韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[国际] 重要!6月份国内及韩国航司执行国际航线计划、更改通知

新闻编辑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近期,国内航司陆续公布了6月最新的国际航班计划。从目前已公布的航班计划中可以看出,国内航司将继续延长“五个一”的政策直到6月30日,即一家航空公司在一个国家保留一条航线,一周最多有一个航班。

中国国际航空:
    自2020年6月1日0时至6月30日24时,国航每周可执行国际航线共计24条,其中涉及北京分流航线19条,上海相关航线3条,成都相关航线2条,具体航班计划及关于北京地区的第一入境点计划如下:

中国东方航空:
  自2020年5月31日0时至6月30日24时,东航、上航每周可执行国际航线共计19条,其中涉及上海航线16条,昆明航线2条,南京航线1条。具体航班计划如下。

中国南方航空
  6月,南航每周可执行国际及地区航线共计20条,其中涉及广州航线16条,沈阳航线2条,乌鲁木齐航线1条,上海浦东航线1条,具体航班计划如下:

厦门航空
  目前,厦航国际客票均只在厦航直销渠道(厦航官网、APP、微信公众号、微信小程序、手机M网站、95557客服电话、各自营网点)开放购买。请有出行计划的旅客在出行前请留意各地入境政策,合理安排出行。

厦航6月国际航班计划具体计划如下:

吉祥航空:
  吉祥航空刚刚发布6月国际航班计划。自2020年6月1日0时至6月30日24时,吉祥航空计划每周执行国际航线共计3条。具体航班计划如下:

受新型冠状病毒疫情影响,韩亚航空及大韩航空航班减班、取消情况如下。

韩亚航空
      韩亚航空6月航班计划如下:
(图片来自韩亚航空微信公众号)

大韩航空
      受新型冠状病毒疫情影响,大韩航空航班减班、取消情况如下(5月25日基准)。
      计划搭乘以下路线航班的旅客,请联系大韩航空服务中心或出票代理咨询。
      ※ 根据疫情发展,可能会追加取消航班或减班,敬请谅解。

*具体执行内容请以实际情况为准

扫码添加奋韩疫情互动群

禁止发言

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
国内民航总局没发布新政策以前,一定要按之前的5个1计划购票.. 济州航空礼拜3到威海.山东航空礼拜5飞青岛.青岛航空礼拜6飞青岛..大韩只飞礼拜5飞沈阳..韩亚礼拜天飞长春..这是几个热门航线..

哪有到威海的机票啊  详情 回复 发表于 12 小时前
南航星期日飞沈阳.  详情 回复 发表于 3 天前
济州的太坑爹,我定的六月四号飞青岛的,一周以前给我说航班取消了,代理商告知航空公司规定要扣三百块钱,我想说的是,不是我不飞,是你们航班取消.维权中~ [attachimg]6039815[/attachimg]  详情 回复 发表于 3 天前
问题是去哪里买票啊  详情 回复 发表于 4 天前
写了啊 韩亚6月中国停飞 没长春了  详情 回复 发表于 7 天前
可是查询都没有呢  详情 回复 发表于 7 天前
韩亚6月份飞长春悬了,因为吉林的疫情。改飞上海吧  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 26 反对 0

LV.8

A一位在韩的代购 发表于 2020-05-22 15:06
这种人都是骗子,大家别相信

把我顶上去,现在这种帮你买机票钱拿到手了就退了,自己看首尔机场现在困了多少人都是被这种人骗的

去app官网买呀,被骗也是无知呀 无语  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 17 反对 0

LV.8

需要的人 发表于 2020-05-22 13:35
大家好、需要回国机票请联系我  保证飞

这种人都是骗子,大家别相信

把我顶上去,现在这种帮你买机票钱拿到手了就退了,自己看首尔机场现在困了多少人都是被这种人骗的  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 13 反对 0

LV.13

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
泱泱大国连台湾和香港都不如

就是呢,到底是有多没有信心呀,整得国民有事都回不去  详情 回复 发表于 前天 00:23
回复 支持 3 反对 0

LV.32

抚顺大呲花 发表于 2020-05-22 11:34
国内民航总局没发布新政策以前,一定要按之前的5个1计划购票.. 济州航空礼拜3到威海.山东航空礼拜5飞青岛.青岛航空礼拜6飞青岛..大韩只飞礼拜5飞沈阳..韩亚礼拜天飞长春..这是几个热门航线..

韩亚6月份飞长春悬了,因为吉林的疫情。改飞上海吧

上海也飞不了。我六月一号航班通知取消了  详情 回复 发表于 7 天前
长春停飞了  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 3 反对 0

LV.4

有6月份 费大连的吗?
回复 支持 2 反对 0

LV.21

天竺11 发表于 2020-05-22 11:36
我是山东航空礼拜五飞青岛的,打算退票了。携程买的,不能更改资料吧?

你的机票可以卖给我吗
回复 支持 2 反对 0

LV.22

发表于 前天 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
y542706417y 发表于 2020-05-26 22:45
泱泱大国连台湾和香港都不如

就是呢,到底是有多没有信心呀,整得国民有事都回不去
回复 支持 1 反对 0

LV.34

A一位在韩的代购 发表于 2020-05-22 15:07
把我顶上去,现在这种帮你买机票钱拿到手了就退了,自己看首尔机场现在困了多少人都是被这种人骗的

去app官网买呀,被骗也是无知呀 无语

LV.28

怎么没有济州航空的啊

LV.32

LV.11

我是山东航空礼拜五飞青岛的,打算退票了。携程买的,不能更改资料吧?

几号的呀  详情 回复 发表于 7 天前
退票的话请联系我。电话:01077629308。价钱好说  详情 回复 发表于 7 天前
为啥退?  详情 回复 发表于 7 天前
能卖给我吗  详情 回复 发表于 7 天前
要是退票请联系我,我有急事回国.01085196866.我想购买你的机票  详情 回复 发表于 7 天前
你的机票可以卖给我吗  详情 回复 发表于 7 天前

禁止发言

HANHH 发表于 2020-05-22 11:53
韩亚6月份飞长春悬了,因为吉林的疫情。改飞上海吧

那还不如飞沈阳呢

LV.21

要是退票请联系我,我有急事回国.01085196866.我想购买你的机票

LV.13

威海飞仁川的航班有吗

LV.10

如果航线取消那就是机票航空公司直接给你退了是吗

自己申请吧  详情 回复 发表于 4 天前
是呀,只有退票。改不了航班  详情 回复 发表于 7 天前
你得申请退款  详情 回复 发表于 7 天前

LV.4

亲 可以通过一下私聊吗 我在国内上大学 马上就要开学了 一票难求啊

LV.10

能卖给我吗

LV.20

上海退票了 6月1的

全额退的吗  详情 回复 发表于 7 天前
你买的是什么航空  详情 回复 发表于 7 天前

LV.11

哈尔滨仁川有航班吗?

没有直飞的  详情 回复 发表于 6 天前
整个6月份都没有  详情 回复 发表于 6 天前

发表回复