韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[宝贝交易] 出高颜值柯基,已绝育

LV.26

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
名字:cookie/쿠키/饼干
! W3 D3 L. A3 J( ?; C性别:男(已绝育)
# R$ b+ r* v3 X( F. k' H8 z& W生日:08.19(8个月)
( k+ f( ?" s3 r1 J; q, n* y2 ~育苗:综合1-5/corona1-2/cennel cough1-2/civ/狂犬育苗等 该打的都打完
, |  \% R% T$ E6 f由于个人身体原因 开始对狗狗过敏 实在是不能继续养下去了 想找一个有责任心 爱它 对它好的 来领养它 狗狗很健康 基本的 坐下 手 趴下 都会 自觉在排便垫大小便 很聪明 颜值高 比一般的柯基要帅 出门是个人气小王子哦 给狗狗用的东西也都是好的(可看照片) 领养的话可以免费给 脖链、牵绳、衣服包包、饲料、小零食、围栏、移动背包、车安全座椅(可当床)等 4 h0 ~% W- _9 Z/ W
最重要的是 一定得是爱狗人士 能负责到底的好人 要不是身体原因 肯定不会忍心割爱的 + H; Y3 v: ]1 q# O, y& }! |6 C; e0 B
价格商议 有意者请联系我
, F, j) {' f- Q) \
/ C: u7 ]5 t+ C/ T! {4 P% D# O! @! L3 m2 k( ~* F* s# ?
( E& P2 B) X9 v# _) S$ X

& X- P! V6 f% w3 ~5 u( a: Y* M5 s9 Z. d. n+ m; x. e# h

- U3 \/ E, l5 n- l
% _3 Z( j5 L* j# b  g4 A* W
- M6 u# P0 |6 L) B; Y( W5 K- V
, p8 p5 m3 Z( N. O/ b2 c

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.17

木卜日 发表于 2020-04-06 01:20
; ^5 |$ A0 y* M对于你这种人,只能说杠精,没礼貌,没教养,在娘胎没学好怎么做人,不介意你重新回去重学一下,还有你想找挨骂随时奉陪,别再人家帖子下面瞎逼逼,说我是乞丐,你是啥,狗屁不如的玩意儿,再瞎说,撕烂你的嘴

0 a+ `* k# a, i1 |# @姐姐 说实话你恬不知耻白要真的有点儿像乞丐
回复 支持 3 反对 0

LV.26

木卜日 发表于 2020-04-05 18:14
. u$ N: A  O9 \5 s  a您好,这毛孩子,能不能免费给我呀,真的很爱狗狗,之前养的狗狗是生病没有的,也是柯基,而且跟我那只长得很像,可以自己去领,拜托了
$ o. w2 I7 K! b) c3 v5 {
免费给? 你这话说的  人家买这么多不花钱啊  凭啥免费给你

杠精能不能闭嘴,跟你说话了没有,眉毛地下两个窟窿喘气的啊,没看见我跟人家商量呢嘛,不行就商量价钱呗,眼瞎啊,我什么时候说不给钱了。别瞎逼逼  详情 回复 发表于 2020/4/6 00:07
回复 支持 2 反对 0

LV.26

木卜日 发表于 2020-04-06 01:28* o- g# F9 _5 F- h9 y. N
麻烦你来私聊我,别在人家帖子下说,人家还想给毛孩子找个人家

4 s" h; D4 \* N# [  W我私聊你干啥?对你没兴趣 现在又在这毛孩子毛孩子装文明人了 OK我睡觉了
回复 支持 1 反对 0

LV.26

木卜日 发表于 2020-04-06 01:206 T( ?( V1 M* v* _3 ~' E
对于你这种人,只能说杠精,没礼貌,没教养,在娘胎没学好怎么做人,不介意你重新回去重学一下,还有你想找挨骂随时奉陪,别再人家帖子下面瞎逼逼,说我是乞丐,你是啥,狗屁不如的玩意儿,再瞎说,撕烂你的嘴

4 C) s7 ]1 T. V3 Y0 S好 我问你。“能不能免费给我呀”是不是你说的?你凭啥让人家免费给你? 你脸盘有多大?

麻烦你来私聊我,别在人家帖子下说,人家还想给毛孩子找个人家  详情 回复 发表于 2020/4/6 01:28

LV.26

木卜日 发表于 2020-04-06 01:20
3 B/ I( g' L% Q对于你这种人,只能说杠精,没礼貌,没教养,在娘胎没学好怎么做人,不介意你重新回去重学一下,还有你想找挨骂随时奉陪,别再人家帖子下面瞎逼逼,说我是乞丐,你是啥,狗屁不如的玩意儿,再瞎说,撕烂你的嘴
( K& m7 |' H* y& Q5 Z+ R% a
哈哈哈笑  可以先看看是谁先说脏话的。反正你都这样了,没人信你是个可以照顾好狗的人。谁会卖给一个泼妇啊? 喜欢免费的狗?去宠物领养中心申请啊,来着凑啥热闹 搞笑

