韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-6结婚] F6签证必须要过考试关?

LV.26

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲,我想问一下,大家都知道汉族人不会说韩语,可是汉族人跟韩国人结婚后,要想拿到F6签证,必须要通过考试才行吗???谢谢了- c) D: N% x9 I" E0 \

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.35

不会不能结婚你们怎么沟通啊手语吗

LV.34

不用韩语考试

4万

6万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

你配偶会说中文也可以。

我今天去的仁川出入境,我老公会说,会写,提供了5年内,我们的微信中文聊天记录,都不行,还是让我考试  详情 回复 发表于 昨天 15:49

LV.17

QQ
你现在是什么签证?有登陆证的,变更F6 不需要语言的,或者你两能提供交往记录, 你在韩,或者他在中

LV.10

拿着你俩的结婚证明跟你老公的工资流水证明相关资料在国内就能办理结婚签证,不用考试,回韩国三个月内更换外国人登陆证就可以,我就是这么办的,六天出签证……

你是递上去6天出签证 还是6天出登陆证  详情 回复 发表于 2020/6/30 17:42

LV.30

민애 发表于 2020-06-30 17:18
3 h- ]0 ?8 {, E$ a7 H拿着你俩的结婚证明跟你老公的工资流水证明相关资料在国内就能办理结婚签证,不用考试,回韩国三个月内更换外国人登陆证就可以,我就是这么办的,六天出签证……
$ I: Z1 q2 h6 l* t# s+ U
你是递上去6天出签证  还是6天出登陆证

我办的时候国内出签的比较快,六天,大使馆也没有给我打电话确认啥,直接出签了,可能是我之前往返出入境次数比较多吧,让你老公把资料准备的详细一点,拿到手回韩国出入境办理得一个月时间期间不能离开韩国,就这么  详情 回复 发表于 2020/6/30 17:49

LV.10

狐狸已成妖 发表于 2020-06-30 17:42
/ ]% }' m6 X+ u( `5 H$ w) B你是递上去6天出签证  还是6天出登陆证
9 z! ]& ^$ v3 }' r$ P: [
我办的时候国内出签的比较快,六天,大使馆也没有给我打电话确认啥,直接出签了,可能是我之前往返出入境次数比较多吧,让你老公把资料准备的详细一点,拿到手回韩国出入境办理得一个月时间期间不能离开韩国,就这么简单……' s, ~8 O0 G; H
4 F7 c! @# ?- g. v. F8 f, o

好牛 我见过出签最快的 好的 谢谢  详情 回复 发表于 2020/6/30 17:50

LV.30

민애 发表于 2020-06-30 17:49
+ k% Z% O) \' ~  E我办的时候国内出签的比较快,六天,大使馆也没有给我打电话确认啥,直接出签了,可能是我之前往返出入境次数比较多吧,让你老公把资料准备的详细一点,拿到手回韩国出入境办理得一个月时间期间不能离开韩国,就这么简单……

f1 [' p9 Z  p2 [好牛  我见过出签最快的  好的  谢谢

我也是10天出签证 也没打电话 直接短信告我可以去拿了  详情 回复 发表于 2020/7/1 00:05
祝你好运  详情 回复 发表于 2020/6/30 17:56

LV.10

狐狸已成妖 发表于 2020-06-30 17:50( |3 I9 j+ U, `0 R
好牛  我见过出签最快的  好的  谢谢

, ]" Z  N( E! `, }/ Q& D祝你好运

谢谢  详情 回复 发表于 2020/6/30 17:57

LV.30

민애 发表于 2020-06-30 17:56
+ t, n$ L$ a* Y5 E9 Z! M; v祝你好运

( ^5 x. |# ]" ]/ }& S* {! i. o9 n0 }谢谢  

LV.1

需要F-6签证需要提供中国人的韩国语能力考试(TOPIK) 1及以上或授课证,或韩国人在中国滞留90天以上的材料(例:中国工作签证,留学签证等等)

LV.32

如果你老公是귀화자,或者去中国留学过,再或者你俩在除了中韩以外第三国家生活超过一年,就属于免检人员

LV.22

双方在第三国结婚一年,可以证明用第三国或者中文沟通,我老婆以前是留学,拍了毕业证给领事馆,不用考试,北京出签非常快,不知道外地什么样

LV.19

f6什么都不用考啊 审核通过就发,2012年我来时是这样1 C7 h; h* K0 d( x5 }& p- d( B# _

发表回复