奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

⚠️小心隔离房租房骗局!已有人受骗!看看有多少受害者!

LV.21

租隔离房真的不要图便宜!没有那种便宜的房子,一旦你们钱打过去,对方就不会再给了!
回复 支持 3 反对 0

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.22

我这有合租房,缺一个室友,成均馆正门附近   有兴趣可以看看我的帖子

LV.14

太可怕了!!!这两个人我都聊过!第二个老是说自己很忙 一直在接电话!还让我全款给他。我就听着不靠谱就没理他了

我也!!!!半夜两点让我做决定,把父母叫起来问问…还好我妈拦下我了  详情 回复 发表于 2020/8/21 01:33
回复 支持 11 反对 0

ò.

LV.19

我和这个人也有过交流,整理了和那个人的信息,供大家参考,希望租房时不要再遇到这种情况。

LV.35

租房图片你都看不明白,还租房,十几个人着急问联系方式

大部分是新生啦。 没来过韩国。不知道格局不同~  详情 回复 发表于 2020/8/17 23:20
没人天生就会这些的 别太苛刻  详情 回复 发表于 2020/8/17 23:18

helen12345 发表于 2020-08-17 22:362 a2 S, y; }2 V7 f

! }5 v$ k5 _9 V# i2 r0 G3 P. Y没人天生就会这些的 别太苛刻
回复 支持 7 反对 0

helen12345 发表于 2020-08-17 22:368 D4 c2 O, S5 S- L; h5 N% B
0 u. v4 h' t& v6 X. U, x8 Y
大部分是新生啦。 没来过韩国。不知道格局不同~

LV.8

我也是被他骗了,今天刚刚联系不上了,前天他还9 _, y( h% ?6 W3 Z- X! p& J
问我要担保金了

LV.8

토끼야 发表于 2020-08-16 17:18& _0 Y5 {! v0 P
被骗的同学我们有群,一起维权

3 ~2 W8 [8 U6 F4 i9 Z在哪里

LV.8

我也被骗了

LV.24

我只能说这个楼主头脑有点简单,没有看到房子就给钱

我感觉你也挺简单的。 看清楚帖子再评论。 楼主有没有租房子 不去谴责骗子,去嘲笑受害者 这种想法也是助长骗子气焰的一种态度了。 楼主我并没有问他租过房子,我人在韩国,只是看不下去,骗局出现,一个个说被骗的  详情 回复 发表于 2020/8/18 11:46

zhengyugu 发表于 2020-08-18 03:49
) B6 z1 X7 g. `' I' y' z* A9 R我只能说这个楼主头脑有点简单,没有看到房子就给钱

: N2 N/ T5 P" |  |- L5 u我感觉你也挺简单的。  u" X# h9 R; c0 V0 a
看清楚帖子再评论。
. J4 f5 @1 j& h; D' b/ m楼主有没有租房子
* w+ u: f' l7 w0 F; E不去谴责骗子,去嘲笑受害者; R3 J+ _/ j1 z' F8 }1 `
这种想法也是助长骗子气焰的一种态度了。7 S+ \( ?/ j+ g" g9 T* w
楼主我并没有问他租过房子,我人在韩国,只是看不下去,骗局出现,一个个说被骗的人傻啊啥的,不追究永远都会有人被骗。不是所有人一出生就是身经百战,很多学生都是被家里人保护的很好,也没有来过韩国,也不知道中国和韩国房子的区别在哪里。有空说风凉话,不能自己人帮帮自己人。
回复 支持 36 反对 0

LV.21

我也是马上要去韩国读大学,不过我在韩国读了一年语言。前几天也是在奋韩网找房子,不过是其他房子,她让我先付她几千定金怕我放鸽子。我们就是口头上定了一下。最后我的一个在韩国的同学说还是要去找当地的不动产,她去帮我找的房子。感觉哎,最近骗子太多了,不靠谱。希望这些孩子能把钱要回来。
回复 支持 4 反对 0

LV.21

露露酱想要过6级 发表于 2020-08-15 00:05# D2 e/ P8 ?" V9 b: K* Z
霍。我跟你说,所有证据我都已经收集好了。你最好把所有的钱说好明天早上10点前把钱都还给这些学生。 同一套房子 给4.5个学生看。搞笑呢?5个学生看到的都是同一套房子,视频里房子的格局是韩国的房子吗? 还有是不是你跟学生说什么,可以帮他们买东西点外卖,一个月就4.5w韩币就行,你来过韩国吗?点外卖1个月在韩国 4.5w韩币就行? 撒起谎来一套一套。 郭文杰,那个小毛豆也是你自己吧? 小毛豆自导自演的截图。银行卡也是国内的你的银行卡吧,你最好好好还钱,受害人加起来 一起报警,定位你分分钟的事情。不还钱,韩国这边也会报警的。 觉得自己冤枉,就摆事实讲道理。

: r+ \% ]3 G; n+ d3 V* G) D3,4顿外卖就4,5w了

LV.8

被骗的脑袋也是让门挤了 冰箱TCL 韩国哪有水龙头是那样的?说实话 贪小便宜吃大亏

前面说了人家大部分是新生 很多都没有来过韩国。 或者没有出去住过,一直住宿舍 ...........................  详情 回复 发表于 2020/8/21 10:33

发表回复