韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

好消息,1345说6月1日前回中国的外国人不用提交中国医院诊断书了

LV.21

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚给1345打电话,
9 p9 a/ i; d2 \* T+ T  f中文小姐姐说没接到诊断书通知,再入境是6月1号后去管辖区的出入境预约申请
) O8 R- e, ?" n- f6 ^韩文小姐姐说,6月1日以前去外国的长期滞留者," {+ l. Q/ i* J* ]! z
不是这次政策的对象,可以不用再入国批准,和中国医院诊断书# R7 s( T5 c% h) J, E) v( E* \
这次政策针对6月1日以后出国的长期滞留外国人。。
2 {/ C  E3 x0 R, X7 m1 r  v; ]5 A. b  f3 z/ u

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.21

牡丹江小伙子 发表于 2020-05-25 20:26# T0 O4 G8 n; `9 X
我只想说F4签证牛逼,有解药了,还是持有人打疫苗了,不要诊断书

K; Y4 h* k% c, f- K是在逼迫朝鲜族换签证
回复 支持 1 反对 0

LV.21

金所长 发表于 2020-05-25 20:011 d! s8 c3 m# @* P3 t
哈哈1 W2 b$ w! j1 f  D9 g. ]( A
不开玩笑了。  x. h% L, Z' Q; j0 Q
如果疫情控制得当应该不会有太大变化。& L0 r! h! ]' Y5 y6 g6 L9 g
总之政策只是暂时,以后会解除。
/ w7 E$ ?6 a+ q" e" A" g6 @7 `限制入境只是为了疫情需要。
- h& b/ f; j1 j5 s& _
总不能在国内老也呆着吧,) s9 Z/ x6 p0 f. k4 [0 {
幸亏他签证去年延期了2年,要不今年4月到期,就麻烦了,一切不好总会过去的
' S+ v1 @5 A* [$ ~+ K( n
回复 支持 1 反对 0

LV.29

QQ
小姐姐2 U3 x8 c  E- X( c1 {) a6 n; e0 Z/ y4 {
你上一个帖子我就问你
: ^  h+ k% r5 V5 g2 ?' m你的夫君什么时候回的国内?8 b1 v: N3 M7 ^. `
你也没回复我
  N/ F2 s& f" v, i本来那个条例就这么说的
& K" ?' J0 Z. W9 A1 B$ }- Z" E, U  A这回安心吧

7月4号,回来,我等着下个月再问问1345吧,谢谢  详情 回复 发表于 2020/5/25 19:38

LV.21

金所长 发表于 2020-05-25 19:30) g- c' Q4 k( {) t, u
小姐姐; }* d9 q  a: L7 B& p+ G
你上一个帖子我就问你& h4 j! M0 D, D8 A) m9 n+ `7 s7 f9 N
你的夫君什么时候回的国内?9 k' p/ _3 J1 [) H1 {; `
你也没回复我
* O9 W9 F+ }/ F- t4 v5 H  x% D* G本来那个条例就这么说的/ N) |1 D  ^: {. w5 `
这回安心吧
8 d; z. a4 E6 k9 O
7月4号,回来,我等着下个月再问问1345吧,谢谢

看来你们很恩爱。  详情 回复 发表于 2020/5/25 19:46

LV.29

QQ
��jinam521 发表于 2020/5/25 19:38
( F  W4 x+ O  W6 X; R7月4号,回来,我等着下个月再问问1345吧,谢谢
) t' n6 L7 @) B
看来你们很恩爱。

锅锅,谁家一百多斤,半年多不见,不想啊  详情 回复 发表于 2020/5/25 19:53

LV.21

金所长 发表于 2020-05-25 19:46/ Y& D' Y( B$ \7 d
看来你们很恩爱。
# O; H; L4 v5 ^; t  S$ C& f
锅锅,谁家一百多斤,半年多不见,不想啊

哈哈 不开玩笑了。 如果疫情控制得当应该不会有太大变化。 总之政策只是暂时,以后会解除。 限制入境只是为了疫情需要。  详情 回复 发表于 2020/5/25 20:01

LV.29

QQ
��jinam521 发表于 2020/5/25 19:53
2 r, ?, N7 U: u( _( u" G锅锅,谁家一百多斤,半年多不见,不想啊
# |1 z' o# u2 W0 }2 k" R) Y" J
哈哈
" t5 k/ M# f, N# M# z- k不开玩笑了。
% a) |+ ?. l3 t4 y如果疫情控制得当应该不会有太大变化。3 t$ S% ?8 J, ]5 }, @% S7 k( {
总之政策只是暂时,以后会解除。
! i: b! i, `3 t( N) F* w限制入境只是为了疫情需要。

总不能在国内老也呆着吧, 幸亏他签证去年延期了2年,要不今年4月到期,就麻烦了,一切不好总会过去的  详情 回复 发表于 2020/5/25 20:09

LV.23

我只想说F4签证牛逼,有解药了,还是持有人打疫苗了,不要诊断书
8 |; ?; `8 [- r6 i9 ]/ `3 Y

生气的是永驻什么也得需要吧。。。不公平啊  详情 回复 发表于 2020/5/25 20:29
是在逼迫朝鲜族换签证  详情 回复 发表于 2020/5/25 20:28

LV.23

啥时候问的?

LV.21

牡丹江小伙子 发表于 2020-05-25 20:26
; q/ {7 i! ?# k" t/ M- ~我只想说F4签证牛逼,有解药了,还是持有人打疫苗了,不要诊断书
. S9 H" _/ C, T% H% Z  r
生气的是永驻什么也得需要吧。。。不公平啊

LV.20

妈的谁愿意在6月以后回国吧,这不是买不到票吗,本来订的4月就回国了,一直给取消到现在还没回去呢,现在买机票都得买10月的了

3万

LV.45

LV.27

那也要6月1号前登上飞机才行

谁让他们政策这时候出来的呐,估计短期政策,为了防止疫情的  详情 回复 发表于 2020/5/25 21:14

LV.21

soso89 发表于 2020-05-25 21:12
% X% U* c1 I4 ]1 _* y: l那也要6月1号前登上飞机才行

* L  P& `* l0 L, y谁让他们政策这时候出来的呐,估计短期政策,为了防止疫情的

这疫情年底前好不了  详情 回复 发表于 2020/5/25 22:20

发表回复