韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[交友] 失眠或单身人士可点开,其余人员慎点~

LV.24

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是韩giao渣渣…+ {1 v. I/ ?5 s. b
* b& E; R  k8 P; ?* v
今天带来不是我的录唱歌,而是…一段ASMR; g! l  I! u- W$ C1 c( v
0 |% R; C; m' g! {& S# h2 }+ `

* s0 D; }# ~5 G4 Basmr中文译名“自发性知觉高潮反应”指人体通过视、听、触、嗅等感知上的刺激。例如,有的人失眠,就喜欢听着声音才能睡觉…有的人喜欢挂机听电话睡觉……
* D$ P* T5 w; d; n7 E
0 M* I, @! j+ w1 ?这是我首发自录的ASMR是角色扮演…
8 m4 l  P: f8 r. r1 L3 ?8 u0 }, a! ~0 {4 x* n* ?
这段ASMR音频,适合在晚上睡觉之前听,整个人处于放松状态,头脑放空…渐渐进入睡眠…. ^2 c' o5 n; C, w, W

( A" P' i9 k2 g$ }6 Z由于贴里发视频有时间限制,如想要完整音频,可以私我。1 p2 P2 v. P, O  a3 A& Z# V

' A. O: l: z6 @' i; Z0 `" _# }记得带上耳机感受哦…
/ ~! p( h9 X/ a3 L# K4 R3 B4 @, e1 F* M! z4 c
希望大家都有个美好的睡眠…3 T2 g; \4 V" W) o3 p( [
4 W# g& E2 d0 E

4 |, Q7 j/ o3 |/ ^

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.21

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

LV.24

LV.11

太上头了吧

有那么上头吗?  详情 回复 发表于 5 天前

LV.24

找工作123 发表于 2020-08-01 22:53* q: Z0 s0 S# D# Y1 K
太上头了吧
1 p- H, y' R: M7 S+ @
有那么上头吗?

进来了之后都是懒得听只要听了之后都会有影响  详情 回复 发表于 5 天前

LV.11

哈尼520 发表于 2020-08-01 22:592 T) G' e; t0 N* s8 m
有那么上头吗?

. i  _8 B# u9 Y# a8 \进来了之后都是懒得听只要听了之后都会有影响

哈哈,那听了吗  详情 回复 发表于 5 天前

LV.24

找工作123 发表于 2020-08-01 23:534 W6 I6 R# k% k! w
进来了之后都是懒得听只要听了之后都会有影响

% c$ c2 Y" p* U; O8 v% D4 U- I$ Z哈哈,那听了吗

说真的,没敢听完,我怕听完了这个晚上都睡不了了,虽然说今天已经很晚了。这刚听了一半就已经这样了,要都听完了。  详情 回复 发表于 4 天前

LV.11

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
韩giao渣渣 发表于 2020-08-01 23:55+ R+ d- Y4 M2 [9 H4 L* O
哈哈,那听了吗

! t0 [* N; n2 F6 |- F* N说真的,没敢听完,我怕听完了这个晚上都睡不了了,虽然说今天已经很晚了。这刚听了一半就已经这样了,要都听完了。
2 }* ?4 Q+ K& B: h) n! r. w

怎么会睡不着,不是应该助眠的吗  详情 回复 发表于 4 天前

LV.24

找工作123 发表于 2020-08-02 01:14# J0 b" H! p. ?+ I$ X" [
说真的,没敢听完,我怕听完了这个晚上都睡不了了,虽然说今天已经很晚了。这刚听了一半就已经这样了,要都听完了。

7 ?6 P& I, g2 I. m2 r! r怎么会睡不着,不是应该助眠的吗

呵呵呵。这就是没看到人。。看到。。  详情 回复 发表于 4 天前

LV.33

我听过黑色星期五..说是国外听完有人死过..我听完啥事没有

没那么恐怖~  详情 回复 发表于 4 天前

LV.24

皇马球迷남이 发表于 2020-08-02 01:185 G! G5 L0 R; `+ ^. P+ W* G
我听过黑色星期五..说是国外听完有人死过..我听完啥事没有
+ O0 r* A# l% R( J( l) T
没那么恐怖~

LV.5

好像听完更睡不着了

哈哈哈,证明脑袋没放空,在想啥呢  详情 回复 发表于 4 天前

LV.24

苟福贵 发表于 2020-08-02 01:41
2 r# K) ^4 W4 N' w0 ]好像听完更睡不着了
4 N& G9 a$ J- Q( W8 ~2 X# i( N
哈哈哈,证明脑袋没放空,在想啥呢

LV.11

韩giao渣渣 发表于 2020-08-02 01:18# c  O$ k0 s! U+ n3 q
怎么会睡不着,不是应该助眠的吗
$ H7 T+ q8 U; s" F+ F( H3 Z
呵呵呵。这就是没看到人。。看到。。

发表回复