韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[出国准备] 大家买到七月末八月初去韩国的机票了吗?

LV.9

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想七月末八月初去韩国,大家都买到票了吗?怎么买的啊 求大神指点

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.3

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

LV.22

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zhaojingshan718 发表于 2020-07-01 02:55- h' h; y: R( x2 ~  v
给厦门航空打电话。7月分有票

6 Q+ }# E, d0 J8 j& X厦门航空有吗

LV.27

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
安度炫 发表于 2020-06-30 10:28
5 L, i( T  @) c, \/ I$ Z; v* K" E怎么买的啊 能帮忙吗 我合孩子困在韩国半年了 没回去
1 d8 t: ]; J! f# z; e: D1 L& t
没有别的办法只能上五个一通航的航空公司官网上不停的刷,运气好的话就能买到

LV.31

没事刷济州航空周三机票。偶尔会放几张

啊啊 这样啊 ~太谢谢你了,在app里找吗?  详情 回复 发表于 7 天前

LV.9

Mad8877 发表于 2020/6/29 18:40
( C5 `8 D; Y1 T! Q" {没事刷济州航空周三机票。偶尔会放几张

+ o6 L  g6 U4 J) m  R. f啊啊 这样啊 ~太谢谢你了,在app里找吗?

对,别去第三方买  详情 回复 发表于 7 天前

LV.31

songxinru 发表于 2020-06-29 22:01" \4 T: ^4 x3 q: n) H" V
啊啊 这样啊 ~太谢谢你了,在app里找吗?
; T" B6 P: X+ ?2 h
对,别去第三方买

LV.27

我妈妈买到8月初的

在哪里买到的啊  详情 回复 发表于 6 天前

LV.27

弟弟买的8月15号的,在青岛航空官网上

怎么买的啊 能帮忙吗 我合孩子困在韩国半年了 没回去  详情 回复 发表于 6 天前
谢谢啦  详情 回复 发表于 6 天前

LV.9

soso89 发表于 2020/6/30 07:31
5 E- r5 B8 D! E$ v& P, z我妈妈买到8月初的

$ Q8 |! o1 R: ^  |在哪里买到的啊

航空公司官网  详情 回复 发表于 6 天前

LV.9

wnzsm 发表于 2020/6/30 09:386 F# X8 D9 ~: h; E& h
弟弟买的8月15号的,在青岛航空官网上
- b& N8 \4 T, _( B. K# t  V! ]
谢谢啦

LV.27

songxinru 发表于 2020-06-30 10:06
* X6 `( u* s+ v* V0 l在哪里买到的啊
1 {5 k+ {5 H3 q, ^  Y4 d
航空公司官网

LV.5

wnzsm 发表于 2020-06-30 09:38
& ?/ q3 z* @+ ?4 L弟弟买的8月15号的,在青岛航空官网上

+ D0 s) V) B+ m+ K& L% |# g怎么买的啊 能帮忙吗 我合孩子困在韩国半年了 没回去

没有别的办法只能上五个一通航的航空公司官网上不停的刷,运气好的话就能买到  详情 回复 发表于 6 天前

LV.3

没买到东航全部显示客满

LV.22

我在国航的app买到了机票北京飞仁川的

昨天我们去延期,出入境说如果回韩国,不能去北京坐。什么情况  详情 回复 发表于 6 天前

LV.31

龍胆紫 发表于 2020-06-30 13:233 w6 J9 R; r0 a- g
我在国航的app买到了机票北京飞仁川的
0 y$ \7 O+ G; V
昨天我们去延期,出入境说如果回韩国,不能去北京坐。什么情况

北京快戒严了  详情 回复 发表于 6 天前
不能入境的话 机票是不能购买的吧?可能是因为最近北京疫情的原因吧?我觉得没事毕竟机票正常购买  详情 回复 发表于 6 天前

发表回复