韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

昨天在网上提交的第五次c39签证延期,今天就出签了,好快

LV.18

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天早晨在网上提交的签证延期,今天上午就来短信通知已经出签了!办事效率真的好高啊!
: x( c! z, U  w* J" V5 `' i% f5 e5 o* R; d' h
最近在网上总看到一些朋友担心在网上延期一回之后,第二回不给延期,我可以明确的告诉大家,只要准备的资料齐全,就不用担心延期问题。
$ _; m2 w% G7 H1 I8 _- v! q( l8 o% W
我已经延期五次了,前三次是去出入境办理的,后两次都是在网上申请的,而且都很顺利就通过了,我也帮论坛里的小伙伴在网上申请了三次,也都很顺利,所以,大家不要过分担心,延期很简单,也许有些朋友对电脑操作不熟悉,有问题可以给我留言,我会尽可能帮大家解决!
" \; Q% i* V- r. ]; P" d! h3 I 1591154575876707375.jpg
: J" Y# u6 p0 o5 I& O. K

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.17

2123 发表于 2020-06-03 17:23
% S$ H" V7 ?; z& \! ^不是从3月底开始没飞机了c39开始给延期吗,怎么这么快就第5次延期了

( N" G) ]% Y6 e他是在忽悠大家

不要以小人之心度君子之腹,人家好像骗你能等到什么好处啊。  详情 回复 发表于 2020/6/4 15:21
我可闲的,我忽悠,你可以看一下我之前发的帖子!  详情 回复 发表于 2020/6/3 20:48
吴环东
回复 支持 3 反对 0

LV.16

为什么我朋友第四次延期没成功,传说三次延期以后需要亲自去出入境办延期?

我这是亲身经历,没有遇到说在网上申请一次,第二次不给签的情况  详情 回复 发表于 2020/6/3 19:49
回复 支持 1 反对 0

LV.28

2123 发表于 2020-06-03 17:23% F/ X9 y3 U9 u; [
不是从3月底开始没飞机了c39开始给延期吗,怎么这么快就第5次延期了

$ R0 y8 N8 U+ J3 Z, X+ `最多的应该是四次了吧,3月一次,四月一次,五月一次,六月一次。

我二月份就申请延期了  详情 回复 发表于 2020/6/3 20:49
回复 支持 1 反对 0

LV.7

为什么我的提交不了呢

提交不了,是按apply没反应吗?如果是,那可能就是你的网页已经过期了,需要重新登陆账号,提交申请的时候尽量在5分钟之内完成  详情 回复 发表于 2020/6/3 19:54

LV.14

不是从3月底开始没飞机了c39开始给延期吗,怎么这么快就第5次延期了

我从二月份就开始延期了,那时候国内疫情严重,想等国内好点了再回去,结果就回不去了  详情 回复 发表于 2020/6/3 19:51
最多的应该是四次了吧,3月一次,四月一次,五月一次,六月一次。  详情 回复 发表于 2020/6/3 18:51
他是在忽悠大家  详情 回复 发表于 2020/6/3 18:38

LV.21

请问你买回国的机票了吗

买到机票了,但是不是五个一政策计划的航班,所以每次都是取消,再改签  详情 回复 发表于 2020/6/3 19:48

LV.18

12345678miyavi 发表于 2020-06-03 17:42/ L" W6 q' [8 T2 p
请问你买回国的机票了吗

1 g. S. Q$ r$ S8 w' C$ P买到机票了,但是不是五个一政策计划的航班,所以每次都是取消,再改签

你买的的是几月份的票?我只能买到九月份的,七八月份买不到,六月中旬到期,这样能给我延吗?  详情 回复 发表于 2020/6/3 20:02

LV.18

自然之子 发表于 2020-06-03 18:54
) M& Y4 n0 C1 @0 G; H; Q9 o为什么我朋友第四次延期没成功,传说三次延期以后需要亲自去出入境办延期?
6 j5 c3 C1 |6 M5 ^( u% v, c
我这是亲身经历,没有遇到说在网上申请一次,第二次不给签的情况

LV.18

2123 发表于 2020-06-03 17:23' x5 l7 R* `( K5 n9 o2 Q/ j, E
  M* W' I( x: E; ~. _, g* Q8 J
我从二月份就开始延期了,那时候国内疫情严重,想等国内好点了再回去,结果就回不去了

LV.18

Hyosheng 发表于 2020-06-03 17:10
  }  e% U0 [. L4 |# E' I3 V为什么我的提交不了呢
# }5 G2 U5 G' t1 s8 {4 y
提交不了,是按apply没反应吗?如果是,那可能就是你的网页已经过期了,需要重新登陆账号,提交申请的时候尽量在5分钟之内完成

LV.21

18630364110 发表于 2020-06-03 19:489 }  y& l9 U/ _; _
买到机票了,但是不是五个一政策计划的航班,所以每次都是取消,再改签
% y% ^% a6 Z/ w
你买的的是几月份的票?我只能买到九月份的,七八月份买不到,六月中旬到期,这样能给我延吗?

你可以就当没有机票那样申请,手写一份理由书,就说买不到机票就行,照样可以延期  详情 回复 发表于 2020/6/3 20:47

LV.18

12345678miyavi 发表于 2020-06-03 20:02
& D" T1 ?1 @2 ^, D你买的的是几月份的票?我只能买到九月份的,七八月份买不到,六月中旬到期,这样能给我延吗?

7 E  Y* z- D0 j  G! u你可以就当没有机票那样申请,手写一份理由书,就说买不到机票就行,照样可以延期

LV.18

友谊第一 发表于 2020-06-03 18:38
4 P: ~( t4 u4 u8 [他是在忽悠大家
# P8 i: ]5 ?( q; f" z
我可闲的,我忽悠,你可以看一下我之前发的帖子!

LV.18

花相似丶 发表于 2020-06-03 18:51! W% q- g; S/ U& f6 D' H6 D  K) }9 E+ N
最多的应该是四次了吧,3月一次,四月一次,五月一次,六月一次。

?6 B. G1 M1 ~6 N! P3 C1 W8 t- d; ~我二月份就申请延期了

哇,好的吧~能延期这么久的。我也放心了  详情 回复 发表于 2020/6/3 22:55

发表回复