韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

什么快递邮回国最快?

LV.11

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家最近有没有邮快递回国内呢,最快的快递是什么呢?要普遍多久可以邮到国内?
8 b6 v$ `  h( t4 J; {4 m

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.23

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
材料类的 DHL比较快  正常大城市3-4天

手机可以手机吗  详情 回复 发表于 5 天前
这种东西也是dhl比较快吗 [attachimg]6032574[/attachimg]  详情 回复 发表于 5 天前
DHL是什么?  详情 回复 发表于 5 天前
大神 你好 那往韩国邮的时候可以邮到家里吗?  详情 回复 发表于 6 天前
这个是什么快递。去哪里邮呢?谢谢  详情 回复 发表于 6 天前
文件类呢?大神  详情 回复 发表于 6 天前
了解了,谢谢  详情 回复 发表于 7 天前

LV.17

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
快的大约3天,今天发后天到

好的谢谢  详情 回复 发表于 7 天前

LV.11

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wjsszr 发表于 2020-05-22 17:49' s( `1 h+ p9 `- o; \1 r9 ~: V
快的大约3天,今天发后天到
1 u2 E% x7 _" Y; }: r5 R. B
好的谢谢

LV.11

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
guosanfeng 发表于 2020-05-22 13:04! Z# h8 y0 i2 v$ X: g! H

6 G: B7 [* E" R/ I了解了,谢谢

LV.11

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
guosanfeng 发表于 2020-05-22 13:043 t) i+ E8 i9 L& I
" ?4 q" M( p3 g2 i
文件类呢?大神

文件类的真的很快的,DHL也很方便  详情 回复 发表于 5 天前
可以配送到韩国家里吗?  详情 回复 发表于 6 天前

LV.19

DHL是什么?

LV.29

20号寄的EMS回国,今天已经到了

我昨天去邮 告诉我 三个星期能到  详情 回复 发表于 6 天前

LV.19

guosanfeng 发表于 2020-05-22 13:04: }8 c. i6 Z% k4 @1 T6 `9 N  }! O. L; p
* X6 k  u! e$ K+ Q' H) i6 `
这个是什么快递。去哪里邮呢?谢谢

直接在去官网注册会员,然后填写地址,DHL是直接去家里取件的  详情 回复 发表于 5 天前
这个中国邮到韩国 可以送到家里吗?  详情 回复 发表于 6 天前

LV.19

설소영 发表于 2020-05-23 13:31
1 D- J' K, z  ^8 V20号寄的EMS回国,今天已经到了
' i0 S  R* j& {- @6 p8 P
我昨天去邮 告诉我 三个星期能到

当时对我说可能一个月到呢,说是那样说而已  详情 回复 发表于 6 天前

LV.19

一个女的 发表于 2020-05-23 13:515 H  R' ^2 B% k3 @) k( p
这个是什么快递。去哪里邮呢?谢谢
1 Q4 m4 }5 n2 q  x; w: w2 t1 o. N
这个中国邮到韩国 可以送到家里吗?

LV.19

真诚的 发表于 2020-05-23 11:01
+ M- y- _6 s) A文件类呢?大神
" Z/ {- o0 ?9 g4 G
可以配送到韩国家里吗?

LV.19

我昨天放在旅行社给邮的 文件类户口簿之类的有点小贵 她说4 5天就能到 专门邮文件的。邮局不给邮

LV.19

guosanfeng 发表于 2020-05-22 13:04' x* V' I. L) }. \* G( |

+ T4 {' \5 B) B' @大神 你好  那往韩国邮的时候可以邮到家里吗?

完全可以的。实效很快的  详情 回复 发表于 5 天前

LV.20

顺丰!文件三天到。

发表回复