韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[见闻] 邢海明大使做客央视新闻直播间与大家直播交流

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩国抗疫形势及应对
中国驻韩国大使馆邢海明大使做客央视新闻直播间
与留学人员和教师代表交流
  R1 g' i7 c( ?3 f* I9 W- o
, ~+ R5 e8 s  m; b) h1 G
2月下旬,韩国大邱及庆尚北道地区暴发大规模聚集性新冠病毒感染致疫情在境内急速恶化、24小时新增病例一度近千。3月以来,韩国疫情蔓延速度明显放缓,单日新增确诊病例回落至百例上下,境外输入病例渐成防控重点。在韩留学生学业及生活是否正步入正轨?旅韩华侨在工作、防护等方面有哪些须留意?使馆能提供哪些帮助?北京时间18点,首尔时间19点,中国驻韩国大使邢海明在线与留学人员和教师代表交流>>您可以通过央视新闻客户端奋韩网APP收看
  Z2 A+ B' {8 U2 l( o5 Z9 P
6 o6 T; i6 A% N$ U6 `
奋韩APP内 用户可以直接识别下方二维码观看
下载 (2).png

* u$ }- G& {) c
微信或网页访问请使用下方二维码
下载 (3).png
0 E  _( u3 _' W

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.14

日本:没有口罩。
' k& k; ?* J* G  N9 |' W中国:我有。) A$ P9 c1 S1 n7 I( s1 y; V
韩国:没有口罩。
; {! G) x! l8 Y' f8 J! X9 o8 o中国:我有。
& A% P4 ?) u+ F& e8 V5 v' [欧洲说:我们感染了新冠了。9 x0 k  k! P( E* ^/ y) U; v
钟南山院士说:我帮你!
. b% W. D! P5 y- m& X0 m: P% m; K日韩说:我们呢?
  Z8 P6 E+ y9 N/ O. A钟南山院士又说:8 h4 J  D( W4 q; p! v, q
放心吧!8 m) a  P: x$ P- D* `) {
有我呢!7 }( [) O* f: \, r$ m  b" |
美国和印度:我么口罩了。% U+ A* F0 W. {) V8 r2 Y
中国有没有,, v6 l$ x! j: K6 ~5 u
对外国大力支持,对自己在国外打工的农民兄弟姐妹们确诊了要自己承担费用。还想着先不回国不给祖国添乱呢。哈哈真特么幼稚。你们知道吗?在韩国的我们得病了韩国现在还给免费治疗,自己的祖国却开始要我们自己付费。疫情期间捐的2000元 就当喂狗了 妈的

哈哈哈哈哈哈哈早干啥去了!笨  详情 回复 发表于 2020/3/27 18:09
别这说,你捐的钱是给自己和家人培福了,十四亿中国人感谢你。虽然你是出来打工的但一定是比国内的身边人收入多。中国此举一是想阻止疫情阔散,(大量的人口流动,增加国内和自身的风险)我们就地居家隔离就好了,没  详情 回复 发表于 2020/3/26 20:03
我捐了500早就心凉了  详情 回复 发表于 2020/3/26 19:32
回复 支持 6 反对 0

LV.27

冷岩 发表于 2020-03-26 19:12+ i# Y7 w$ Z; P) A6 [8 ~$ C
日本:没有口罩。+ I7 L, d( |" h" ]; j7 q
中国:我有。! [3 a4 q" n# C. z# x
韩国:没有口罩。; u  K6 F2 o* p& a! t- ^
中国:我有。: S; A& f. S/ f' A
欧洲说:我们感染了新冠了。
( v# m. |6 F( A/ @1 g; q1 R钟南山院士说:我帮你!! B5 N; G7 r1 Q3 @# s
日韩说:我们呢?
6 ?; @: k- f: v/ k( i7 h' p( U3 L4 x3 A钟南山院士又说:
% g7 ~. g$ I/ w' f  H放心吧!( m7 X$ A& z+ z+ S& O2 f4 k$ K( F
有我呢!
, R! d; P5 i$ }* s; }* \0 s+ V美国和印度:我么口罩了。7 Y! Y1 b" G4 A8 ]0 L2 ?
中国有没有,. X3 h% `7 M: ^8 i. b
对外国大力支持,对自己在国外打工的农民兄弟姐妹们确诊了要自己承担费用。还想着先不回国不给祖国添乱呢。哈哈真特么幼稚。你们知道吗?在韩国的我们得病了韩国现在还给免费治疗,自己的祖国却开始要我们自己付费。疫情期间捐的2000元 就当喂狗了 妈的

2 `+ o, g* {9 G! D# \( t' F别这说,你捐的钱是给自己和家人培福了,十四亿中国人感谢你。虽然你是出来打工的但一定是比国内的身边人收入多。中国此举一是想阻止疫情阔散,(大量的人口流动,增加国内和自身的风险)我们就地居家隔离就好了,没毕要跑来跑去的。二只要你在囯内交了医疗保险还是可以免费治疗的,但大多数出囯打工的人国内医保都止了,囯家的规定不是针对你一个人的,大国有大国的难处,国家有国家的权衡,我们只要理解就好,你是好人自会多福,不回国也是安全的。
回复 支持 3 反对 0

LV.14

zhj0610 发表于 2020-03-26 18:28
5 C! N7 l5 y1 J3 m% i- f我们在韩国正在努力的活着!呵呵。不会给国家添麻烦的。饿死也不回去

v" q$ L6 s0 t/ e恐怕你现在想回去,是一件很危险的事了。被确诊了 一切费用要自己承担。在国外打工本来就不容易,遭到歧视,现在又被祖国嫌弃,出国打工的农民兄弟们真的是太不容易了。
回复 支持 3 反对 0

