奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

12月中旬要毕业回国了、家具无偿送…只要你可以搬走

LV.17

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为12月份回国 所以只要能拿走的人、就直接送你,
9 i& f8 V, k0 N% S% e7 m% w! E1 N# _5 X- n8 E( i: D5 l
1.一张quenn size的床 床头有 床头灯 可放置物品、买的时候花费将近3千块、床下有储物抽屉柜子、侧面可抽拉、柜子要拿开床垫取放、
  P+ ~. O8 v7 |4 n  h# E8 I' Q2.还有一个同尺寸的床垫、买的时候也是2千多买的。 " S$ W! r) Q5 W
3.一个宜家的大衣柜、比人高半人、张开双手 各多出一个手的宽。
: i( J5 y; n$ N4.一个双人沙发 旁边无扶手、可放平当床用、立起时 中间可以拿下来那一个小茶桌1 v2 L0 o  {( X
5.一个茶几 上下两层、不是很大、两人并排坐一起 吃三人份的外卖 空间足够
6 ~9 y/ U; u1 [3 i6.一个粉色书柜、有8个格子、格子空间很大、可以放大概10到15本书的量、深度也很深、、在宜家买的、( ^3 O# p' h- m. t$ l

4 H9 e' z0 Y' n, S如果来拉家具、我家里有不要的废弃物 需要让师傅帮忙一起扔到大型垃圾回收处、这些家具买的时候都不是凑合着买的、尤其是床和床垫、床垫一直上面垫着两层厚垫子在使用、因为我喜欢软床、觉得忌讳的可不要、" T& `' ~$ ^% I8 r
还有一些 晾衣架 衣服架子 什么的 你想要的 我都可以免费送、来我家选就好、还有一个台灯、花将近一千买的立式台灯2 n" L' |" z& @! Z$ s+ B7 F5 D
沙发和茶几不是第二张照片里的、7 S- k" e- P! [

3 n$ U3 ?; D( X- l 1599877409964094338.jpg 2 C) `- J. f% Y7 T! c: }( S' a

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.17

任何麻烦到我的、就不要要家具了、我这本来就是嫌麻烦、全都往外送. 不要上我这来当顾客好吗?我这是义务捐献!!不是卖给你!!!刚才有被一个sb气到、
回复 支持 1 反对 0

LV.22

沙发还有吗* c+ M) i8 k$ u! f& y

有的、但要12月份才能拿  详情 回复 发表于 2020/9/12 13:45
回复 支持 1 反对 0

LV.15

你好,位置在什么地方呢?
9 \$ ^1 g' ]+ |: ~8 D: i: y

在서초这边  详情 回复 发表于 2020/9/12 14:01
在서초  详情 回复 发表于 2020/9/12 12:56

LV.28

你嫁给韩国老头了吗?
/ w0 \4 ]8 j) L0 s  X韩国老头对你好吧

你有病吗? 毕业回国旧家具赠人、你在说什么? 你是脑子被门挤了吗?  详情 回复 发表于 2020/9/12 12:57
对不起发错了  详情 回复 发表于 2020/9/12 12:56

LV.28

美妹 发表于 2020-09-12 12:55
5 N- R( b$ L# p+ k% g( p5 I你嫁给韩国老头了吗?
7 g2 R3 M( C, z0 |+ p韩国老头对你好吧

) M% T% _6 G( j) ^对不起发错了

LV.17

Miuka 发表于 2020-09-12 12:46
) V! s# P7 ?- Z' R你好,位置在什么地方呢?
0 c$ l4 v8 `/ _2 c* J
在서초

LV.17

美妹 发表于 2020-09-12 12:55. z8 u* ^- {2 [6 T4 l- C) M" `  D
你嫁给韩国老头了吗?
& e; }) {: ]! N; S5 s韩国老头对你好吧
! ?: b6 v8 M0 g% L
你有病吗? 毕业回国旧家具赠人、你在说什么? 你是脑子被门挤了吗?

LV.17

southqw 发表于 2020-09-12 13:42
, n; P7 Y- g0 C7 v& `沙发还有吗

& V1 ^2 n7 I$ W8 n" |; Z有的、但要12月份才能拿

LV.22

是双人床吧

是的、但要12月15号左右可以拿  详情 回复 发表于 2020/9/12 13:56

LV.22

是的话我 想要

LV.17

LiChangShan 发表于 2020-09-12 13:48
2 Q! ?; z1 b: \# C8 `& w9 W( z& G是双人床吧
7 d9 K; y1 \- R4 x- u; W8 x
是的、但要12月15号左右可以拿

LV.17

Miuka 发表于 2020-09-12 12:46
8 Z* f! V$ q+ k( Z你好,位置在什么地方呢?

: a1 u( n# H6 w% M& R( ^在서초这边

LV.8

LV.21

茶几、衣柜、沙发还在  详情 回复 发表于 2020/9/12 19:39

LV.26

请问有可移动的落地衣架吗?

没有的、有可移动的 晾衣架  详情 回复 发表于 2020/9/12 18:38

发表回复