韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

明天不下雨水泥现金日当正常上班!

LV.13

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
有效期至: 2020-05-23
行业分类: 建筑/土木/施工
招工类型: 直招
所在地区: 京畿
企业名称: 现场日当
具体地点:
工作内容: 打水泥
雇佣形式: 日当
薪资待遇: 日薪 » 10万-15万
工作时间: -
发薪时间: 日结
性别要求: -
语言要求: 不限
学历要求:
签证要求:
工作经验:
需要人数: -
福利待遇:  
邮箱:
版规说明: 发帖默认已读并同意版规 请点击↓↓↓↓↓

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[微笑][微笑][微笑][微笑]水原现金日当日结  因扩大业务急招15名现场水泥小工  不要技工  没有技术含量  一个星期6天活(不下雨的话)不限签证/ 不限语言 /不限国籍 /不需要安全教育证/下班现金结账 /必须在宿舍通勤  有想干的电话联系010377786090 b$ f' ?/ M- [9 o+ ^! Y3 `
站内不回复  尽量打电话联系我们[微笑][微笑][微笑]  g* o* V5 |5 a# N/ a3 J( z/ {

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.18

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我砸种又来骗人来

LV.13

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
巴图鲁 发表于 2020/5/22 11:21) J8 M2 E7 g: ?( I. m8 O# ~2 ?
我砸种又来骗人来
/ G+ G8 @" J6 W9 G0 p9 r
吃屎的又来了!!!哈哈哈!我们要是骗子这里早曝光了!!!我们下班给工资!叫骗子?你猪脑子?就你这样的去干活让人骂?有本事你不要工资啊????吃屎的!我等你一天想骂你了!!!哈哈哈

LV.13

巴图鲁 发表于 2020/5/22 11:214 ^7 U: \9 h+ U* v% G6 k
我砸种又来骗人来
# k4 e% M( n+ B+ u
赶紧回!!!我着急骂你!吃屎的!哈哈哈!让大家参观一下我咋骂你?揭穿你这样的吃屎的!在韩国咋混的?说我们骗子?这里的去了很多人!就你!干啥啥不行,吃屎第一名!人人骂的货!你活着有啥意思呢???

LV.13

巴图鲁 发表于 2020/5/22 11:21
2 q: P7 D: r- T- M1 i我砸种又来骗人来

4 o# T% m) b8 W! A7 Z* O9 v/ h( G让你打电话骂你,你还不敢,就在这里喷粪!!!吃屎的!今天早上吃多少屎,赶紧喷出来吧???哈哈哈哈

LV.13

0 `5 C1 k- N0 u我砸种又来骗人来
1 c8 h/ ?. {, B. e$ a2 k9 B
哈哈哈!!!哥太有才了!给你起的名字真适合你!!哈哈哈哈

LV.13

水原民宿日当 发表于 2020/5/22 11:58
8 f8 r& w! Q4 [2 ~1 ]4 r6 w哈哈哈!!!哥太有才了!给你起的名字真适合你!!哈哈哈哈
4 E, @. N+ L) d% J
我等你两天了,我看了,这里好几个招工的都骂过你!你真是一个吃屎的!哈哈哈哈
1 d, ~2 l) J8 d: m! E, v5 `# t+ o

LV.13

" ~# |  T" ?4 O( u0 t$ \, w我砸种又来骗人来

2 E! q6 I8 a$ Y+ `0 R, d* j母上大人真是个吃屎的!我骂你这么多你都不敢说话!在韩国的都是辛苦挣钱,不管合法非法!工资多少就和卖东西一样,一个愿意买,一个愿意卖!能不能干是另一回事!只要不差钱就行!你这样的!我劝你!早点踏实干活!如果你不想干?我劝你找个公厕?那里屎多!!!哈哈哈哈哈哈
5 T* q0 G7 O% R7 B" [3 c$ ?% ^

