奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索
楼主: 奋韩资讯

[疫情] 韩国截至9月16日0时新增113例新冠肺炎确诊病例,累计确诊22504例

LV.13

马东锡 发表于 2020-09-16 11:02
哎,韩国10月3号还有20万人聚会

一个中秋假期就够了…咋还有二十万人聚会?不是不允许大型聚会的吗?
回复 支持 1 反对 0

LV.19

怎么和昨天的数据一么一样,复制的昨天的吗?

LV.17

这疫情啥时候结束啊

LV.18

关键决心 发表于 2020-09-16 10:30
有那么一部份傻孩子就这样,在国内什么权利都没有的货,到人家家里来留学,骂总统不会当领导,骂韩国人又坏又傻,骂老师教的不好,骂韩国发救济金没他的份不公平,骂人家国家制度差。。我就纳闷了这么优越你来韩国这垃圾地方留学,生活打工干什么呢?自降身价?自找苦吃?还是给韩国人传输出核心价值观来了,我看他们都是人格分裂!

人家没说总统不好 也没说老师不好 也没说啥不公平 只是说个考试而已 有必要用那么难听的词汇形容别人吗 外国人怎么了 不是人啊 就不需要被考虑进去么

禁止发言

掏泥叔 发表于 2020-09-16 12:16
他没一句话是专指那个学生吧。是说的部分学生。部分也是实情吧。不知道你这个是小号还是奋韩看的少。。他暗指的那部分人确实很常见。很多人就是以点概面,以偏概全的评论他国政治。其实出门在外不容易有情绪很正常,但是部分人确实总是主观的评判他人。比如你也是带着情绪再评价他,因为他一个人形成不了“乌烟瘴气”。
再说下那孩子的难处,我能理解。考试成绩的直接受益人是他自己,不是学校。学习了,不给考试才不合理。真想解决需要自己想办法,比如有更好的想法和学校沟通。因为学校也没啥办法,难道要韩国人先考试,等疫情结束了,再让留学生来统一考试?同样会招到着急考试,需要毕业证的同学的攻击。成年人需要解决问题,也需要释放的宣泄。但是更要知道宣泄不能解决问题。要不然我们早就各方面超越美国了。

谢谢兄台客观公正的评价,有思想有见解!能看清事情的本质,而不是只看表面。其实很多人现在都是固化的思想,有些事情他们在思考之间都已经先入为主了。

LV.17

KIm00 发表于 2020-09-16 12:47
直接休学不就好了吗

上学期休学了 不想耽误毕业

LV.22

倪楚婷 发表于 2020-09-16 16:14
上学期休学了 不想耽误毕业

我觉得没什么,控制的很好

LV.34

渐行渐远455585 发表于 2020-09-16 13:06
他是接着第一个人的发言顺便带上部分学生指桑骂槐,利用部分学生的行为带到他们难处之上讽刺,毕竟这里的学生讨论的都是考试的内容,也没有人提到过韩国怎么怎么不好,他属于无中生有,我属于多嘴多管闲事,他是对于部分学生的行为不满,我是对他的言论感到不满,他的言语过于刁钻,我的言语过于激动,没有谁对谁错,只是看事的出发观点不同。我这个不是小号,我只有这一个,是微信注册的,不经常看,也不经常评论,所以等级低点,让你误认为是小号,看的话都是工作行情的趋势,或者是疫情数据啥的。

嗯。我猜你也是不常看留言,你看多了很可能和他一样。部分三观不正的人才是乌烟瘴气所在。这其中不分务工者 学生 移民和F法务工者。看的多了就好了,我最近很少怼他们了。看你也是没啥恶意。

LV.34

关键决心 发表于 2020-09-16 15:55
谢谢兄台客观公正的评价,有思想有见解!能看清事情的本质,而不是只看表面。其实很多人现在都是固化的思想,有些事情他们在思考之间都已经先入为主了。

嗯我看他也不是那种不分青红皂白的人。基本算友军误伤

LV.18

倪楚婷 发表于 2020/9/16 09:40
上网课 留在中国 又说回去考试 要是能回去为啥还网课

我们也是,说线下考试是学校的原则。学校又发通知说留学生可以留在国内上网课不用来韩国。难道就为了这两天考试我要跑到韩国去吗?高额的价钱不说,还冒着生命危险。 但是我最后一一联系教授说,让我在国内考试可不可以,教授虽然答应了,但是说分数可能会很低。只要不挂科,就谢谢他全家了。

禁止发言

강동국 发表于 2020-09-16 18:08
你改个名字老实几天又爬出来赚狗粮了,你还真是条改不了吃屎的东西,就好像你在韩国有什么权利一样,人家只是抱怨一下,却被你上升到国家层面来,你这条轮子想表达什么?现在难民的工作不好找吧,

看你那傻样

禁止发言

강동국 发表于 2020-09-16 18:19
你的位置是什么,不过就是个难民,你是所谓的看不过去吗?你是在执行你主子的指令,污蔑抹黑中国,你这种职业败类也配谈道德,恶心。

我都不想整眼看你在一下

LV.24

✨低调的奢华 发表于 2020-09-16 14:30
一个中秋假期就够了…咋还有二十万人聚会?不是不允许大型聚会的吗?

开天节

LV.14

思聪他表弟 发表于 2020/9/16 10:52
你说母上大人怎么生了你这个智障玩意

你是聪儿的私生子吧 爷爷在此 还不跪拜

LV.18

关键决心 发表于 2020-09-16 10:30
有那么一部份傻孩子就这样,在国内什么权利都没有的货,到人家家里来留学,骂总统不会当领导,骂韩国人又坏又傻,骂老师教的不好,骂韩国发救济金没他的份不公平,骂人家国家制度差。。我就纳闷了这么优越你来韩国这垃圾地方留学,生活打工干什么呢?自降身价?自找苦吃?还是给韩国人传输出核心价值观来了,我看他们都是人格分裂!

他们都是被韩剧骗来的

发表回复