韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[资源共享] 我学历不高,想提升下学历,发起投票主要是想了解一下在韩同胞们学历都是什么状况

LV.16

9 n, x8 w: Y, t+ ~
+ k) M$ b% L! k5 f! @( n  n如题,我学历不高,但是已经毕业很多年了,因为年纪也不小了,不上班就没有经济来源了,就算有存款也耗不起( 每个学期三百到五百万韩币的学费,还不算交通费跟吃住),也不可能跟爸妈伸手要钱让他们供我去上大学,一直在工作也就没时间再回学校上四年大学了,费时费钱费精力,又不想只是办个假学历证明,毕竟也不合法(主要是骗不了自己,毕竟不是真的多少有点心虚,尤其是面试的时候,哈哈哈哈,相信并不是我一个人这么想吧),感觉学历就像是个贴在你身上的个人标签一样,会跟着你一辈子,也会影响职场中的年薪啊还有升职加薪的各种问题(我在的韩国公司就这样,高中毕业跟硕士毕业年薪差出两千万不止,高中毕业的升职也升不上去,呆了六年多一直是员工的职位,硕士那个入职四年就已经干到科长了),所以就想问下有没有同样想法的小伙伴,有什么方法可以不影响上班赚钱的情况下提升学历,能不能资源共享一下~7 `9 n- N$ w+ l" F

) P8 a% T+ ]5 K% I6 [6 y3 z! ?
单选投票, 共有 9 人参与投票

距结束还有: 989 天11 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.24

QQ
博士在读投哪个啊

在韩国哪个大学读啊  详情 回复 发表于 2020/7/24 23:04

LV.16

DiAn_ 发表于 2020-07-24 23:023 p: D! g& w/ X/ H0 ?
博士在读投哪个啊
! n( }  y. W- ~- [
在韩国哪个大学读啊

专务 ☆☆☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

你可以试一下사이버대

사이버我打听过学费跟正常上大学的费用差不多 也是要正常期中期末考试 最少也要两三年  详情 回复 发表于 7 天前

LV.16

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
韩允秀 发表于 2020-07-26 01:06
. T' _/ {& F# s, S0 r你可以试一下사이버대

; ]. {6 o4 m$ @) q: h4 o사이버我打听过学费跟正常上大学的费用差不多 也是要正常期中期末考试 最少也要两三年

发表回复