韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[提问] 交了계약금和中介费签合同后房东改合同怎么办

LV.19

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我过去找的都是韩国人开的中介所 这次在奋韩上看到了有提供中文服务的부동산  去了之后还是韩国职员服务 除了觉得和说的不一样以外 服务态度还有其他感受并不好。 我交了200万계약금 和33万中介费之后签了我的合同这部分,房东却把퇴실청소비从7万加到9万 这个真的合理吗  很想中止合同 但是我签了已经 合同注明계약금 不退的 。还有就是合同写的挺不近人情的两个月未交房租的话 第三个月直接视为解除合同.....   我不会拖欠房租但是这么冷酷的条款和房东的做派让我总是很担心。我以为找一个中国人开的中介所会安心然而却是我在来韩国以来最糟糕的一次租房体验。 态度也并不是很好 昨天我给她针对这个清扫费修改合同这件事告诉了这个职员 他就这么回答。真是这种失误我为什么要买单。虽然是复式 房子是16.33并不大。而且房租减少是因为我增加了保证金和居住时间。 而且我给钱的那时候他和房东一直打电话敲定这些事 还出现了失误。但是这样单方面改合同不协商的真的好吗。  
8 {9 G' y+ L  U- n     签了合同 今天问他问题 他也就不回了。5 I6 o* p! @2 F% C% j4 @
建议其他的奋韩小伙伴 还是不要嫌麻烦去找提供中文服务的中介吧 .韩语能力但凡可以就去找韩国人开的中介所吧,起码你可以他做的不好你可以质疑他 ,起码他还是尊重你的需求。这是我第一次和这家合作也是最后一次了。下周三搬家 缴余款 牢骚过后也只能扛下去了。我不知道为什么完全不维护租客的利益,我也没有问东问西的 态度也不好。也没有太多的中文服务,来了就安排了韩国职员 所谓中文服务也只是个幌子而已。계약금 缴纳后 消息也没回 总觉得自己是个韭菜。        
- I, j& q" _2 I' q9 ?   
0 w0 |0 y+ @( V( A4 x- \4 a8 O. Q
1591420589133139245.jpg 1 ]4 |) b2 z) V9 ~0 s6 K$ t2 Q

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.20

记住了  在国外坑你的基本都是国人。
回复 支持 6 反对 0

LV.20

中介既然收了你的中介费用 还允许这种单方面改合同这种事情。他们也要负一定的责任的 严重的话要关门三个月的 你再好好打听一下 不能就这么草草了事 韩国人欺软怕硬的
回复 支持 1 反对 0

LV.8

清扫费 怎么是有你支付呢?新的住户入住前 房屋清扫 更换墙壁纸等 应该是 由房东负责的。晕

是那个离开的퇴실청소비 会写在合同里的  详情 回复 发表于 2020/6/6 16:53

LV.19

pp° 发表于 2020-06-06 14:54
0 u$ s% }) a( H" D! T; S$ j0 a记住了  在国外坑你的基本都是国人。
' Z' s3 O- X2 r

LV.29

QQ
纠正个 语法:월세 깎아 주신게 맞죠!

好嘛谢谢哈  详情 回复 发表于 2020/6/7 00:01

LV.28

Gildadarlin주원 发表于 2020-06-06 19:35
! O" K( |! e* `+ W( w这事我怕了 我以后得好好看合同再签   C0 P+ v' O- m. s. [
过去我都是签了再看

3 @* @* \# p; |, Q6 V要检查合同,才能签字,签了的话就有法律效力了

LV.22

清扫费一般是5到10万这个没问题,但是房东如果在双方都签字并且你已经交了押金过后不通知你就单方面该合同内容那就是不对,你可以去告他的

4万

6万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

如果擅自改合同可以视为违约,主张退定金并且等额赔偿。

LV.19

金龙朴 发表于 2020-06-06 16:520 E( o, I4 P/ D: v; B, Z! t
清扫费 怎么是有你支付呢?新的住户入住前 房屋清扫 更换墙壁纸等 应该是 由房东负责的。晕

7 e, f6 _: @1 u9 ^5 Y0 M是那个离开的퇴실청소비 会写在合同里的0 m; d% d; ]% r' X# @( r* T! q

LV.31

我的清扫费10万 我觉得还可以

主要是不协商改合同真的可以吗  详情 回复 发表于 2020/6/6 19:02

LV.19

qq5019585 发表于 2020-06-06 18:24
7 @6 n3 m( B( `) c6 z7 L" n4 w我的清扫费10万 我觉得还可以

: c4 R3 [- @! l- l0 P/ h5 ?2 }主要是不协商改合同真的可以吗

LV.28

你签合同的时候没看吗?

这事我怕了 我以后得好好看合同再签 过去我都是签了再看  详情 回复 发表于 2020/6/6 19:35

LV.19

我明白了 奋韩的提问功能真的给人信心谢谢你* n2 o/ x+ B0 t$ N7 a

LV.19

嘿嘿哈哈吼吼kkk 发表于 2020-06-06 19:11
9 ~& o  N1 R% J, \2 H5 ?清扫费一般是5到10万这个没问题,但是房东如果在双方都签字并且你已经交了押金过后不通知你就单方面该合同内容那就是不对,你可以去告他的

/ g/ \4 ?+ T9 |$ v我明白了

LV.19

猫咪会怕谁 发表于 2020-06-06 19:10
5 K0 ~. }! r3 D7 g. U1 N你签合同的时候没看吗?
; Z3 @( f. K6 w! g5 ]$ V* g
这事我怕了 我以后得好好看合同再签 4 ?4 J6 n7 [6 o4 T* C" R
过去我都是签了再看2 w! N1 _, H) {* D$ Z7 q. D+ m3 w1 Z

要检查合同,才能签字,签了的话就有法律效力了  详情 回复 发表于 2020/6/6 19:36

发表回复