韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-5永驻] 急急,上个星期申请了永驻权签证,一个月后失业了,会有问题吗?

LV.13

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人上个星期去出入境申请了永驻权,f5-6,因为我之前f4在韩国呆了2年以上,年收入合格,有4大保险,但是因为疫情,我这个月底可能就失业了,失业了就没有四大保险了,那我申请的永驻权能下来吗?麻烦大家帮忙解答一下,谢谢
# ~/ z/ ^) K* O7 ]; ]3 V

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

4万

6万

分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

除非审核到明年.. 不然没啥担心的。
) s2 i3 a0 U( I- R* D2020年看2019年收入

说的对  详情 回复 发表于 2020/7/8 11:12
回复 支持 2 反对 0

LV.13

haige0104 发表于 2020-07-09 09:33
9 \* R8 j" x0 _& ]! W( l请问楼主申请F5,需要四大保险吗?我问了很多旅行都说不需要呢?
* S! g% B" @# `; J( `# W
我申请时需要
$ L$ a, c/ W2 L3 _
. ]! n+ I$ v6 c# x9 s0 t% g
回复 支持 1 反对 0

LV.8

Quanquan6688 发表于 2020-07-07 19:38; y# J8 M- x5 M6 y+ X: g  k! G
永驻权需要4-6个人月才下来,他们会不会慢慢审核,等审核我的时候发现我失业了,4大保险没有了,就不下来了啊?
# t8 ]& B/ i7 g9 C
就算失业了,疫情期间失业也很正常,毕竟大家现在都不好过。我个人觉得不会有太大的影响。
: V0 b# z' K7 g3 g3 k6 \* c) p对了,我想咨询你个问题,19年收入 我达标了,税前超过4000万,但今天我去打印所得证明  所得金额(과세대상급여액)只显示2300万,这是我打印的类别错误吗 ?  

请问在哪里打印的?  详情 回复 发表于 2020/7/8 12:43
你应该打소득금맥증명원  详情 回复 发表于 2020/7/8 00:01
去세무소, 可以家里人一年的收入,一个户口本的,金额达到3700百万以上,然后亲属关系证明,就可以了  详情 回复 发表于 2020/7/7 22:10
应该打印 소득금액증명원  详情 回复 发表于 2020/7/7 21:25

LV.26

QQ
有下来的,基本看的是2019年的收入

LV.30

应该没啥问题!只要没有什么需要补充的!

上个星期材料是没有需要补充的了,我就怕他门还没审核,等审核的时候发现我失业了,没有再缴纳4大保险了  详情 回复 发表于 2020/7/7 19:35

LV.8

今天我打1345问过,他们只看收入达不达标,有没有工作,提不提供在职证明不重要。没有四大保险,医保缴纳个人医保就行。

对,你说的正解,f5有很多种,f4两年申请永驻,只看收入,有医疗保险就可以,其他不需要,  详情 回复 发表于 2020/7/7 23:37
永驻权需要4-6个人月才下来,他们会不会慢慢审核,等审核我的时候发现我失业了,4大保险没有了,就不下来了啊?  详情 回复 发表于 2020/7/7 19:38

应该没有太大影响,永驻权审核的是您2019年的年薪,只要年薪达标,其他条件也满足的话,就耐心等待结果吧~

LV.13

longwu27 发表于 2020-07-07 19:17
1 p3 N$ d" A& ?应该没啥问题!只要没有什么需要补充的!
$ r. f; w, _8 l! \0 ]' N* A4 g
上个星期材料是没有需要补充的了,我就怕他门还没审核,等审核的时候发现我失业了,没有再缴纳4大保险了$ ?: Y) s/ I0 l

LV.13

먼black 发表于 2020-07-07 19:190 l/ v, v4 i' O! C' y
今天我打1345问过,他们只看收入达不达标,有没有工作,提不提供在职证明不重要。没有四大保险,医保缴纳个人医保就行。
7 S& H5 [  i% q7 e7 F
永驻权需要4-6个人月才下来,他们会不会慢慢审核,等审核我的时候发现我失业了,4大保险没有了,就不下来了啊?( E* p9 H1 S1 Z) J  ~

就算失业了,疫情期间失业也很正常,毕竟大家现在都不好过。我个人觉得不会有太大的影响。 对了,我想咨询你个问题,19年收入 我达标了,税前超过4000万,但今天我去打印所得证明 所得金额(과세대상급여액)只显示23  详情 回复 发表于 2020/7/7 19:57

먼black 发表于 2020-07-07 19:57
$ i, S# f- f$ J' O; ?就算失业了,疫情期间失业也很正常,毕竟大家现在都不好过。我个人觉得不会有太大的影响。
" b8 b" ~5 l; ^* K对了,我想咨询你个问题,19年收入 我达标了,税前超过4000万,但今天我去打印所得证明  所得金额(과세대상급여액)只显示2300万,这是我打印的类别错误吗 ?  
9 s6 W( `3 U, Z# Q0 K( ?2 E
应该打印 소득금액증명원

LV.13

먼black 发表于 2020-07-07 19:57' W% h/ N; C2 f$ R5 D1 s/ t
就算失业了,疫情期间失业也很正常,毕竟大家现在都不好过。我个人觉得不会有太大的影响。  M# K6 M4 i: A
对了,我想咨询你个问题,19年收入 我达标了,税前超过4000万,但今天我去打印所得证明  所得金额(과세대상급여액)只显示2300万,这是我打印的类别错误吗 ?  

! {  p  x6 u5 A) [4 {( W1 l去세무소, 可以家里人一年的收入,一个户口本的,金额达到3700百万以上,然后亲属关系证明,就可以了

缴纳四大保险的话,年末结算是时的 一年 근로소득 和 税务局打印的 所得金额证明源上 金额 是一样的吗 ? 我是缴纳 3.3% 没四大保险 不年末结算 19年 收入 5月份 报 综合所得税 去掉一年所需经费算 所得  详情 回复 发表于 2020/7/8 09:51

LV.27

먼black 发表于 2020-07-07 19:19( @: @, Z+ I0 E

! {, N; G2 {8 s' L2 w  `对,你说的正解,f5有很多种,f4两年申请永驻,只看收入,有医疗保险就可以,其他不需要,

LV.23

먼black 发表于 2020-07-07 19:577 f. {, ]- |& X) h' D* K% M% [. L7 w
就算失业了,疫情期间失业也很正常,毕竟大家现在都不好过。我个人觉得不会有太大的影响。: Q. K$ Q6 W+ F0 u
对了,我想咨询你个问题,19年收入 我达标了,税前超过4000万,但今天我去打印所得证明  所得金额(과세대상급여액)只显示2300万,这是我打印的类别错误吗 ?  
7 r. W+ d/ V2 A- D# J% I9 m2 D/ ?4 W
你应该打소득금맥증명원

LV.33

没事,我和你一样。
有理想有目标,才会有动力

LV.8

Quanquan6688 发表于 2020-07-07 22:104 E/ C6 t+ P3 o7 `- P7 M( R
去세무소, 可以家里人一年的收入,一个户口本的,金额达到3700百万以上,然后亲属关系证明,就可以了
$ H- e6 {* {- o/ l- A; `
缴纳四大保险的话,年末结算是时的 一年 근로소득  和 税务局打印的 所得金额证明源上  金额 是一样的吗  ?    我是缴纳 3.3%  没四大保险  不年末结算   19年 收入 5月份 报 综合所得税 去掉一年所需经费算  所得金额。       所以差金额   

发表回复