韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[H-2] 延期问题,求大佬解

LV.15

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
H2三年签证今年4月18号到期: g2 U, h- W' p- L! `
疫情原因
; C6 L4 W$ M6 R8 r7 D# k第一次自动延期到了4月30号7 Q( I8 q% U4 \4 @" L/ E
第二次自动延期到了7月31号
3 q6 ]3 r, H4 ?9 z2 M请问7月31号到期之后是自动延期,还是自己去申请延期,自己申请延期的话是延一个月然后收登陆证吗?* u! O" i4 ~8 V0 G5 z6 |

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.15

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
建议等到7月中旬看看有没有相关自动延期的政策,假如说没有的话,你就在HIKOREA的网上申请延期就可以了,网上的最多延期2次,第一次30天,第二次20天,第三次去出入境延期,或者找旅行社代办,第三次延期的时候有可能登陆证会回收,也有可能不会
回复 支持 1 反对 0

LV.25

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我刚去问了  4月份有政策  是自动延期3月  以后每月延期一次  收登录证

不是应该自动延期吗  详情 回复 发表于 5 天前
这样啊,好的,谢谢啦  详情 回复 发表于 6 天前

LV.15

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
an天道酬勤 发表于 2020-06-30 16:23
( a. _% u9 _; l, k2 s& O- P/ ^我刚去问了  4月份有政策  是自动延期3月  以后每月延期一次  收登录证

$ R6 |# _# G- G这样啊,好的,谢谢啦

LV.15

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你可以等到7月中旬,看看有没有相关自动延期政策,假如没有的话,你就网上自己延期,在HIKOREA的网上,第一次延期给30天,第二次网上延期给20天,第三次的话,就需要自己到出入境直接延期了。第三次有可能回收登陆证,也有可能不回收

谢谢啦,那我就等到7月中旬看看,没有自动延期,我就去申请延期  详情 回复 发表于 5 天前

LV.15

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
夏潾 发表于 2020-06-30 18:00
" N( d/ V: o* m  ]% _, @' _/ W. ~你可以等到7月中旬,看看有没有相关自动延期政策,假如没有的话,你就网上自己延期,在HIKOREA的网上,第一次延期给30天,第二次网上延期给20天,第三次的话,就需要自己到出入境直接延期了。第三次有可能回收登陆证,也有可能不回收

; t6 f2 M  U1 C谢谢啦,那我就等到7月中旬看看,没有自动延期,我就去申请延期

LV.12

an天道酬勤 发表于 2020-06-30 16:23
0 v: T9 \0 u4 M5 j" F我刚去问了  4月份有政策  是自动延期3月  以后每月延期一次  收登录证

6 O, q! i7 g6 _1 s: U不是应该自动延期吗

LV.12

7月10号之后应该会自动延期 如果不自动延期 那就是咱们被坑了

LV.27

QQ
一样一样滴、等到十号再说

发表回复