LV.26

木卜日 发表于 2020-04-06 00:07
+ j+ Y2 T- H7 E( Q, N. X' {+ Q$ A8 B' p杠精能不能闭嘴,跟你说话了没有,眉毛地下两个窟窿喘气的啊,没看见我跟人家商量呢嘛,不行就商量价钱呗,眼瞎啊,我什么时候说不给钱了。别瞎逼逼
6 B& y* R$ [5 y8 F6 M  g
还问我  你什么时候说不给钱了啊?  你TM 自己第一句话不是说让人家免费送你???是你说的吗!你眼瞎还是我眼瞎 人家凭啥送你

对于你这种人,只能说杠精,没礼貌,没教养,在娘胎没学好怎么做人,不介意你重新回去重学一下,还有你想找挨骂随时奉陪,别再人家帖子下面瞎逼逼,说我是乞丐,你是啥,狗屁不如的玩意儿,再瞎说,撕烂你的嘴  详情 回复 发表于 2020/4/6 01:20

LV.26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LV.6

您好,这毛孩子,能不能免费给我呀,真的很爱狗狗,之前养的狗狗是生病没有的,也是柯基,而且跟我那只长得很像,可以自己去领,拜托了

免费给? 你这话说的 人家买这么多不花钱啊 凭啥免费给你  详情 回复 发表于 2020/4/5 22:02

禁止发言

LV.6

rodrigo 发表于 2020-04-05 22:02
/ m: o: S; U5 v2 Q- @3 C* @' {" k: F免费给? 你这话说的  人家买这么多不花钱啊  凭啥免费给你

d; {) Q6 N& Y7 L) P. A  w! s杠精能不能闭嘴,跟你说话了没有,眉毛地下两个窟窿喘气的啊,没看见我跟人家商量呢嘛,不行就商量价钱呗,眼瞎啊,我什么时候说不给钱了。别瞎逼逼

还问我 你什么时候说不给钱了啊? 你TM 自己第一句话不是说让人家免费送你???是你说的吗!你眼瞎还是我眼瞎 人家凭啥送你  详情 回复 发表于 2020/4/6 00:30

LV.6

rodrigo 发表于 2020-04-06 00:30
5 `* `) ^5 t+ h  c6 H0 k, I还问我  你什么时候说不给钱了啊?  你TM 自己第一句话不是说让人家免费送你???是你说的吗!你眼瞎还是我眼瞎 人家凭啥送你
& y% Q  w: `4 @5 w0 [
对于你这种人,只能说杠精,没礼貌,没教养,在娘胎没学好怎么做人,不介意你重新回去重学一下,还有你想找挨骂随时奉陪,别再人家帖子下面瞎逼逼,说我是乞丐,你是啥,狗屁不如的玩意儿,再瞎说,撕烂你的嘴

好 我问你。“能不能免费给我呀”是不是你说的?你凭啥让人家免费给你? 你脸盘有多大?  详情 回复 发表于 2020/4/6 01:26
哈哈哈笑 可以先看看是谁先说脏话的。反正你都这样了,没人信你是个可以照顾好狗的人。谁会卖给一个泼妇啊? 喜欢免费的狗?去宠物领养中心申请啊,来着凑啥热闹 搞笑  详情 回复 发表于 2020/4/6 01:23
姐姐 说实话你恬不知耻白要真的有点儿像乞丐  详情 回复 发表于 2020/4/6 01:22

LV.6

rodrigo 发表于 2020-04-06 01:26
# b5 j& R5 j: {8 q- v好 我问你。“能不能免费给我呀”是不是你说的?你凭啥让人家免费给你? 你脸盘有多大?
0 `, v1 z+ x( g$ U
麻烦你来私聊我,别在人家帖子下说,人家还想给毛孩子找个人家

我私聊你干啥?对你没兴趣 现在又在这毛孩子毛孩子装文明人了 OK我睡觉了  详情 回复 发表于 2020/4/6 01:30

LV.8

请问狗狗的价格多少
; E3 O6 K9 V- u. j* I, g/ I

LV.23

你家这只小短腿好可爱啊!!!

发表回复