韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[琐事] 关于H2眼前3

LV.19

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我5月初3年到期,没有入社。眼愁要回国了,非常时期能多呆在韩国也不一定是个坏事情。今天得到这样一个信息。部知道他的真实性。有知道的大神吗。毕竟韩国官方还没有给出这方面的任何信息
6 V/ _; R6 i8 k7 A) ` 1585309961027660.jpeg
: y* H% N4 v! i! _ 1585309961105104.jpeg ! v" p. |* j+ r) t# g( \# S

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.22

按照韩国出入境管理法,H2一次滞留签证不得超出5年。本来3年,到期了可以申请1年10个月的延期。就是4年10个月必须回国,这里说可以打延期,我就不知道依据在哪里?也许能打一个月吧,完了是4年11个月,也没超出5年。就算能,估计只能延期一次吧(一个月延期)。

你好我想问下 H2满三年了怎么延期一年10月啊?需要提供什么资料吗?  详情 回复 发表于 2020/3/29 11:12
回复 支持 1 反对 0

LV.30

延期花什么钱花钱,这些人想钱想疯了

关键有些人懒去出入境自个添写资料什么的。如果正在上班一天日当10万以上,花三万还是比较合算的  详情 回复 发表于 2020/3/28 21:53

LV.11

一个月延期 可是 免费的 花鸡毛 三万

LV.20

可以延期

LV.11

这帮逼 真黑 我C38就花200复印费 延期

5.4号的现在出入境给延期?  详情 回复 发表于 2020/3/28 20:04

LV.34

pei3739 发表于 2020-03-28 19:35
/ I! `- ?8 R7 g5 S$ Q这帮逼 真黑 我C38就花200复印费 延期

) F+ F( S" U0 B$ s' M  t5.4号的现在出入境给延期?

LV.27

我昨天去出入境问的,只要能提供回不去的事由一般都给延,昨天就是因为刚下的政策导致很多订完的机票被取消后来出入境延期的,如果当天到期的都不用预约

LV.32

就这么长的名字 发表于 2020-03-28 20:57
/ M8 ~- g% T/ ^/ S1 V! K延期花什么钱花钱,这些人想钱想疯了

2 s+ }9 {8 ]5 n3 }& g: X: K. ?5 U关键有些人懒去出入境自个添写资料什么的。如果正在上班一天日当10万以上,花三万还是比较合算的

LV.21

第六元素 发表于 2020-03-29 09:57: U4 }  G  @' d9 J3 O# g
按照韩国出入境管理法,H2一次滞留签证不得超出5年。本来3年,到期了可以申请1年10个月的延期。就是4年10个月必须回国,这里说可以打延期,我就不知道依据在哪里?也许能打一个月吧,完了是4年11个月,也没超出5年。就算能,估计只能延期一次吧(一个月延期)。
; I6 {$ N9 e3 W* ]# D
你好我想问下 H2满三年了怎么延期一年10月啊?需要提供什么资料吗?

所在会社的在职证明,前提是会社愿意给你出打延期的手续,还有工资流水。目前干工地的打不了一年10个月的延期。  详情 回复 发表于 2020/3/29 11:14

LV.22

Wangdd 发表于 2020-03-29 11:12% v2 c' x/ D0 M5 N& a% |9 w; t; A5 _
你好我想问下 H2满三年了怎么延期一年10月啊?需要提供什么资料吗?

7 m) d2 m" k9 y所在会社的在职证明,前提是会社愿意给你出打延期的手续,还有工资流水。目前干工地的打不了一年10个月的延期。

好的知道了 谢谢哈!  详情 回复 发表于 2020/3/30 04:18

LV.21

第六元素 发表于 2020-03-29 11:14: X) w  M. L& \& s
所在会社的在职证明,前提是会社愿意给你出打延期的手续,还有工资流水。目前干工地的打不了一年10个月的延期。
1 E0 v; k% |6 n' y6 }
好的知道了 谢谢哈!

发表回复