韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[D-2留学] 想问一下房屋合同到期继续住需要去更新房屋信息吗

LV.19

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一年合约到期了,想再住几个月,但登陆证上的信息需要再上报一遍吗还是继续住也可以的呢?7 Y( R9 s7 l( t! F

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.19

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
최윤호 发表于 2020-08-02 14:49
  W. b3 _. b& K只要你的身份证 或者签证没有到期、 就不需要。   
) A3 l' L8 B" Z1 t" k' s- \
哦哦哦好的,谢谢~

希望帮到您 祝您好运:)  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

LV.18

跟房东协商。/ k! [: M4 u$ J& j

这个我知道我想问出入境那里需要再提交一遍新的房屋合同么  详情 回复 发表于 7 天前

LV.19

최윤호 发表于 2020-08-02 14:44; ~# ]! K, \( e6 x5 a7 v( u
跟房东协商。

2 i1 j6 W; r4 G0 Y6 D这个我知道我想问出入境那里需要再提交一遍新的房屋合同么

只要你的身份证 或者签证没有到期、 就不需要。  详情 回复 发表于 7 天前

LV.32

谢谢~  详情 回复 发表于 7 天前

LV.18

安也安 发表于 2020-08-02 14:460 p$ e1 V& D# g7 t0 d' U
这个我知道我想问出入境那里需要再提交一遍新的房屋合同么

D- g3 l3 P7 r1 G; s6 o9 p1 q只要你的身份证 或者签证没有到期、 就不需要。   

哦哦哦好的,谢谢~  详情 回复 发表于 7 天前
你的签证在期内 除非换房子 否则不用去申告。  详情 回复 发表于 7 天前

LV.18

최윤호 发表于 2020-08-02 14:49' C4 S9 M7 Q% }8 ~* o! f
只要你的身份证 或者签证没有到期、 就不需要。   
  a0 }. Y! n, m6 e# L" E1 f3 @
你的签证在期内 除非换房子 否则不用去申告。

LV.19

Mad8877 发表于 2020-08-02 14:47' q' w/ z( C2 ^+ g7 ^
不用。
6 m1 W# i+ y2 ]+ w* P* s9 u7 A
谢谢~

LV.18

安也安 发表于 2020-08-02 14:51
7 Q8 I7 z6 g0 V! V8 Q哦哦哦好的,谢谢~

9 y0 J+ o+ [2 J) K+ ^1 b希望帮到您 祝您好运:)

LV.11

地址变变更跟你登陆证期限没关系,两者之间没关系,变更时就是你搬家之日,登陆证到期没搬家,先签证。希望你能懂。

没变地址我问的是房屋合同到期需不需要去出入境再提交续签的房屋合同 没事我问到啦谢谢你  详情 回复 发表于 7 天前

LV.19

Jinbuhuan 发表于 2020-08-02 17:37
4 Q8 R+ j; r. `/ }地址变变更跟你登陆证期限没关系,两者之间没关系,变更时就是你搬家之日,登陆证到期没搬家,先签证。希望你能懂。

1 _2 A" i" t7 k; {9 F没变地址我问的是房屋合同到期需不需要去出入境再提交续签的房屋合同 没事我问到啦谢谢你

发表回复