韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-6结婚] 韩国F6登录证延签

LV.24

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5 ]7 ~* T' w' a: ~: W2 `+ F2 ~' M' S/ q& `2 F0 @- m3 y9 ^
F6登录证马上就到期了 没有机票 回不去韩国 老公可以帮忙延签吗
: f+ D7 l  I2 ~- F; O

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.7

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
晴儿在韩 发表于 2020-05-25 17:20
6 i4 A2 Q+ o, ~  s& A5 }楼主办好了吗?我和你一样f6 马上到期 买不到机票,我比你更悲催的是 我三月份刚刚离婚 现在没人给我办签证,你办完能不能喊我一声

q" \  Z3 D* h7 J* p1 L美女签证机票的事情你怎么办了
回复 支持 1 反对 0

LV.24

回复 支持 1 反对 0

LV.26

在这问 还不如让你老公直接打电话给出入境管理局方便准确吧

LV.24

小嘚瑟2580 发表于 2020-05-21 23:18
* M; ^# w- a( D; D7 @5 V( w1 O在这问 还不如让你老公直接打电话给出入境管理局方便准确吧

5 i6 k0 U; Q- |" k' h6 \/ h就想问问有没有同样经历的人

LV.2

小嘚瑟2580 发表于 2020/5/21 23:18
  o* [& [4 E) J6 W8 f在这问 还不如让你老公直接打电话给出入境管理局方便准确吧
& p; E% l, R  h3 Q, t: {$ Q( x
我的也是,登录证6.10到期回不去。正发愁呢,有消息能分享一下吗?

你怎么办,我跟你一样  详情 回复 发表于 2020/5/22 12:09
我刚才给沈阳使馆打电话了 是得自己重新申请签证或者在有效期内入境 没别的办法 我是七月到期  详情 回复 发表于 2020/5/22 11:26
你登陆韩国驻你们当地大使馆上面有结婚移民(f6)签证延期的通报  详情 回复 发表于 2020/5/22 06:38

LV.16

QQ
春意阑珊3344 发表于 2020-05-21 23:49
! N  ?) V/ l' [2 W我的也是,登录证6.10到期回不去。正发愁呢,有消息能分享一下吗?
3 O  r$ `4 w$ o% ^6 `9 i, k0 o
你登陆韩国驻你们当地大使馆上面有结婚移民(f6)签证延期的通报

美女你是怎么办的,告诉一下呗,都急死了,  详情 回复 发表于 2020/5/22 12:13

LV.16

QQ
, E' F  _3 S" ]( i

你是怎么办的,流程能告诉一下吗  详情 回复 发表于 2020/5/22 12:09
谢谢  详情 回复 发表于 2020/5/22 09:03

LV.22

不是本人,不给延期,我也是F6,回来延期的

你什么时候回去的,我们回不去呀  详情 回复 发表于 2020/5/22 12:06
谢谢 我刚才打电话问了 是这样的  详情 回复 发表于 2020/5/22 11:24

LV.24

서종영 发表于 2020-05-22 10:13( v% g! n$ k" E# ~  H
不是本人,不给延期,我也是F6,回来延期的
5 r  P+ V5 P$ s& D
谢谢 我刚才打电话问了 是这样的

LV.24

春意阑珊3344 发表于 2020-05-21 23:49
1 n; u5 A# f, C0 r! B% R% f7 P我的也是,登录证6.10到期回不去。正发愁呢,有消息能分享一下吗?

4 ?" G. w$ |  F/ z" g. i* Y; e我刚才给沈阳使馆打电话了 是得自己重新申请签证或者在有效期内入境 没别的办法 我是七月到期

你的跟我一样,我正在愁死了,  详情 回复 发表于 2020/5/22 12:06
你们怎么办了,我也是f6 7月到期回不去呀我的微信Zhongguowoaini123321加我  详情 回复 发表于 2020/5/22 12:05

LV.7

loey 发表于 2020-05-22 11:26
: }2 D9 d* g" p我刚才给沈阳使馆打电话了 是得自己重新申请签证或者在有效期内入境 没别的办法 我是七月到期
8 n! F- y. J2 q: z
你们怎么办了,我也是f6   7月到期回不去呀我的微信Zhongguowoaini123321加我

LV.7

loey 发表于 2020-05-22 11:26% c& Y) v) e% V$ J1 f  ~7 p! Q
我刚才给沈阳使馆打电话了 是得自己重新申请签证或者在有效期内入境 没别的办法 我是七月到期
6 [# e+ E( r- Z/ y  [6 W
你的跟我一样,我正在愁死了,

LV.7

서종영 发表于 2020-05-22 10:13
0 ?2 m7 A8 i" l  b1 o4 _5 {不是本人,不给延期,我也是F6,回来延期的
+ ~  h$ U( v/ ]8 Q
你什么时候回去的,我们回不去呀

LV.22

我是2月9号回来的7 T3 D$ L7 ?( ~( K

LV.7

: G' W/ Y7 G9 y4 H* d8 t$ @
你是怎么办的,流程能告诉一下吗

发表回复