奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索
楼主: 奋韩资讯

[疫情] 韩国截至9月16日0时新增113例新冠肺炎确诊病例,累计确诊22504例

LV.10

关键决心 发表于 2020-09-16 11:11
有些看总是不懂自己位置,所以我看不过去就想说,就像你看不惯的语言回复我一样,但是我不会像你一样用道德绑架来剥夺你的发言权!

你我之间的对话存在道德绑架问题吗,你要说我用道德来反驳你抨击你这我还认同,起码目的明确,我道德绑架你,你的言论有值得绑架的缝隙吗?利用他人的难处对自己所谓的道德进行诠释?

他没一句话是专指那个学生吧。是说的部分学生。部分也是实情吧。不知道你这个是小号还是奋韩看的少。。他暗指的那部分人确实很常见。很多人就是以点概面,以偏概全的评论他国政治。其实出门在外不容易有情绪很正常,  详情 回复 发表于 2020/9/16 12:16
回复 支持 1 反对 0

LV.24

国内云南不是又因为两个偷渡客封城了嘛

LV.34

m35454559 发表于 2020-09-16 10:50
这不只是我一人遇到的难处,是所有留学生都遇到的难题,背井离乡本来就不容易,只是希望学校可以稍微为留学生考虑一下。

那你有什么好的想法吗?比如?

LV.14

18号飞韩国,现在能接机吗?还是跟中囯一样统一安排隔离住所?

LV.25

颜姐无敌 发表于 2020-09-16 09:38
这样还放宽2.5呢,愁人啊,啥时候能结束

愁死你

LV.27

希望国人能团结起来互相帮助

LV.34

渐行渐远455585 发表于 2020-09-16 11:39
你我之间的对话存在道德绑架问题吗,你要说我用道德来反驳你抨击你这我还认同,起码目的明确,我道德绑架你,你的言论有值得绑架的缝隙吗?利用他人的难处对自己所谓的道德进行诠释?

他没一句话是专指那个学生吧。是说的部分学生。部分也是实情吧。不知道你这个是小号还是奋韩看的少。。他暗指的那部分人确实很常见。很多人就是以点概面,以偏概全的评论他国政治。其实出门在外不容易有情绪很正常,但是部分人确实总是主观的评判他人。比如你也是带着情绪再评价他,因为他一个人形成不了“乌烟瘴气”。
再说下那孩子的难处,我能理解。考试成绩的直接受益人是他自己,不是学校。学习了,不给考试才不合理。真想解决需要自己想办法,比如有更好的想法和学校沟通。因为学校也没啥办法,难道要韩国人先考试,等疫情结束了,再让留学生来统一考试?同样会招到着急考试,需要毕业证的同学的攻击。成年人需要解决问题,也需要释放的宣泄。但是更要知道宣泄不能解决问题。要不然我们早就各方面超越美国了。

他是接着第一个人的发言顺便带上部分学生指桑骂槐,利用部分学生的行为带到他们难处之上讽刺,毕竟这里的学生讨论的都是考试的内容,也没有人提到过韩国怎么怎么不好,他属于无中生有,我属于多嘴多管闲事,他是对于  详情 回复 发表于 2020/9/16 13:06

LV.22

倪楚婷 发表于 2020-09-16 10:12
回去隔离完都要放假了 再回国回不来 在韩国呆着干啥

直接休学不就好了吗

上学期休学了 不想耽误毕业  详情 回复 发表于 2020/9/16 16:14
这边疫情控制的已经很好了  详情 回复 发表于 2020/9/16 12:49

LV.22

KIm00 发表于 2020-09-16 12:47
直接休学不就好了吗

这边疫情控制的已经很好了

LV.9

LV.10

掏泥叔 发表于 2020-09-16 12:16
他没一句话是专指那个学生吧。是说的部分学生。部分也是实情吧。不知道你这个是小号还是奋韩看的少。。他暗指的那部分人确实很常见。很多人就是以点概面,以偏概全的评论他国政治。其实出门在外不容易有情绪很正常,但是部分人确实总是主观的评判他人。比如你也是带着情绪再评价他,因为他一个人形成不了“乌烟瘴气”。
再说下那孩子的难处,我能理解。考试成绩的直接受益人是他自己,不是学校。学习了,不给考试才不合理。真想解决需要自己想办法,比如有更好的想法和学校沟通。因为学校也没啥办法,难道要韩国人先考试,等疫情结束了,再让留学生来统一考试?同样会招到着急考试,需要毕业证的同学的攻击。成年人需要解决问题,也需要释放的宣泄。但是更要知道宣泄不能解决问题。要不然我们早就各方面超越美国了。

他是接着第一个人的发言顺便带上部分学生指桑骂槐,利用部分学生的行为带到他们难处之上讽刺,毕竟这里的学生讨论的都是考试的内容,也没有人提到过韩国怎么怎么不好,他属于无中生有,我属于多嘴多管闲事,他是对于部分学生的行为不满,我是对他的言论感到不满,他的言语过于刁钻,我的言语过于激动,没有谁对谁错,只是看事的出发观点不同。我这个不是小号,我只有这一个,是微信注册的,不经常看,也不经常评论,所以等级低点,让你误认为是小号,看的话都是工作行情的趋势,或者是疫情数据啥的。

嗯。我猜你也是不常看留言,你看多了很可能和他一样。部分三观不正的人才是乌烟瘴气所在。这其中不分务工者 学生 移民和F法务工者。看的多了就好了,我最近很少怼他们了。看你也是没啥恶意。  详情 回复 发表于 2020/9/16 17:11

LV.17

思聪他表弟 发表于 2020-09-16 10:52
你说母上大人怎么生了你这个智障玩意

这种没脑子的人骂他都嫌费事

LV.26

思聪他表弟 发表于 2020-09-16 10:52
你说母上大人怎么生了你这个智障玩意

我日母上大人,你是不是中国人生的。你是日韩美杂交出来的吧?怎么有你这么个王八羔子呢?

不好意思我被那个,规划局副书记给气糊涂了,好像骂错了,这个狗揍出来的东西,可把我气懵逼了  详情 回复 发表于 2020/9/16 13:22

LV.26

余生赌渺茫 发表于 2020-09-16 13:13
我日母上大人,你是不是中国人生的。你是日韩美杂交出来的吧?怎么有你这么个王八羔子呢?

不好意思我被那个,规划局副书记给气糊涂了,好像骂错了,这个狗揍出来的东西,可把我气懵逼了

LV.26

规划局副书记 发表于 2020-09-16 10:48
武汉肺炎是武汉病毒研究所弄出来的

我日母上大人,你是不是,美日韩杂交出来的,咋下出来你这么个孽种杂碎,我日你姥姥的,母上大人的永远也别回中国了!你奶奶个腿的。你个王八羔子,死婊子

发表回复