韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[D-2留学] 滞留期限查询

LV.18

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
延签申请之后是可以马上在网上查询到新的滞留期限吗?还是要等一段时间?
0 h; I) }. a( o! X1 `/ Z# `: x7 K

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.26

帮楼主顶顶顺便同问 变更滞留资格后多久能查到滞留期限变更了呢?拿到新登陆证后吗~

有的是第二天就能查到 但是具体看工作人员 收我材料的窗口好像就是有点压进度叭 和我一起办的同学已经变更了 我还没变更呢  详情 回复 发表于 2020/8/1 19:59
拿到登陆证前应该就可以查到了~ 具体可以查询的时间应该是工作人员处理完你的签证业务后就可以查询了~ 如果比较着急的话,可以每天都登陆进去查一下~  详情 回复 发表于 2020/8/1 16:25

MIZUHARUKA 发表于 2020-08-01 16:21
* u4 F0 I2 D+ {% K0 z8 N帮楼主顶顶顺便同问 变更滞留资格后多久能查到滞留期限变更了呢?拿到新登陆证后吗~

+ l" K- S0 Q7 K; z拿到登陆证前应该就可以查到了~
8 I, R; W& v; c/ _* @
8 B( K- V1 Y/ }4 b+ ~具体可以查询的时间应该是工作人员处理完你的签证业务后就可以查询了~
8 L9 X. h2 u$ W, |, j
' E8 |4 g! e3 ]0 c) h$ O; ]/ J* E如果比较着急的话,可以每天都登陆进去查一下~

嗯嗯好的 谢谢~  详情 回复 发表于 2020/8/1 16:26

LV.26

悠悠记得当天笑 发表于 2020-08-01 16:25
; K2 [( p  I+ S1 L5 B0 X1 }拿到登陆证前应该就可以查到了~
: y4 V1 E- J' E1 s3 |6 M
8 ]' k4 S" }+ _  }+ t* H. h具体可以查询的时间应该是工作人员处理完你的签证业务后就可以查询了~
0 k  X$ |9 h' d* t# T7 Q3 r1 o7 V3 r! g& I$ J
如果比较着急的话,可以每天都登陆进去查一下~
( H9 n; G! J6 J4 ?7 _3 `, P7 U
嗯嗯好的 谢谢~

不客气~  详情 回复 发表于 2020/8/1 18:10

MIZUHARUKA 发表于 2020-08-01 16:261 y: M  d7 j0 A; t; a* W. M
嗯嗯好的 谢谢~

8 c( v, B2 t  u2 }& ]5 n! E不客气~

LV.22

MIZUHARUKA 发表于 2020-08-01 16:21
- T8 a" U( }0 s0 ~6 P帮楼主顶顶顺便同问 变更滞留资格后多久能查到滞留期限变更了呢?拿到新登陆证后吗~
& j% c% e" G# o9 ^0 Z5 W
有的是第二天就能查到 但是具体看工作人员 收我材料的窗口好像就是有点压进度叭 和我一起办的同学已经变更了 我还没变更呢

嗯嗯我也问了 6周收到新登陆证 我是大概2周前办的 还没变更 上周办的小伙伴已经变更了 不是一个出入境。 。  详情 回复 发表于 2020/8/1 20:00

LV.26

Daisycool 发表于 2020-08-01 19:59
1 n. \( |9 F9 {# \有的是第二天就能查到 但是具体看工作人员 收我材料的窗口好像就是有点压进度叭 和我一起办的同学已经变更了 我还没变更呢
+ A' l8 p$ ]! O6 E
嗯嗯我也问了 6周收到新登陆证 我是大概2周前办的 还没变更 上周办的小伙伴已经变更了 不是一个出入境。 。

你看一下私信叭  详情 回复 发表于 2020/8/1 20:06

LV.22

MIZUHARUKA 发表于 2020-08-01 20:00
$ x5 _5 k5 k1 Y2 o- c$ C9 E嗯嗯我也问了 6周收到新登陆证 我是大概2周前办的 还没变更 上周办的小伙伴已经变更了 不是一个出入境。 。
1 w! i2 H$ K8 t  m
你看一下私信叭

发表回复