$ O3 F9 G' h' g' x' z

4 x  z( T* V% b. ^& @$ T! x/ R支持你的看法,不然谁都可以凭着有几个照片,就可以什么都说,而且说什么就是什么,博取网友们的同情心,以此达到自己的报复目的。

LV.24

鄙视你一家 发表于 2020-03-27 21:28
  r- Q$ Q- Q- ^, n" m+ `& Z! a: y我曾经也是看见那些不给钱的信息,同情心泛滥气的牙痒痒,后来打了上边的联系电话,我恨不得骂死他们,结果事情根本不是我看到的那样,现在想想觉得自己太冲动了,挺后悔的,呵呵,所以坏人是会伪装的,后来我在他们发的帖子下边留言了,被骂了一通还被拉黑了,善良同情心真的不能滥用。
2 `2 k) o7 ?: Y3 n( k+ S
哈哈。。。你还真可以,还打了人家的电话?

LV.19

是呀,打了,想替他们出口气,结果事情根本不像帖子里说的那样,跟人家道了歉,我回帖子里又去回复,被楼主骂了一顿,还被拉黑了,所以别同情心泛滥,现在还能看见他们发的帖子,想去留言但是被拉黑了,什么世界啊。

太逗了,不过我知道,那个是假的,因为认识照片上的人,我以前在下边回复过,不过被拉黑了,真TM气人,  详情 回复 发表于 2020/3/28 14:34
哪个?那个关什么的? 好像有纠纷的都是非法签证吧?  详情 回复 发表于 2020/3/27 22:59

发表回复