韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[D-2留学] 今年六月毕业没有航班回国的签证怎么办啊

LV.22

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是今年六月份毕业 但还没拿到毕业证 签证是9月30到期 我以为在这之前都还可以在韩国 结果打电话问出入境 说毕业后一个月必须出境 不管滞留期到什么时候 可是我目前只有10月份有航班回我家 请问下有人知道该怎么办吗?还有毕业后一个月出境是指拿到毕业证后一个月吗?: s/ s3 b1 P! @/ V* H5 D7 @

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.21

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你和我情况一样,到时候网上延签就行,一个月一个月的,不要急。

啊 延留学签吗?可是已经毕业了啊  详情 回复 发表于 5 天前

LV.22

花吃了那禽兽 发表于 2020-07-01 16:22
6 L1 Q" Q0 W6 ?' L4 K- H, U你和我情况一样,到时候网上延签就行,一个月一个月的,不要急。

- k: \0 _" E; X5 U; B* h9 f啊 延留学签吗?可是已经毕业了啊

你看看别的帖子,都能延期,一个月一个月的,特殊时期,买不到机票人家给的政策。  详情 回复 发表于 5 天前

LV.21

zsyeon 发表于 2020-07-01 16:44: _" q9 H1 A5 f- C
啊 延留学签吗?可是已经毕业了啊

- g$ A! k2 G4 Z/ E) p你看看别的帖子,都能延期,一个月一个月的,特殊时期,买不到机票人家给的政策。

LV.17

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买不到机票怎么回去,走回去吗?可以延期一个月的。

LV.26

应该是有效期之前出境就可以。而且就算是一个月内我记得那个日期是好像是拿到毕业证以后算起吧。我去年是七八九月都在韩国,签证也是到9月底呢。然后你拿了毕业证换个d10,d10最少滞留半年

LV.33

奋韩十年

拿到毕业证后,应该是在8月20号左右发毕业证,也就是可以呆到9月20号。毕业后如果继续呆在韩国,要去申请换签证D10或E类工作签。另外,由于疫情,滞留期超过了也没多大关系,我就超期了一个月的

LV.12

大使馆的咨询电话 可以给一个吗

LV.10

我也是9.30毕业到期,因为房子不想回国,但是还没有topik成绩,会不会申请不了d10签证啊,怕下不来啊,想留下来只能申请就业签证,哎,太难了

LV.21

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
问题不大 我也这学期毕业 hhh等到九月份就行

但是我家目前只有十月份有机票啊  详情 回复 发表于 3 天前

LV.22

whale97 发表于 2020-07-03 03:37
) @' m) r6 F, p0 F) `问题不大 我也这学期毕业 hhh等到九月份就行

0 ?3 g9 J! x$ j: A% `- }但是我家目前只有十月份有机票啊

国航预约 然后最近还会出航班  详情 回复 发表于 前天 11:25

LV.9

我也是这样 求vx私信

LV.21

发表于 前天 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
zsyeon 发表于 2020-07-03 03:42
  ^; R) ?2 @2 {& v* l' E& ]5 s6 U) ^但是我家目前只有十月份有机票啊
  L" q: w/ R( k0 @% ^$ k
国航预约 然后最近还会出航班

LV.6

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我们这边正在招聘韩国中文教师,福利待遇好,提供e2签,感兴趣可以加我微详聊fenqi1999

发表回复