韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[社会] 6月3日开售!韩国免税品首次在非免税渠道销售

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6月1日,韩国三大免税店巨头之一的新世界免税店宣布,将从6月3日开始,线上预约销售因疫情冲击而积压的免税品库存,这是韩国免税店首次通过非免税渠道销售免税商品。韩国库存免税品得以在线上流通的背景到底是什么?

财经频道特约记者 张小娟:6月3日上午10点开始,韩国新世界免税店的库存免税品将从线上预约开售,这也是韩国三大免税店巨头中最先开始通过非免税渠道在市面上销售免税品的企业,因此备受韩国消费者的关注。这次新世界线上销售的免税品有奢侈品箱包、手表、配饰等等,不过化妆品、香水、酒类等免税品不包括在内。我们通过新世界的负责人了解到,这次线上销售的库存免税品最高将以免税价6折的优惠价格销售,不过销售范围仅限于韩国国内的消费者。

韩国的新罗免税店、乐天免税店也分别将从本月中旬和本月末开始,在百货店、折扣店等线下渠道销售库存免税品。

此前,韩国法律规定,在一定期间内没有售出的免税品必须要焚烧或者是销毁。不过,考虑到疫情时期的特殊性,韩国关税厅4月底允许免税店在今年10月29日以前对内销售积压半年以上的免税品,这才使得韩国免税店的积压库存得以在市面上流通。不过,解禁后的近一个多月内,韩国的免税店一直都在与品牌方进行折扣率的协商,不少品牌担心这些库存的免税品流入市面之后,会冲击市场价格,因此在定价方面非常谨慎。

爱马仕、香奈儿、路易威登三大品牌则是于韩国的免税店签订了库存回收合同,由品牌方直接接手库存,因此,不少奢侈品牌或将缺席这次韩国库存免税品的内销。

受疫情影响,近期,韩国三大免税店的销售额比疫情前骤降了8成多,多个机场免税店、室内免税店被迫关停,韩国三大免税店目前的库存规模已经达到了3万亿韩元(约合人民币175亿元)。除了解决库存挤压之外,韩国政府6月1日还宣布,对入驻机场的免税店最高减免75%以上的租金,并且缴纳期限延长半年等,以扶持免税店行业走出低谷。

(本文为转载人民网,仅供讨论,不代表编辑及奋韩网观点,如有问题,请联系我们删除)

扫码添加奋韩疫情互动群

LV.32

我三月份退的货还没给我钱呢 免税店说财政困难 让等等 确实很困难啊 唉 我的钱也不知道啥时候给了

我新罗的也没退  详情 回复 发表于 2020/6/3 10:21
回复 支持 5 反对 0

LV.14

(李哲峰)T 发表于 2020-06-03 01:43
海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受苦了这边肉都吃不起。大家都在国内好好的。吃好的喝辣的 我在这里干苦力赚钱 大家在国内好好享福求你们别来了。我在这里天天吃辣白菜。我为了中国人在这里受苦 我真不希望祖国的父老乡亲们来这万恶的民主社会受苦。这种苦我代替大家 大家快回去享受 祖国的伟大。

啥叫你为大家受苦?你来韩国是为了赚钱 为了给你自己赚钱 干嘛把自己说的那么伟大?

讽刺你都听不懂?你哪儿的啊  详情 回复 发表于 2020/6/5 20:32
回复 支持 3 反对 0

LV.15

海南不是设立免税区了吗 国内的朋友可以去海南免税区。韩国不用来也行 韩国有萨德 大家要抵制韩国 我现在为什么在韩国就是不入虎穴 焉得虎子。我是人在曹营心在汉啊。所以让我来顶大家 我在这里受苦 大家别来韩国受苦了这边肉都吃不起。大家都在国内好好的。吃好的喝辣的 我在这里干苦力赚钱 大家在国内好好享福求你们别来了。我在这里天天吃辣白菜。我为了中国人在这里受苦 我真不希望祖国的父老乡亲们来这万恶的民主社会受苦。这种苦我代替大家 大家快回去享受 祖国的伟大。

啥叫你为大家受苦?你来韩国是为了赚钱 为了给你自己赚钱 干嘛把自己说的那么伟大?  详情 回复 发表于 2020/6/3 14:05
回复 支持 2 反对 0

LV.19

回复 支持 2 反对 0

LV.6

没有机票也可以买吗?
回复 支持 1 反对 0

LV.21

douhui58 发表于 2020-06-02 20:04
我是问在哪个网站上能买到  智商低也跟你没关系

你们吵起来了

没吵 我就想知道在哪有卖的  详情 回复 发表于 2020/6/3 08:11

LV.10

LV.16

superlover 发表于 2020-06-02 19:05
我三月份退的货还没给我钱呢 免税店说财政困难 让等等 确实很困难啊 唉 我的钱也不知道啥时候给了

哪个免税店啊

LV.13

哪些网站可以购买呢

LV.32

LV.27

哪个网站可以买啊?

LV.23

在哪可以买到呀

没看具体的么??线上销售!!!!这智商  详情 回复 发表于 2020/6/2 20:00

LV.36

在韩国的外国人不可以买么?

1万

LV.40

奋韩十年

没看具体的么??线上销售!!!!这智商

我是问在哪个网站上能买到 智商低也跟你没关系  详情 回复 发表于 2020/6/2 20:04

LV.23

xxtai2 发表于 2020-06-02 20:00
没看具体的么??线上销售!!!!这智商

我是问在哪个网站上能买到  智商低也跟你没关系

线上就是各家自己的官网!!!还问哪个  详情 回复 发表于 2020/6/3 22:46
你们吵起来了  详情 回复 发表于 2020/6/3 02:27

LV.32

去哪里买阿?

LV.15

最高将以免税价6折的优惠价格销售,不过销售范围仅限于韩国国内的消费者。韩国国内消费者定义是什么?是否包括韩国国内的外国人?要搞清楚

发表回复

高级模式