LV.6

冷岩 发表于 2020/3/26 19:39
3 N- `' q8 z+ B; z5 J$ ?  R) Q+ i新闻还说什么在国外的同胞 只要你有中国护照 没有抛弃中国国籍祖国永远是你强大的后盾,可是呢我们这些在国 ...
# k* T) o/ ^' b
说是有医保的在国内基本上都能报销  那你没有医保  也没有保险  国家给拿一部分  剩下的是自己拿了  
回复 支持 2 反对 0

LV.14

新闻还说什么在国外的同胞 只要你有中国护照 没有抛弃中国国籍祖国永远是你强大的后盾,可是呢我们这些在国外打工的农民没有抛弃国籍啊 ,怎么回国被确诊了还有自己掏钱啊。过段时间韩国要是给我们中国人治疗要是收钱打工的兄弟们就靠老天保佑吧!回国也一样要自己掏钱。
回复 支持 2 反对 0

LV.25

现在不是说自费不自费的问题,看帖子有的社区根本不让回去

哈哈哈哈哈哈、以为隔离完就没事了呢、呵呵呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2020/3/27 18:12
回复 支持 1 反对 0

LV.8

费用自理指的是外籍华人,现在中国人都有医疗保险,只要有医疗保险费用国家承担。

LV.14

我自己当然没问题 我自己也有各种保险,我在韩国我知道国民在国外有多么的不容易。我是在替别人感到生气。有的想回国并不是怕疫情,而是在这没有工作 房子吃饭一切的费用真的没办法承受所以才想回去的。要不然让他们怎么办你说 在这饿死吗?

LV.14

永固 发表于 2020-03-26 20:18
8 `  X4 h- ~$ r& x+ K; S$ \: k费用自理指的是外籍华人,现在中国人都有医疗保险,只要有医疗保险费用国家承担。
/ Z" j* f& s% f: d) T1 ?1 w7 n. ]
有的真没有办保险 而且也没要抛弃国籍。如果得病了辛辛苦苦干了5.6年都不够看病的,哎~

LV.29

我们在韩国正在努力的活着!呵呵。不会给国家添麻烦的。饿死也不回去
一夜

LV.14

天使的w 发表于 2020-03-26 20:03  m2 w+ \' j. x! d
别这说,你捐的钱是给自己和家人培福了,十四亿中国人感谢你。虽然你是出来打工的但一定是比国内的身边人收入多。中国此举一是想阻止疫情阔散,(大量的人口流动,增加国内和自身的风险)我们就地居家隔离就好了,没毕要跑来跑去的。二只要你在囯内交了医疗保险还是可以免费治疗的,但大多数出囯打工的人国内医保都止了,囯家的规定不是针对你一个人的,大国有大国的难处,国家有国家的权衡,我们只要理解就好,你是好人自会多福,不回国也是安全的。

: e( B0 i" _. D! v有的国人回去是真的没办法了才回去的你知道吗?在韩国一个月不上班 你知道要多少钱费用吗?一个人最少要4000人民币以上 ,大多数都是承受不住的 并不是怕什么疫情。

LV.30

zhj0610 发表于 2020-03-26 18:285 X1 K7 ~2 \- W$ Q2 D) m7 M6 I
我们在韩国正在努力的活着!呵呵。不会给国家添麻烦的。饿死也不回去

N* ]# |. y& I; R6 g# {5 d& t在韩国生死共存亡

LV.33

AAA缘份 发表于 2020-03-26 20:23* i  X$ e  F; E2 _: M
说是有医保的在国内基本上都能报销  那你没有医保  也没有保险  国家给拿一部分  剩下的是自己拿了  

5 r+ D6 j- u% C0 w% t9 a5 n4 w  f* q没国内医保的人太多了,我就没有,所以不敢回去
有理想有目标,才会有动力

LV.30

冷岩 发表于 2020-03-26 19:123 |# T6 c( C" q& E; k
日本:没有口罩。0 E% ?. a/ @6 E, h7 ?2 V( K9 c
中国:我有。6 g3 U5 Y( \: ^& I
韩国:没有口罩。) k3 x& d6 k' e9 q; N+ k( V, ?! U
中国:我有。
2 M  o! c" R8 B! \8 o9 u欧洲说:我们感染了新冠了。/ R6 V1 K& E1 ]1 Y/ W' A# o4 _' m5 r
钟南山院士说:我帮你!
5 `  x) @0 L- l% @$ G' H0 [日韩说:我们呢?) O- o& U1 `1 @0 s$ S
钟南山院士又说:
& p! K' h: v0 y2 |& O放心吧!' s! L+ P3 m* s% a0 i# W
有我呢!9 A$ B& L& [9 P0 r7 D9 S4 U# E' b2 M
美国和印度:我么口罩了。$ |# f3 E8 ~8 O& T/ r
中国有没有,
1 j6 V8 u6 e' z# f1 \1 k- x9 n! r对外国大力支持,对自己在国外打工的农民兄弟姐妹们确诊了要自己承担费用。还想着先不回国不给祖国添乱呢。哈哈真特么幼稚。你们知道吗?在韩国的我们得病了韩国现在还给免费治疗,自己的祖国却开始要我们自己付费。疫情期间捐的2000元 就当喂狗了 妈的

/ X- Q. F/ L( s1 {; l8 ~哈哈哈哈哈哈哈早干啥去了!笨

发表回复