韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[首尔] 转让两盒黑枸杞

LV.22

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经常喝黑枸杞是有好处的,它具有抗氧化、抗辐射的作用,还可以增强皮肤对外界的抵御力。还可以保护视力,预防近视,可改善眼睛干涩的症状。黑枸杞还具有补血益气的功效,能有效改善睡眠质量。
9 Z- W- x1 i2 F0 J7 T% F' l0 B) B1 V# ~1 O7 r- \: ~
1 o% J- D3 [# X; F* G
大果2万一盒 小果3万 自取 首尔梧柳洞
6 d" W. k" i+ D- q& _  @: y& V5 X3 T黑枸杞在不同水里 泡的颜色不一样 我这用的普通自来水
2 G; T9 x9 v' t/ {' T1 U8 c5 G 1590195510782305391.jpg
0 [; G0 a8 w, u- b8 k0 }1 H) s 1590195511503235711.jpg
' L9 @7 v. L1 c$ P
$ u  ^) C1 V& S' k4 s

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.30

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈尼520 发表于 2020-05-23 23:02! b7 U# K9 B+ k7 a
没喝过黑枸杞的人,真不懂货,本来这黑枸杞放水里,就是会把水染色,而且好的黑枸杞价格也挺贵的,只有南方人才懂得黑枸杞的好~楼主没必要和不懂的人较劲,说白了就是没文化,没知识的低能儿

4 |, D. |+ K6 i, I$ K2 n+ g6 }' w他们在讲道理,你却人身攻击,

我说的是实话,我也在讲道理,不懂得的人,本来没心买东西,就没必要说话,我性格也很直,虽然我不是卖家  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

1万

LV.37

呵呵,去大林看看吧,同样重量的才一万

那挺便宜 去买吧……  详情 回复 发表于 6 天前

LV.22

Jjjagdhd 发表于 2020-05-23 12:05; V/ D+ u2 _6 i  U( O
呵呵,去大林看看吧,同样重量的才一万

( O3 c6 A) N5 [' R那挺便宜 去买吧……

LV.26

呵呵,去安山看看吧,同样重量的才5000!

呵呵 你和楼上的就是没屁隔喽嗓子玩 你俩去中国TB 30块钱一筐还包邮……  详情 回复 发表于 6 天前

LV.22

Snowpeak 发表于 2020-05-23 12:42
3 L2 G! E, `3 Y7 A呵呵,去安山看看吧,同样重量的才5000!

) m5 \4 @# m: c呵呵 你和楼上的就是没屁隔喽嗓子玩 你俩去中国TB 30块钱一筐还包邮……

LV.26

你这个枸杞加色素有点多,正常不会一进水就染色,忽悠国人还可以,就不要拿出来现眼了吧

没染色,正常黑枸杞就是这样的.  详情 回复 发表于 6 天前
染色 你去好好读读书没事多学学...别没事在这里抬杠....染色的果蒂是黑的丢人不 扎心不 脑瓜子是不是嗡嗡的  详情 回复 发表于 6 天前
我的东西我愿意跟你啥关系呢?咸吃萝卜淡超心呢!我拉着你让你买了?上你兜掏钱逼你买啦?逗比……  详情 回复 发表于 6 天前

LV.22

Snowpeak 发表于 2020-05-23 13:081 q+ `0 F& Q9 Y7 a" k
你这个枸杞加色素有点多,正常不会一进水就染色,忽悠国人还可以,就不要拿出来现眼了吧

& m; G& r5 ?5 A5 O' ^' ]8 Y8 T& q+ {我的东西我愿意跟你啥关系呢?咸吃萝卜淡超心呢!我拉着你让你买了?上你兜掏钱逼你买啦?逗比……

LV.22

Snowpeak 发表于 2020-05-23 13:08- i7 x  @" f% E' E

' e, ?% o( U; \+ V" P& f染色 你去好好读读书没事多学学...别没事在这里抬杠....染色的果蒂是黑的丢人不 扎心不 脑瓜子是不是嗡嗡的

LV.30

Snowpeak 发表于 2020-05-23 13:08
; @) E9 _4 g8 p. Y你这个枸杞加色素有点多,正常不会一进水就染色,忽悠国人还可以,就不要拿出来现眼了吧
+ C! C& j8 G7 g( X
没染色,正常黑枸杞就是这样的.

LV.21

没喝过黑枸杞的人,真不懂货,本来这黑枸杞放水里,就是会把水染色,而且好的黑枸杞价格也挺贵的,只有南方人才懂得黑枸杞的好~楼主没必要和不懂的人较劲,说白了就是没文化,没知识的低能儿

谢谢你懂我 爱你呦  详情 回复 发表于 6 天前
他们在讲道理,你却人身攻击,  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

ermai 发表于 2020-05-23 23:07
" D! B4 v" ?6 s+ U, t: C# I他们在讲道理,你却人身攻击,

6 t9 g& q* V6 Y) y我说的是实话,我也在讲道理,不懂得的人,本来没心买东西,就没必要说话,我性格也很直,虽然我不是卖家

LV.22

哈尼520 发表于 2020-05-23 23:02
+ U% y, A. w* d5 T+ K! b没喝过黑枸杞的人,真不懂货,本来这黑枸杞放水里,就是会把水染色,而且好的黑枸杞价格也挺贵的,只有南方人才懂得黑枸杞的好~楼主没必要和不懂的人较劲,说白了就是没文化,没知识的低能儿

' }) G' X4 B' p% a$ r谢谢你懂我 爱你呦

因为我在国内经常喝,所以我懂黑枸杞,品质好的黑枸杞本来不便宜,只是看不惯不懂的人,不买,还在那瞎逼逼,这不是没事找事吗?  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

A嗯嗯 发表于 2020-05-23 23:557 @( m8 c% O4 @% N( w
谢谢你懂我 爱你呦
1 A- K* T( N3 ]3 [% S8 c; d
因为我在国内经常喝,所以我懂黑枸杞,品质好的黑枸杞本来不便宜,只是看不惯不懂的人,不买,还在那瞎逼逼,这不是没事找事吗?

别搭理他们 斗嘴生气犯不上多影响吃饭  详情 回复 发表于 5 天前
抬杠呗 这里面啥人都有 鱼龙混杂  详情 回复 发表于 5 天前

LV.22

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈尼520 发表于 2020-05-23 23:58
% r- {4 \+ t) l2 ]  W4 ^" p3 v5 w因为我在国内经常喝,所以我懂黑枸杞,品质好的黑枸杞本来不便宜,只是看不惯不懂的人,不买,还在那瞎逼逼,这不是没事找事吗?
/ c: v5 n: \4 W% O# K
抬杠呗 这里面啥人都有 鱼龙混杂

发表回复