韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[其他] 不知道为什么就是这样了

LV.5

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖为密码帖 ,请输入密码 

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.22

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我干现场的每月最低300 左右, 活好的时候500-600 可以吗

姐现在忙  详情 回复 发表于 3 天前
如果、  迩 心 能  容 旳 下 ,其 祂 ( 男 λ )。

那 /, * 蛾 旳 床 ”∥ 乜 能 躺下 任訶   ̄女 λ

LV.5

傷、死亡气息 发表于 2020-08-01 11:51$ e$ z, @& F6 x2 v
我干现场的每月最低300 左右, 活好的时候500-600 可以吗

) \3 S, f5 \+ F- |: `姐现在忙

LV.36

40多岁老娘们了
. P+ I% h) o6 k$ n" W+ R) M" l/ |3 _% [+ G1 Z# _6 H
在这装什么高大上呢
2 ?  B/ J# p. x  i, t( Y( v! E; `, U- s" \
在韩国让人玩傻了吧
; [2 l& {8 B0 _) {! Y- S3 @5 |+ b* N; v* w7 r

大小你也是个爷们 你干嘛呢……掉价不  详情 回复 发表于 3 天前
装不装我知道 你是怎么知道的呢?  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 19 反对 0

LV.5

大米. 发表于 2020-08-01 11:55
8 Z" A& L' F5 e* z3 a) J5 D40多岁老娘们了
2 }; Z8 j5 Q$ c- @. J
+ p0 v: a( Y6 \在这装什么高大上呢6 T0 k+ V, Z* m' }  F9 |
/ W$ v! O8 D4 ^: o
在韩国让人玩傻了吧
- k  O; Z9 U# K# B
装不装我知道 你是怎么知道的呢?

LV.10

瞅你那逼逼的样就知道呗
! S" ~, |6 m9 W4 W
; I& s& D9 u8 `4 @; c* m你特么自己吐什么屎尿,老娘们心里是真没个数儿

那么我想问你 除了歪曲的心理作怪你有什么资格对我评头论足  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 9 反对 0

LV.31

无聊时的开心一刻  详情 回复 发表于 3 天前

LV.5

随意你和我 发表于 2020-08-01 12:28" T0 X6 ]* z  q6 X8 X% g- v  Z
瞅你那逼逼的样就知道呗
; e$ x. x0 }2 `2 m2 ?! l) B7 Z
7 P1 i0 a8 H( F8 l# {! S3 y6 v+ N你特么自己吐什么屎尿,老娘们心里是真没个数儿
) L/ O) O( F9 J; C5 z
那么我想问你 除了歪曲的心理作怪你有什么资格对我评头论足

LV.5

! x& l: o7 I( e" R5 z无聊时的开心一刻

LV.10

歪曲? 你先搞明白什么是歪曲,再来说。

你识我 还是我识你 你不招我我惹你  详情 回复 发表于 3 天前

LV.10

其它一概不论,对一位想法于你的对方,出言不逊到何总地步,按你的逻辑,有个200,300亿的就可以说你,不配算个人苟活了呗

请你仔细看清楚内容 我不用一个字结束 接下来可能和你一样的继续 而且他话中话你看不懂吗 中国人不懂中文有含义吗?你瞎我可不瞎^_^文化不高!中文还好!  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 2 反对 0

LV.5

随意你和我 发表于 2020-08-01 12:34- b' r& s. J4 B" Z
歪曲? 你先搞明白什么是歪曲,再来说。

y7 o& X/ c' S2 P( |, S+ L( |  s7 W你识我 还是我识你 你不招我我惹你

LV.10

达西 怎么会爱上 伊丽莎白  ,并终成眷属。
$ a7 I+ H0 |2 |; I  r: [1 C) P  R% S6 q$ N+ ^
既然你发了帖,人家彬彬有礼的接触,你是不也应该投之以桃李,报之以琼瑶, 言行起码也要配上你高不可攀的身份嘛 。

请给我解释有住房和一定经济基础的意思好吗!我怕真有人看不懂 顺便说一下什么叫非诚勿扰  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 2 反对 0

LV.5

随意你和我 发表于 2020-08-01 12:39
8 z) M5 ]; j$ ~$ S2 n$ t8 |/ F其它一概不论,对一位想法于你的对方,出言不逊到何总地步,按你的逻辑,有个200,300亿的就可以说你,不配算个人苟活了呗
9 W% y9 z9 }) f% s
请你仔细看清楚内容 我不用一个字结束 接下来可能和你一样的继续 而且他话中话你看不懂吗 中国人不懂中文有含义吗?你瞎我可不瞎^_^文化不高!中文还好!

LV.18

其实我不想说什么!
4 f4 b; S6 G+ ?8 K不过实在看不下去了,
, _6 F" F  G4 F8 b) x一个40岁的大妈,离婚,而且有孩子。% I/ R6 I2 |; a7 S3 F5 N% P
靠。。。。别说白给我,就算你倒搭几亿韩元我都不干,而且一点自知之明都没有,,自己啥样,,自己完全不知道。
6 T8 W) g% v5 R  m& ~  ~( M2 t想象一下,你满脸皱纹黄脸婆的样子,我就害怕。3 P! H9 b# B% \7 z% N5 `9 S+ w
大妈,你别在这儿丢人了,说白了,你真恶心。

这样人身攻击一个离异带孩子的单身母亲合适吗?同是身在海外的中国人!楼主真的有错吗?想一想楼主面对这么多人的言语攻击!会不会受伤害吧!人心都是肉长的得饶人处且饶人  详情 回复 发表于 昨天 00:08
你这么激动是行侠仗义吗?  详情 回复 发表于 3 天前
我想问一下你知道我为什么发帖吗  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 8 反对 0

发表回复