韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

青岛隔离一天吃住380元

LV.14

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在青岛隔离的一日三餐,一天60元,住宿一天320元. H$ `4 Q6 W8 {- Z$ w2 ?3 W9 e
. Y7 Z" Z6 q9 X# ^ 1585359911308451423.jpg 3 Z: x) t/ s8 X% g' b
158535991186000577.jpg ! T& m9 r0 i1 k; ^+ U$ Q6 |0 `6 A6 S

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.27

便宜酒店政府捞不着油水,这样趁机还能大搞一下经济,何乐而不为,就是苦了我们这些出国打工的,本来就挣不到什么钱,机票钱加上隔离钱是一笔不小的费用,和趁火打劫没什么区别。
回复 支持 24 反对 0

LV.26

有些人就NM欠喷,国内隔离费用贵吗,平常什么价?吃的你一顿不得15,三顿80多吗?那就好好在韩国呆着就好啦,没人比你们回去,我就留韩国了啊,回国内对自己朋友和家人和国人都是威胁,老实在韩国呆着不好吗?非法的那没办法你们乐意来,那不管在韩国还是回国都是自己应该承担的责任,没权利抱怨国家和为你们承担感染风险的酒店和人员,人家高危职业人员费用不涨啊,消毒和风险处理不是钱啊,就知道盯着自己口袋里那点钱,都彼此为他人想想,少些抱怨,多些承担,别动不动谈人权,你懂什么是人权,在你威胁别人生命安全时有什么资格谈人人权,国家做的够好了,政府也在努力。
回复 支持 16 反对 0

LV.17

看不懂这有什么护短的?便宜?你们都是家里趁矿了?住半个月就是国内一个半月的工资  真的是不明白 你们都很有钱吗? 真是刷新三观了 。 在国外的人 现在四月份航班都停飞了 这不是把国外的中国人给抛弃了吗 就算有航班也是天价  真是搞不懂你们
回复 支持 12 反对 0

LV.31

放下123 发表于 2020/3/28 14:08
+ s" u+ B- S# ?; H6 g要人权你别回来啊   去欧洲多好全是人权   呵呵

P) ^  h: k1 O6 V9 @( N! V我对韩国就很满意,对能在这里生活感到很荣幸!确实没有回去的打算!

请你一辈子也别踏入国土半步。  详情 回复 发表于 2020/4/1 06:33
多吃点儿屎你就长大了  详情 回复 发表于 2020/3/29 11:43
舔狗 呵呵  详情 回复 发表于 2020/3/28 20:41
呵呵你应该改国籍  详情 回复 发表于 2020/3/28 15:03
回复 支持 12 反对 0

LV.31

jin911116 发表于 2020/3/28 20:29& J% e; T" Z2 L7 b0 U7 M
说话请注意,啥叫人圈你懂吗?

, s0 ~" A7 a) y2 V9 v5 I! J6 q那您解释解释?  s0 b, G) Y, z& y5 ^/ ~
现在已经规定了,只有中国国籍的才能入境,然后航班还限航,这不就是让海外的中国人回不来家吗?有家不能回这叫有人权?
( N) P( I0 h, S# C3 S隔离的费用符合国内的物价标准吗?回国被公然挨宰这叫有人权?$ f+ e2 M# Q# `0 E" e$ s: l9 G/ K
这期间短期签证不能出境就有可能在韩国留下非法滞留记录,这损失有说法吗?这叫有人权的地方的政策?
回复 支持 10 反对 0

LV.31

李彩萍 发表于 2020/3/28 13:22
  m% F5 {4 k" Z; y6 _; ~下了飞机你就没有话语权了

$ I# c# y$ S' j" ~) D: @入了国境就没人权了!

