韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[大学院] 韩国庆熙大学国语国文VS东国大学国语国文

LV.21

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 \2 Z) N+ ]3 j) e6 |  ~7 M, `) w1 _1 a- w- o  b
不知道该如何抉择,大学院去哪儿
- R" W" l# ]2 C庆熙国语国文下的韩国语学VS东国国语国文下的对外韩国语教育
& i7 z9 ?- _3 M, `, n( U已知东国第一学期有一半奖学金,且之后在校期间奖学金比较好拿,学分3.5有30%,4.0有50%
7 f+ G# N8 P9 y# e1 W& H6 o0 b5 |而庆熙第一学期没有奖学金,后期在学期间似乎也很难拿。。。
) K  y2 E) M. e8 ^" K  Z本人目标毕业后韩语老师,希望各位能给个意见
- E& z3 F/ D2 M% j9 c; G

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.25

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
golida 发表于 2020-07-01 05:30
1 H- B; |4 \# }- Y你好~请问难毕业是具体在哪些方面呀?平时上课有什么感受能麻烦介绍一下吗?

6 s! O8 n9 p' }9 ?2 ~* y上课没有什么难处 基本都能得a或者a+ 只是难在论文上 我们同学全都研毕了 除了一个韩国小哥没有一个按时交上去论文的

啊,这样。了解了,谢谢~  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 2 反对 0

LV.31

东国拿不到奖学金的话也不便宜  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

LV.18

我认识个东国大这个专业毕业的姐姐。她说东国比庆熙难毕业,学期还要自费听什么东西,教授也挺少的。偶尔还有国民大(我本科国民)的教授去代课。 要说水平我个人觉得是庆熙好,然后奖学金的话除了论文奖学金几乎就等于没有了,除非做助教或者申请校外,您好好考虑吧,如果决定读庆熙的话可以做个朋友,我也是申请了9月的
回复 支持 1 反对 0

LV.21

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
姐妹!咱俩的情况怎么一模一样!!!我也这两个学校同时录取了,同专业!!!!

姐妹想好去哪儿了吗  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

是牛奶呀 发表于 2020-06-30 17:20
, M" ?: j8 |6 M0 z姐妹!咱俩的情况怎么一模一样!!!我也这两个学校同时录取了,同专业!!!!

- Z8 q0 j& J$ P6 J6 [姐妹想好去哪儿了吗

LV.26

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
毕业后当韩语老师,肯定选择东国对外韩语教育。我一个朋友这个专业毕业,回国做了韩语老师。给你做个参考。

庆熙这个专业据说也很不错,语学堂的韩国人班主任推荐过庆熙  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

wssq 发表于 2020-06-30 18:11
4 V8 k* z% G9 G) o+ d% b2 t毕业后当韩语老师,肯定选择东国对外韩语教育。我一个朋友这个专业毕业,回国做了韩语老师。给你做个参考。

, L6 t& y, {. ^0 j0 W庆熙这个专业据说也很不错,语学堂的韩国人班主任推荐过庆熙

我就是庆熙的,庆熙学校学校整体排名好于东国,如果俩学校都是韩语教育方向的话,那自然是庆熙综合来说更好一些。只不过像您提到的,庆熙几乎没有奖学金,东国基本上都可以拿到50%。如果只是单纯的国语国文的话,还  详情 回复 发表于 6 天前

LV.26

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
golida 发表于 2020/6/30 18:13' ], M% ~' l$ v
庆熙这个专业据说也很不错,语学堂的韩国人班主任推荐过庆熙

: v2 r+ f5 `5 S8 Y+ |. e. Q我就是庆熙的,庆熙学校学校整体排名好于东国,如果俩学校都是韩语教育方向的话,那自然是庆熙综合来说更好一些。只不过像您提到的,庆熙几乎没有奖学金,东国基本上都可以拿到50%。如果只是单纯的国语国文的话,还是建议学习对外韩语教育方向。这样对将来找工作也会有帮助。

嗯嗯,会慎重考虑,谢谢。  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

wssq 发表于 2020-06-30 18:197 i- w5 ^6 J5 t9 K5 [# e
我就是庆熙的,庆熙学校学校整体排名好于东国,如果俩学校都是韩语教育方向的话,那自然是庆熙综合来说更好一些。只不过像您提到的,庆熙几乎没有奖学金,东国基本上都可以拿到50%。如果只是单纯的国语国文的话,还是建议学习对外韩语教育方向。这样对将来找工作也会有帮助。
- y* L1 r& G8 E$ ?
嗯嗯,会慎重考虑,谢谢。

LV.11

情况一毛一样!求微信!

一模一样,建个群吧哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

今今妹妹 发表于 2020-06-30 18:31
$ p: D8 y. H3 K. D$ d1 P# ?$ b情况一毛一样!求微信!
; t! `. _" Y( I3 {1 f1 _% o2 g3 ~
一模一样,建个群吧哈哈哈哈哈哈

有的话加我加我  详情 回复 发表于 6 天前

LV.11

是牛奶呀 发表于 2020-06-30 18:35- n2 b3 v; g; r9 ^! z# P
一模一样,建个群吧哈哈哈哈哈哈
3 I' ?, l3 V8 _
有的话加我加我

LV.15

实际毕业回国都一样,国内都不知道国外的这些,读了两个学校的语言班,另外在成旅馆读过语言,深深觉得庆熙大学贵但是真的语言教的好,个人观点,

对的,韩国学校知名度在国内也就。。。  详情 回复 发表于 5 天前

LV.18

毕业后当韩语老师这个你去哪个学校都一样还是要看个人能力,他们学的东西大部分都类似

嗯嗯,了解到很多!谢谢您~能加个微信吗  详情 回复 发表于 5 天前

LV.28

我想问一下 我本科在韩国上的 国语国文 去了东国还要去修本科的课吗  我听人说 东国即使是在韩国上的 也要修本科的课 有没有人解读一下

发表回复