韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[D-10求职] 求救,存款证明问题~

LV.25

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有大神来解答一下,愁瞎眼了!
- g, \3 J" ?9 ~' H% V1 J" y2 \6 m上次延签的时候因为嫌麻烦就没跟国内父母要钱,直接跟在韩国的姐姐借了钱。
+ J" w3 t- l0 C7 }; I' X/ ], g但是被出入境查到并且警告了,下次必须要明确的父母汇款证明才算存款证明。
9 G  f# T0 }, o' `- J想问一下要怎么让父母给我汇款怎么开证明才可以啊啊啊啊啊
. A$ |7 F& k3 b6 }4 K直接转到我的中国卡里,我自己用ATM取可以吗?哪种方法最靠谱呢?& V4 p1 U' i% }$ f2 t
救救孩子吧。
7 m- ]  y- u7 |$ [# D8 X# B 1596285379912039273.jpg
( z+ }1 Z+ g; t3 G# ~' ]0 O0 ]2 C
水原大学学生

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
李什么希 发表于 2020-08-01 22:26
; h( w& B( S1 N8 ~, f- _% @啊,谢谢

( @8 h! \/ j% b+ m9 r0 S; `3 Y去银行的时候,跟柜员说是想让父母往这个存折里转钱,向职员要一份银行海外汇款的信息单,信息单会显示英文的银行名称和银行代码等内容,把这份信息单拍下来发给父母,让父母在国内带着信息单去中国银行或者中国工商银行给你转钱,国际汇款需要填写收款方的银行信息,让你父母直接把照片给银行柜员看,柜员就知道怎么处理了。

LV.22

李什么希 发表于 2020-08-01 21:445 w% I$ n6 j* z/ B+ Z2 G" J0 Z
父母在国内直接去中国银行是海外汇款就行吗?因为父母不懂这些。我就担心他们不会
# ~# d0 Q- {; I3 K* \
对啊 银行柜员都会的 帮着弄就行

想问一下海外入金书的话 是去韩国这边的银行办嘛?钱没有到也可以吗?  详情 回复 发表于 2020/8/1 22:08
好的,谢谢你啦  详情 回复 发表于 2020/8/1 21:57
回复 支持 1 反对 0

LV.22

父母打钱吧 中国银行网银打就挺快的 到时候提前开个海外入金书之类的 出入境问也不怕 如果是自己取的估计得要你中国卡的流水或者保存好取钱小票

父母在国内直接去中国银行是海外汇款就行吗?因为父母不懂这些。我就担心他们不会  详情 回复 发表于 2020/8/1 21:44

LV.25

Daisycool 发表于 2020-08-01 21:42
. o' V  i9 d- f+ W2 I7 z父母打钱吧 中国银行网银打就挺快的 到时候提前开个海外入金书之类的 出入境问也不怕 如果是自己取的估计得要你中国卡的流水或者保存好取钱小票
3 j. ~1 B. w  }, ]
父母在国内直接去中国银行是海外汇款就行吗?因为父母不懂这些。我就担心他们不会

对啊 银行柜员都会的 帮着弄就行  详情 回复 发表于 2020/8/1 21:47
水原大学学生

LV.25

Daisycool 发表于 2020-08-01 21:47
* ~, \0 g: z% T对啊 银行柜员都会的 帮着弄就行

+ q  o4 v; v& y: ~好的,谢谢你啦
水原大学学生

LV.22

Daisycool 发表于 2020-08-01 21:47! R9 }0 w( r, N
对啊 银行柜员都会的 帮着弄就行
) r3 R- S, o; m. ?7 z
想问一下海外入金书的话 是去韩国这边的银行办嘛?钱没有到也可以吗?

钱没到人家银行怎么给你出具…反正wuli我问的是到账就可以开  详情 回复 发表于 2020/8/1 22:09

LV.22

wendy0904 发表于 2020-08-01 22:08; o0 K" F* G: Q+ I7 e* q0 S9 U9 |
想问一下海外入金书的话 是去韩国这边的银行办嘛?钱没有到也可以吗?

]3 o9 C; q3 }+ d; L钱没到人家银行怎么给你出具…反正wuli我问的是到账就可以开

害 我怕当天到不了所以  详情 回复 发表于 2020/8/1 22:44

去韩国的中国银行或者中国工商银行申请一个人民币活期存折,让父母直接从国内打钱到这边的存折上,方便快捷。& M5 O- Y2 k: {, X2 C: I+ ]9 l

啊,谢谢  详情 回复 发表于 2020/8/1 22:26

LV.25

悠悠记得当天笑 发表于 2020-08-01 22:20% K  Q2 [6 p" Q' S
去韩国的中国银行或者中国工商银行申请一个人民币活期存折,让父母直接从国内打钱到这边的存折上,方便快捷。

/ G( T$ f' M$ ?, j啊,谢谢

去银行的时候,跟柜员说是想让父母往这个存折里转钱,向职员要一份银行海外汇款的信息单,信息单会显示英文的银行名称和银行代码等内容,把这份信息单拍下来发给父母,让父母在国内带着信息单去中国银行或者中国工商  详情 回复 发表于 2020/8/1 22:34
水原大学学生

住在首尔的话,可以去中国银行首尔分行,或者中国工商银行首尔分行开设人民币账户。3 l8 c6 a) O( \: r, }& j

! r+ u8 W3 f- [9 g, y# B  W  j. l/ W% m0 D其他银行如交通银行首尔分行等不接受个人业务。

办理的人民币存折的同时,也可以同时一个韩币存折,再办理一张借记卡,把卡绑定在两个存折上,以后在韩国就刷韩国发行的中国银行或者中国工商银行卡,延签的时候提交流水,就完全没有问题~

谢谢你  详情 回复 发表于 7 天前

LV.22

Daisycool 发表于 2020-08-01 22:09
# Y( l. z  P3 ~6 C钱没到人家银行怎么给你出具…反正wuli我问的是到账就可以开
! {# k+ E2 [0 n. m7 D
害 我怕当天到不了所以

提前一周打保险 虽然我有认识的人当天能到 网银算很快了  详情 回复 发表于 2020/8/1 22:46

LV.22

wendy0904 发表于 2020-08-01 22:44
1 ]9 q8 C3 O/ Y( q: i害 我怕当天到不了所以

1 B3 Q8 b: P& o& J' W( K( C( s+ ^提前一周打保险 虽然我有认识的人当天能到 网银算很快了

那能不能是汇款单英文版这样呢?  详情 回复 发表于 2020/8/1 23:23

LV.22

Daisycool 发表于 2020-08-01 22:46: Z4 d+ E# Z- z0 f) U
提前一周打保险 虽然我有认识的人当天能到 网银算很快了
# N+ x( d& C- m5 ^9 s0 n
那能不能是汇款单英文版这样呢?

我没开过不知道 反正韩国银行这边能出具 你父母从中国打款的时候也会有个购汇单 中英的  详情 回复 发表于 2020/8/1 23:25

发表回复