韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

韩亚航空机票

LV.22

发表于 前天 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有十月份机票,能不能买
0 {2 d! t# z! I3 B 1596275602718764600.jpg : A' Y" |" t2 o0 ?

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.32

发表于 前天 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
建议别买。。。观望

LV.12

发表于 前天 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
韩亚很不靠谱!

LV.34

奋韩十年

发表于 前天 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
不能买,我买的被取消了,韩亚的只有每周二OZ303一个航班仁川→长春,其它的都是为了圈钱放空票。

还有一个飞南京  详情 回复 发表于 昨天 00:58
淡泊明致,宁静致远。

LV.18

发表于 昨天 00:57 来自手机 | 显示全部楼层

LV.32

发表于 昨天 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
行稳致远A 发表于 2020-08-01 23:52
' M) O- J# R! n8 s  n7 v9 J: o不能买,我买的被取消了,韩亚的只有每周二OZ303一个航班仁川→长春,其它的都是为了圈钱放空票。
2 O- `+ ?) u7 H$ X/ Q$ u, a( N" t& m
还有一个飞南京

LV.26

发表于 昨天 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
10月24号以后都是待定的。

LV.18

发表于 昨天 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
老乡,我是双鸭山的请问你9月2号航班能飞吗?我9月6号飞佳木斯的,也不知道能不能飞,好想回家呀

想回家想疯了  详情 回复 发表于 16 小时前
有这趟航班么,没在计划内啊  详情 回复 发表于 昨天 09:43

LV.29

发表于 昨天 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
红日东升 发表于 2020-08-02 07:46  Q6 |) ~2 i; v$ Q3 x7 C) d
老乡,我是双鸭山的请问你9月2号航班能飞吗?我9月6号飞佳木斯的,也不知道能不能飞,好想回家呀
7 f7 U- [' x% T3 K" d
有这趟航班么,没在计划内啊

LV.18

发表于 昨天 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
韩国飞中国的尽量看国内航空公司。中国飞韩国的尽量看韩亚。

LV.22

发表于 16 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
红日东升 发表于 2020-08-02 07:462 F+ D+ l9 m! E3 E$ w: d

, O& d% ~: j) X6 W8 m; G: K想回家想疯了

我们一定能飞。能飞 能飞  详情 回复 发表于 16 小时前

LV.22

发表于 16 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
酱茄子 发表于 2020-08-03 04:17
$ t) b" {- [% T: @, E想回家想疯了
4 M/ h$ [" u0 B4 r
我们一定能飞。能飞  能飞

发表回复