韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[H-2] 韩国H2/F1变更F4的社会统筹6/20考试

LV.14

QQ

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
( U, v- l5 K6 j) A0 l8 H) f- X# G, ~
如题:
社会统筹考试从2月份开始因为疫情停到现在,6/20的考试终于要开始报名了
韩语精通的小伙伴,抓紧报名吧
H2/F1的朝鲜族朋友,只要满分100分中考81分就可以轻松变更F4了

/ L6 y, j% f7 b- [  F2 t7 x4 H& K3 Z$ }! |- l  \% v( ^
会员加入之后,按照以下步骤:
111.jpg 222.jpg
会弹出来另一网站:https://www.kiiptest.org/sym/mnu/mpm/EgovMainMenuHome.do8 }7 {+ U% i3 \
在这里还需要会员加入以下,这个跟上面的网站不是一体,密码可以相同,也可以不相同
2 `8 a( I. h2 W5 `: u
333.jpg 44.jpg
考试报名时间:6/2~6/8
考试时间:6/20
考试结果通知:7/3

. z2 q& E% p3 J- Q, f
这次考试是按照地区划分,每个地区的报名时间都不一样
& w6 C4 f: z. S+ W* }  p
务必记号报名时间
8 Y) J3 Q1 n; H# K
希望能帮到大家,谢谢
; p, i+ s/ F/ y. P9 r* {% o
3 R$ g1 J, K; Z

) @6 O" g, t+ @! r- |4 U

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.14

QQ
发表于 前天 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
三金Yeeee 发表于 2020-07-03 17:15
4 T+ I2 r" {* A4 G& r( R你好 考试考过后 去出入境更换f4需要什么材料
* |% H0 u6 O2 N: _
什么签证?

朝鲜族f1签证  详情 回复 发表于 前天 17:24
回复 支持 1 反对 0

LV.18

忘记呼吸的猫 发表于 2020-06-01 22:16. M0 ?% B. N# r0 a4 V$ p$ L: {6 e
请问60岁h2变更f4也要考吗
8 L+ U* g! [5 B& i$ x
60岁 到年龄不是自动变?还考什么试

LV.14

QQ
骑自行车逛酒吧 发表于 2020-05-30 12:51  @0 |+ {& M3 y" ^. e2 o) D
C38考这个需要几分
: N  z2 O4 ]! _8 Z' Q  C1 c' `: }
考不了这个,那个签证

LV.28

奋韩十年

这个书我买了, 考试费用是多少啊?考试时期定了吗

书在哪里买的  详情 回复 发表于 2020/5/30 19:59

LV.18

在哪里报名阿
9 @9 Q3 P+ I+ S. g, k4 n5 l3 g

LV.14

QQ
熙水手 发表于 2020-05-30 11:39
5 r, ]8 @2 w4 v5 \6 `, }0 W) W& ~在哪里报名阿
& g8 Z1 f: B+ r6 {4 y( Q5 [% x
v怎么联系你

LV.18

夏潾 发表于 2020-05-30 11:41
) Y1 ]% |6 w" @. V6 w4 g- Lv怎么联系你

0 N  _6 p* g- R- h: i可以加我微信 你是旅行社吗?

要你微信 还不是很容易  详情 回复 发表于 2020/5/31 00:07

LV.14

QQ
小彬彬 发表于 2020-05-30 12:04! r6 F9 \. \7 X. s
3 _6 ^  ^; x4 ~  s6 P5 B1 F6 `
6月20考试呀,报名费是3万吧,原价

报名人还那么多吗  详情 回复 发表于 2020/6/17 15:41

LV.17

C38考这个需要几分

不好意思,我被禁言一个月,才解禁。 虽然恢复的晚,但也希望能帮到你 C3-8 想换F4的话得过81分,9/12 考试 能考,之前不行哦  详情 回复 发表于 6 天前

LV.27

真的假的?

LV.16

信息靠谱。谢谢

LV.30

注意点吧、靠时不容易了。量体裁衣

考试的话,因人而异,笔试真的简单,就是口述吧,看考官,问的简单,还好,就怕问个乱七八糟贼难的  详情 回复 发表于 6 天前

LV.13

不靠谱,我不会写字,话都能够说都不及格,

那你就只能是考资格证了,现在有现场的资格证 不需要语言,但是也不简单  详情 回复 发表于 6 天前

LV.27

小彬彬 发表于 2020-05-30 12:04! ]& B+ i; `) t4 a1 Z2 S

8 ]6 s: i; J* C6 {8 x书在哪里买的

网上就有买的,或者你告诉我邮箱,我有练习题,给你发过去,你可以参考  详情 回复 发表于 6 天前
网络上也有卖的  详情 回复 发表于 2020/5/31 11:18
旅行社就有  详情 回复 发表于 2020/5/31 09:47

LV.6

QQ
熙水手 发表于 2020/5/30 11:54
, W8 F/ `/ ?- o; h可以加我微信 你是旅行社吗?
' |3 ^& h1 I) u) r0 s! b  w  P
要你微信  还不是很容易

不好意思,我被禁言一个月,才解禁。 虽然恢复的晚,但也希望能帮到你  详情 回复 发表于 6 天前

LV.28

奋韩十年

chichi77 发表于 2020-05-30 19:59- ^5 r/ G. g: ^2 q( w& B
书在哪里买的
; Q& w& z' }- H1 \0 c5 m" S- R' p  h! @
旅行社就有
# q9 J. n8 ]1 L" a  v# B

发表回复