韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[D-2留学] 东国大复学签证办理

LV.15

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今年3月休学 9月打算复学( z" L- V! B6 j0 f
想请问一下谁知道复学签证怎么办理啊?
8 S7 R& _. r! |  A: d" s) i/ ]除了学校提供的材料外还需要什么材料?
6 q! F; ?6 q6 b需要本人去领事馆吗?还是可以邮寄材料呢?9 f0 w! f, K4 J. C0 R8 I. R* t7 h

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.25

姐妹你买到票了吗

买到啦 好贵  详情 回复 发表于 2020/6/30 22:17

LV.15

九江 发表于 2020-06-30 18:05
3 T) M, {: `" L# f姐妹你买到票了吗
  j7 }; p" |5 u3 L0 r# G
买到啦 好贵

竟然买到了!多少钱啊 从哪飞  详情 回复 发表于 6 天前

LV.17

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黄锦仪 发表于 2020-06-30 22:171 a# V5 l- a9 K0 W) B
买到啦 好贵
" b* r! n9 h& D: D! ~# T" q
竟然买到了!多少钱啊 从哪飞

超级贵 厦门飞 9937  详情 回复 发表于 前天 03:26

LV.15

发表于 前天 03:26 来自手机 | 显示全部楼层
林豆豆 发表于 2020-07-03 13:13
9 h& C8 \3 \6 O9 _竟然买到了!多少钱啊 从哪飞
# x1 k9 D9 L) w4 a
超级贵 厦门飞 9937

LV.13

发表于 前天 16:48 | 显示全部楼层
复学需要提交些什么资料啊?

和d2时候一样 具体要去问你辖区的领事馆  详情 回复 发表于 9 小时前

LV.32

发表于 昨天 03:37 来自手机 | 显示全部楼层
你人还在韩国吗?

不在 我现在在国内  详情 回复 发表于 9 小时前

LV.15

发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
Kuthanku 发表于 2020-07-08 03:37* H  i3 v# D+ H& m+ ?3 g5 h
你人还在韩国吗?
1 L, \9 f* C7 z% P5 r9 b4 S. U
不在 我现在在国内

LV.15

发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
弯弯弯得很 发表于 2020-07-07 16:48# T( K; s+ \0 Q/ Q
复学需要提交些什么资料啊?

1 W, f' ^$ ~. d9 e和d2时候一样 具体要去问你辖区的领事馆

发表回复