LV.13

巴图鲁 发表于 2020/5/22 11:21  r8 @. H  Z2 B; c
我砸种又来骗人来

) }; f" \9 Q1 H! ?- n6 s哥不用干活!比你强!你这吃屎的货,每次骂完你,你就跑了!过几天我发招工信息你又偷摸出来了!让你打电话吧?你不敢!怕挨骂!就在这里想糟蹋人?关键你理亏啊?你啥不是啊?就会吃屎啊?这咋办啊???哈哈哈

LV.6

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不要随意说别人是骗子 真是骗子拿出证据 这样真不敢在奋韩找工作了 评论真的恶心

LV.13

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jinzhengri1 发表于 2020/5/22 22:50( v5 P" G- `; r7 y
不要随意说别人是骗子 真是骗子拿出证据 这样真不敢在奋韩找工作了 评论真的恶心 ...

6 q# n) e$ Z7 s2 x) b9 l$ Z谢谢理解!这个货就这样,去过一次,拿完工资转身就说啥扒皮!工资低,干日当我们也有风险,下班给工资,人走了,我们在等现场给钱,不挣钱谁闲的~!这样的人就是人性坏!!!

干活不耍心眼 好好干 哪个领导不喜欢 人心肉长的 很多人活也干不好就要好报酬  详情 回复 发表于 6 天前

LV.13

jinzhengri1 发表于 2020/5/22 22:501 x) o) L7 U$ g& {  y
不要随意说别人是骗子 真是骗子拿出证据 这样真不敢在奋韩找工作了 评论真的恶心 ...
  z. H7 Y) A4 ~) R1 z" O2 i
谢谢理解!这个货就这样,去过一次,不能干,让现场骂,回来拿完工资转身就骂人!我们干日当也有风险,他钱拿走了,我们得等现场给!说我们扒皮!谁闲的?这样的人走到都是祸害!我们要是骗子早就让人给举报了!!

LV.6

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
水原民宿日当 发表于 2020-05-23 09:41
1 _3 G. S8 r) [2 M+ q. B谢谢理解!这个货就这样,去过一次,拿完工资转身就说啥扒皮!工资低,干日当我们也有风险,下班给工资,人走了,我们在等现场给钱,不挣钱谁闲的~!这样的人就是人性坏!!!
4 V# \5 H: }! F, b
干活不耍心眼 好好干 哪个领导不喜欢 人心肉长的 很多人活也干不好就要好报酬

我们干的是日当,干完活拿完工资走人!有的人就说扒皮!咋了?我们垫着工资,还不认识你?挣钱不行啊?在中国干同样的活哪个地方的工资还都不一样!这就不是扒皮了?这些人都咋想的!!!  详情 回复 发表于 6 天前

LV.13

jinzhengri1 发表于 2020/5/23 09:51
% E; f5 \' S0 H1 v干活不耍心眼 好好干 哪个领导不喜欢 人心肉长的 很多人活也干不好就要好报酬 ...
5 G3 \( u0 U4 f1 `; T& q% x/ O! p
我们干的是日当,干完活拿完工资走人!有的人就说扒皮!咋了?我们垫着工资,还不认识你?挣钱不行啊?在中国干同样的活哪个地方的工资还都不一样!这就不是扒皮了?这些人都咋想的!!!

LV.18

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jinzhengri1 发表于 2020/5/22 22:50
+ V5 u! _/ z5 D) V不要随意说别人是骗子 真是骗子拿出证据 这样真不敢在奋韩找工作了 评论真的恶心 ...

: h8 [$ n: @! M3 }你是不是SB打水泥给10万自己干巴还像这咋种说话纯SB

你在韩国吃了多少年屎!不知道现场活是看手给钱的?啥活土豆给十几万?我们十万起步还少吗?谢谢你替我们宣传了!吃屎的!这两天你去哪里吃了?吃多少万的屎了!!!哈哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
对啊!你说对了吃屎的,我们现金日当,十万起步,看手给钱!你这样的6万我们都不用!关键你除了吃屎啥不会!!!!哈哈  详情 回复 发表于 6 天前

发表回复