说话请注意,啥叫人圈你懂吗?  详情 回复 发表于 2020/3/28 20:29
要人权你别回来啊 去欧洲多好全是人权 呵呵  详情 回复 发表于 2020/3/28 14:08
回复 支持 6 反对 0

LV.29

威海吃住150一天  今天刚回来的/ d3 n$ k& `- J! [2 {' n. s
回复 支持 5 反对 0

LV.14

记忆犹新@ 发表于 2020-03-28 12:57$ A/ a& p6 a6 L& S9 b
隔离费用太贵了,就不能选择便宜一点的

6 c5 @0 o; y# t; `& H下了飞机你就没有话语权了
回复 支持 5 反对 0

LV.26

来来看看这有个Sb,自己要回去还嫌隔离费用贵的,大傻叉
回复 支持 4 反对 0

LV.31

jin911116 发表于 2020/3/28 20:51
( ?& F' w& ?% `9 L' h0 e* ?首先,不限中国国籍这你说的,是吧,那有问题吗?外国籍的那对不起,中国没有义务为你让亿万老百姓承担风 ...
) L" U; {- P% n: `
你看见我改国籍啦?. u2 N: n4 T; ?
做的不对谁都有权评论,唱忠字歌跳忠字舞的时代造就过去了,况且更不屑于那些愚昧至极的言行!

一看你就是在外呆的舒服了都忘本啦,一个人对国家都不忠的人为什么还在奋韩网上呢?我们这是爱国的中国人的平台,你在这是个另类,规避吧,小心被大家群喷  详情 回复 发表于 2020/3/29 05:09
回复 支持 4 反对 0

LV.25

太贵了吧,啥时候去的

我3月25号回来的  详情 回复 发表于 2020/3/28 11:25
回复 支持 1 反对 0

LV.22

你这还挺便宜的,我24号来的,住的青岛桔子水晶一天350伙食费80/ ]. J3 g2 a& h+ [; A* K

LV.22

如果国民回国千万不要来桔子水晶酒店不下车可以给你送别的地方!卫生埋汰
回复 支持 2 反对 0

LV.14

哎呦喂, 发表于 2020-03-28 11:17
8 \5 r$ U2 k1 N# q# d你这还挺便宜的,我24号来的,住的青岛桔子水晶一天350伙食费80
4 }' u" k2 f4 Q) Y
我25号来的,对比你我还算便宜的

LV.17

现在能回去就行了

LV.14

倔强的小眼神 发表于 2020-03-28 11:12
$ m" Z+ E8 [7 l; t1 |太贵了吧,啥时候去的
: r. N, a! Q# _# m
我3月25号回来的

LV.14

哎呦喂, 发表于 2020-03-28 11:174 Y1 L# \; K' n6 l( M  C) A
你这还挺便宜的,我24号来的,住的青岛桔子水晶一天350伙食费80
, \; B! v  F* @" q8 p; v
我25号回来的,对比你还真算便宜的

LV.14

哎呦喂, 发表于 2020-03-28 11:17* r) \' C2 H& G$ {/ w' G
你这还挺便宜的,我24号来的,住的青岛桔子水晶一天350伙食费80
" _1 m) H4 u. ^  x" g$ t
你交钱了吗,昨天让我们交钱了

感谢分享!

LV.17

这么多菜,不给酒吗?

再做个足疗,整个大保健  详情 回复 发表于 2020/3/29 19:02

LV.27

不交钱会怎么样?

打电话找家里人给你交,你之前留的两个电话  详情 回复 发表于 2020/3/28 12:54

LV.14

记忆犹新@ 发表于 2020-03-28 12:48
$ j6 [3 l1 V0 e8 M( {' t" A( W' g不交钱会怎么样?
3 u$ }0 n2 g1 Z) j! h. G+ G/ ?2 O
打电话找家里人给你交,你之前留的两个电话

LV.27

李彩萍 发表于 2020-03-28 12:544 T2 {4 t2 J( t6 z8 I
打电话找家里人给你交,你之前留的两个电话
  }* Y) K3 x, |
隔离费用太贵了,就不能选择便宜一点的

下了飞机你就没有话语权了  详情 回复 发表于 2020/3/28 13:22

发表回复