韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[D-4语言] 换空白签用的大学申请表 一定要去那个大学吗?

LV.26

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
麻烦问一下 我上周语学院在读 去世宗路申空白签 那边让我语学院自退再来 还问我有没有申请其他大学(本来只拿了一个大学的表)
/ Q& a$ h& \. ^4 m' e* o7 ?这周就自退了还拿了两个其他大学的录取和表 结果今天的人跟上周不一样 强制我要写一张自愿放弃那个录取我的学校 选择这边xx的学校的纸(属于世宗路管的学校)才给我办 因为这周不办的话我怕下周满14天要强制出国 就写了 然后她也收了材料让下下周取登陆证
8 v/ B  g: z4 _/ B/ E( y. e/ A9 J5 m
这样的话有影响吗?万一写的那个学校没录取 也不能去其他学校吗?她说只能选一个学校 可是还是收走了我另个学校的表 而且回执单上写的是签证延长 不是变更4 J. a5 a5 \( `, ?
情况有点复杂 字就有点打太多ㅠㅠㅠ 不好意思不好意思!!
( @( \* d! p4 }0 v8 l) n: {

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.26

捞一下ㅠㅠ没人有类似情况吗

LV.28

姐妹,想问一下你的空白签退出学费了嘛4 v! g9 V1 s4 _& s; A

我没明白你的意思诶 你是问学校退没退学费吗  详情 回复 发表于 2020/6/30 14:34

LV.26

阿橦木 发表于 2020-06-30 14:08. q, H* P! [4 [7 w$ Z6 a% h# r3 j
姐妹,想问一下你的空白签退出学费了嘛

/ ^8 n% f; W( M4 }, v5 A5 L我没明白你的意思诶 你是问学校退没退学费吗

我的学校好像空白签不给退语学院学费  详情 回复 发表于 2020/6/30 14:34

LV.28

是的是的
# ~: C5 U: k) [4 i  U5 I# w

LV.28

noodle4peach 发表于 2020-06-30 14:34
0 ]0 Z" g5 J* ]5 k3 x1 O我没明白你的意思诶 你是问学校退没退学费吗
- Q7 i: J% r8 o  E5 ^
我的学校好像空白签不给退语学院学费

啊为什么啊 再跟他们多讲讲呢 申请退学的话应该都得退学费吧 我的说在处理了一个月内退  详情 回复 发表于 2020/6/30 17:35

LV.26

阿橦木 发表于 2020-06-30 14:34  @3 v  C6 S' c7 U; F
我的学校好像空白签不给退语学院学费
5 p! V1 i' Z; F: }' {, j* {
啊为什么啊 再跟他们多讲讲呢 申请退学的话应该都得退学费吧 我的说在处理了一个月内退

姐妹,可以加个微信聊吗  详情 回复 发表于 2020/6/30 17:37

LV.26

好了 问过1345说本身申请空白签就是一定要去那个学校 是不能换成其他学校签证的ㅠㅠ(我没提写那张纸的事)现在只能等那个学校结果了 希望其他申请空白签的朋友别再像我这样了 最好还是出录取再申请比较稳妥..

LV.28

noodle4peach 发表于 2020-06-30 17:35/ v' y) x' ]% _' j
啊为什么啊 再跟他们多讲讲呢 申请退学的话应该都得退学费吧 我的说在处理了一个月内退

: K9 T/ {* j" \  @) M姐妹,可以加个微信聊吗4 X1 ~* ~) m3 B* f% }% x

不方便哦抱歉  详情 回复 发表于 2020/6/30 22:22

LV.26

阿橦木 发表于 2020-06-30 17:37
- P. j; V2 i0 ]% j姐妹,可以加个微信聊吗

: a1 o/ c# p3 k" c2 U不方便哦抱歉

发表回复