韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

听说在韩国打车每天都5折,请问还有谁不知道吗?

推荐用户

商家认证

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里有一篇帮你省钱报告,请注意查收!, `5 R& U! \$ B

% b6 _$ ~1 F9 D: i3 o# F2 T
这绝对是一组实打实的优惠,每天都可重复享受,折算下来每天最高帮你省大约860元!这钱省下来买炸鸡啤酒披萨汉堡不香吗?!
享受优惠的诀窍就是——银联卡!
而且现在只要你下载云闪付APP绑定银联卡,在韩国也可以使用银联二维码进行“非接触”扫码支付,简直就是防控新冠疫情之利器。
- F& P9 e, I, _" o! U. @* w. x9 b
因为最近云闪付升级出现了部分网络不稳定的问题,目前正在解决中。可暂时把定位切换到任意一个中国城市之后即可使用。

* B9 x3 @) y, s% q$ \  i
' ^3 v- T. @. d
- i+ f3 `/ w, R- a& @/ W, y3 R. B$ T

4 b, B% |9 y4 j# d
下面小编就带大家体验一下什么叫“一卡在手,天下我有”~
0 |6 o9 v1 h$ s3 z8 E2 i
目前,银联和韩国多家便利店、超市、饮品店、化妆品店合作,开展了二维码消费立减活动!
6 D( g9 G, r0 F, T' A
你知道这个活动力度有多大吗?
4 ^2 G9 w2 D# V2 p2 L9 J7 G3 q, Y/ p
只要你是使用银联二维码支付,立马就可以享受20%立减优惠而且二维码优惠可以与商户自身优惠叠加!这里划重点!!!
想一想你每天去一次便利店、饮品店,三天两头逛一次超市,隔三差五买点化妆品、日用品,这些累积下来云闪付能帮你节省多少钱!在平时随处可见的GS25、CU、emart24、星巴克、EDIYA Coffee、 TOM N TOMS、Caffebene、贡茶、LALAVLA、AK PLAZA、乐天玛特、Nature Republic、爱宝乐园乐天世界、韩国民俗村等商户,向商家出示银联二维码即可享受优惠。
另外,使用银联二维码在打车的时候也有优惠!
4 L8 {4 E# ^5 {# u( W
韩国打车真的太贵啦,每次计价器都跳得我们肉疼。不过,幸好我们可以使用云闪付APP扫码支付首尔出租车费用,可享受50%的立减优惠,单笔最高立减30元人民币哦~每天都可以用2次
出租车二维码支付方法请参考下方图示和小视频:
8 n9 x  l( i5 X$ x' G

1 |1 g% L+ f3 C; }& L; Z# @
另外银联卡最基本的取款功能就不用多说啦,ATM取现既方便汇率也优惠,在韩国疫情尚未平稳的现在,有谁愿意冒着风险去人来人往的换钱所换钱呢?
当然,使用银联卡的方便之处小编这里一篇文章是描述不全的,大家可以点击这篇文章:“共克时艰,银联相伴。最高5折福利送!生活防护两不误,了解更多关于银联卡的福利!
可别再犹犹豫豫啦!省钱才是王道,晚用一天你吃亏一天哦~

2 z6 d! B' }+ M

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.20

alan0424 发表于 2020-07-03 20:20
' O: O- [  c$ K( k% }我今天用星巴克可以的,立减了,你可以让职员试试모바일 결제 里面的유니온페이 ㅎㅎㅎㅎ这个发音好难

+ C# R; W! A% n( H好的 谢谢
回复 支持 2 反对 0

LV.24

善良单纯的慧慧 发表于 2020-07-01 16:28
) m" ?3 e+ _! e; X昨天去ediya咖啡 根本就没有位置了 好吗

; r+ X. i  q5 W# N7 y% f- U5 l昨天去ediya咖啡 根本就没有打折
回复 支持 2 反对 0

LV.10

cuizhewei01 发表于 2020/7/16 02:10/ J- g, w* J0 T! \1 ^
打车为啥没打折呢
, n8 \4 w' d9 q. x
支付画面和小票上只显示原始金额,咨询之后才知道实际支付金额在云闪付软件内-财富-交易记录里面显示。打车打五折太爽了!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
回复 支持 1 反对 0

LV.10

哇塞你好吗 发表于 2020-07-01 17:30
! b7 Z% Y2 a. S) _/ ?! b星巴克也没有 便利店倒是可以

5 r  f# V  y& S- ^0 _  R6 l我今天用星巴克可以的,立减了,你可以让职员试试모바일 결제 里面的유니온페이 ㅎㅎㅎㅎ这个发音好难
' a$ S, T9 F0 n, b( [! b/ O+ E. q 1593775222282231145.jpg

好的 谢谢  详情 回复 发表于 2020/7/4 01:47

LV.8

如果产生退款就是一直拖着。各位千万别贪小便宜吃大亏

LV.20

银联这么厉害吗

LV.24

昨天去ediya咖啡 根本就没有位置了 好吗

昨天去ediya咖啡 根本就没有打折  详情 回复 发表于 2020/7/1 16:28

LV.2

我用了快一个月了,跟我对象现在每天打车去学校,单程8600多,5折感觉跟坐地铁差不多,每天两回,哈哈哈哈,便利店还真不知道,也用用试试

LV.20

星巴克也没有 便利店倒是可以
- T- y# ^7 J) ?  L

星爸爸我试了,可以滴~可以和职员说在pos机모바일결제—은련카드里,羊毛都要薅下来!哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020/7/22 12:14
我今天用星巴克可以的,立减了,你可以让职员试试모바일 결제 里面的유니온페이 ㅎㅎㅎㅎ这个发音好难 [attachimg]6174915[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020/7/3 20:20

LV.18

为什么我去gs25没有打折

LV.31

LV.24

活动持续到什么时候哦

好像是持续到年底欸!!!羊毛薅起来啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 7 天前
怎么你以为我是妹子?

LV.29

每天节省860那一天消费得1720啊这广告打的太虚2了应该不靠谱

LV.31

打车为啥没打折呢

支付画面和小票上只显示原始金额,咨询之后才知道实际支付金额在云闪付软件内-财富-交易记录里面显示。打车打五折太爽了!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  详情 回复 发表于 2020/7/22 12:08

LV.14

一天可以用很多次打这么" O2 y( w" J3 E

发表回复