韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

快餐你最爱哪一种?汉堡王?麦当劳?肯德基?MOM'S Touch?

LV.17

看了315晚会,汉堡王这神操作不知道是怎么个情况,最爱快餐的我对汉堡王真的是.....汉堡王的粗薯是真的很好吃,其实说薯条在韩国还特别爱吃mom’s touch的薯条,不管是刚出炉还是凉了吃都好吃的!!!还没尝过的喜欢薯条的推荐给你们!!! 微信图片_20200717093936.png 2 B# t/ Y4 X# c! Z3 W
其实它家的汉堡也不错,而且推出的炸鸡的味道也是蛮好的!!汉堡的话我最爱经典款:싸이버거 还有放上芝士的那款!!!要我选我最爱的快餐还是选mom's touch!!想吃了!!!!饿死了!!!5 H; h( a+ f7 o$ l% U& c: C; _8 C
微信图片_20200717093944.png ! N' ~2 _3 L- D, s9 M) _* V# q  o

l! B" y7 J/ Q% s2 |1 o; O# Z  r7 S 你们喜欢哪个快餐连锁品牌?& A, B$ b6 g* L$ E% d( u
: S+ q8 V; O% m! r' I; v) l
单选投票, 共有 18 人参与投票
0.00% (0)
55.56% (10)
16.67% (3)
5.56% (1)
22.22% (4)
您所在的用户组没有投票权限

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

1万

LV.37

不爱吃汉堡 一年也吃不到一次

我还蛮喜欢吃快餐的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 特别是薯条  详情 回复 发表于 2020/7/17 11:34

LV.17

qieziduan 发表于 2020/7/17 11:325 P# d( Z- h2 E: x
不爱吃汉堡 一年也吃不到一次
, z5 O) E; ?$ ]+ r
我还蛮喜欢吃快餐的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 特别是薯条

LV.21

뉴욕버거 , 薯条更好吃,一般在홈플러스 的food court

这么一说突然想起来shack&shack还没去吃过  详情 回复 发表于 2020/7/17 15:21

LV.27

看你就是个吃货,就问你这几家有不喜欢的么

韩国的肯德基比较一般哈哈哈哈哈哈哈 不太行  详情 回复 发表于 2020/7/17 15:21

LV.33

moms 薯条
- ~" W' ]) L- }乐天的辣鸡排  W! A. H4 T' ^( ^% p6 R  H
肯德基的蛋挞
( j* H; p+ t, U6 H0 B$ u5 U  W8 B/ S麦当劳的苹果派和甜筒

啊对!还有乐天!之前还出那个鸡排!  详情 回复 发表于 2020/7/17 15:21
尊敬你不是你多厉害,而是让你一样尊重我,别给中国人脸上摸黑,拿着坏习惯 鸡毛当令箭,别自己国家窝里斗,让人看笑话。

LV.17

摩利橡树 发表于 2020/7/17 12:115 B8 G+ L  s) v5 b
뉴욕버거 , 薯条更好吃,一般在홈플러스 的food court
# y4 j6 F' M( b9 [+ a  G- }8 N
这么一说突然想起来shack&shack还没去吃过

LV.17

在下弹琴不谈情 发表于 2020/7/17 12:51" E- v) ~3 x5 {1 e8 t2 ^
看你就是个吃货,就问你这几家有不喜欢的么
% m7 t& E; W3 N. i# U4 ^
韩国的肯德基比较一般哈哈哈哈哈哈哈 不太行

LV.17

666문2020 发表于 2020/7/17 14:26& C/ M0 ]! W; a  L
moms 薯条, B- S' I& S2 f2 R& a# x) T
乐天的辣鸡排
; y. x1 C+ v8 {: L: v6 M肯德基的蛋挞

# x; q) p; T1 x# h) p啊对!还有乐天!之前还出那个鸡排!

LV.33

前天和今天的晚上  我附近最近的地方没有别的
& g! f5 c' _0 L 1595072266444667793.jpg
/ U% ~% L* ]2 ^0 @8 S9 q 1595072267155635313.jpg
尊敬你不是你多厉害,而是让你一样尊重我,别给中国人脸上摸黑,拿着坏习惯 鸡毛当令箭,别自己国家窝里斗,让人看笑话。

发表回复