韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[疫情] 韩国28日0-24时新增新冠肺炎确诊病例58例 累计1.1402万例

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据韩国中央防疫对策本部29日通报,28日0时至24时,新增新型冠状病毒(COVID-19,新冠肺炎)肺炎确诊病例58例(本土病例55例,境外输入病例3例),累计确诊病例1.1402万例,累计死亡病例269例,累计治愈出院病例1.0363万例。

从单日新增确诊病例来看,55例为本土病例,其中首尔市19例、仁川市18例,京畿道18例;境外输入病例中,1例来自首尔市,2例来自京畿道。

韩国于1月20日确诊首例新冠肺炎病例,2月26日破1000例,28日破2000例,29日破3000例,3月2日破4000例,3日破5000例,5日破6000例,7日破7000例,13日破8000例;24日破9000例;韩国虽于4月2日累计确诊病例破1万大关,但增势有所放缓。

防疫部门改变新冠肺炎疫情统计数据发布方式,以每日24时的数据为基准对外发布,即0时至24时。此前,中央防疫对策本部每日上午10时和下午5时分别公布截至当天上午9时和下午4时的疫情信息。
纽斯频通讯社,了解韩国的窗口

扫码添加奋韩疫情互动群

LV.12

mbd这人不走能死吗?少出去活动就呆半年能死吗?娱乐场所不去能憋死你吗?现在就上班养家的人总是回家上班两点一线,疫情根本不会发展的这么快,怎么就非得到处走呢?真理解不了,这半年了,我NM的就去了一次商场,还是疫情控制的好的时候。这疫情这么严重就不能不去娱乐场所不去教会不行吗…………

韩国就这样,一天不出去浪,他们难受,我们单位竟然还要组织游玩呢,我也是醉了。  详情 回复 发表于 2020/5/29 10:49
回复 支持 2 反对 0

LV.18

饭店酒店就得关门才行。为了经济好就不关病就控制不住
回复 支持 1 反对 0

LV.12

王巍棋 发表于 2020/5/29 10:32
mbd这人不走能死吗?少出去活动就呆半年能死吗?娱乐场所不去能憋死你吗?现在就上班养家的人总是回家上班 ...

韩国就这样,一天不出去浪,他们难受,我们单位竟然还要组织游玩呢,我也是醉了。

发表回复

高级模式