韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-6结婚] 请教f2换f6签证的程序和材料!

LV.26

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有朋友是由f2签证改成f6签证的啊?给1345打电话,告诉准备的材料特别多!好像不对呢!6 h* J' p" R- P$ d+ T$ o* v

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.26

QQ
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
f2变f6,材料还可以呀,因为体检和无犯罪都不用提供的基本材料加上的公司的,我孩子还免

给1345打电话,给我发来20页的材料,我一看需要的材料特别多,就觉得奇怪。最近出入国的工作人员工作不负责啊!  详情 回复 发表于 6 天前
有孩子则免  详情 回复 发表于 6 天前

LV.26

QQ
夏潾 发表于 2020-08-03 08:53, }0 h. C  y, `! d/ `
f2变f6,材料还可以呀,因为体检和无犯罪都不用提供的基本材料加上的公司的,我孩子还免

# B1 k4 V. a8 f# l4 h5 p2 M7 E有孩子则免

LV.26

夏潾 发表于 2020-08-03 08:53! \9 b9 _+ r4 `# W5 M, M
, e* ~6 }# c& G( B0 c! c
给1345打电话,给我发来20页的材料,我一看需要的材料特别多,就觉得奇怪。最近出入国的工作人员工作不负责啊!

他们不可能按照你的个人情况给你发材料,那20张里面,应该有你该提供恩,还有不用提供的  详情 回复 发表于 6 天前

LV.26

QQ
태연 发表于 2020-08-03 08:57& m3 O) I. e* s- e4 `
给1345打电话,给我发来20页的材料,我一看需要的材料特别多,就觉得奇怪。最近出入国的工作人员工作不负责啊!
% K* b; D# O* x5 B
他们不可能按照你的个人情况给你发材料,那20张里面,应该有你该提供恩,还有不用提供的

这个我也没法判断我该准备什么材料呢!  详情 回复 发表于 6 天前

LV.26

夏潾 发表于 2020-08-03 09:08$ P+ T+ E8 a  g% l- X+ \$ I
他们不可能按照你的个人情况给你发材料,那20张里面,应该有你该提供恩,还有不用提供的
2 F, G9 s4 z& W3 ~; j: s% A8 R
这个我也没法判断我该准备什么材料呢!

发表回复