奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[孕儿育儿] 怀孕6周,本人刚来韩国,关于很多就医的问题想咨询。

LV.5

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人刚来韩国两个多月吧,结果这个月月初就发现怀孕了,估计刚刚5-6周,查了很多资料,但是有几个小白问题想咨询一下,我已经加入了国家保险,怀孕后现在是应该去保健所还是去综合医院呢?这两个地方很多检查的费用是不是不一样?我一点韩语不会,英语可以交流,每次电话咨询的时候很痛苦啊。

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.5

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

离生还早着呢
回复 支持 1 反对 0

LV.26

保健所不做孕检 你可以找一家妇产科 不用担心 每次都会告诉你下一步的

谢谢!那叶酸也是在医院领取吗?药店里面都没有卖的。  详情 回复 发表于 2020/10/14 13:41

1万

专务 ☆ 版主

加入婚姻论坛首页的宝妈群,有好多姐妹

我去加了客服,可是没有回音T~T  详情 回复 发表于 2020/10/14 13:47

LV.17

先去妇产科医院检查确认怀孕建档

是专门的妇产科医院吗?我今天只预约了综合医院的妇产科室想先做一个确认检查,这个和专门妇产科医院哪个好点?谢谢~~  详情 回复 发表于 2020/10/14 13:44

专务 ☆ 版主

你在哪个区啊??离得近的话 可以和我一个医院产检 或者给你推荐一下医院

我在首尔的东大门这边,最近的是庆熙大学的附属医院  详情 回复 发表于 2020/10/14 13:39

LV.5

Chaerin 发表于 2020/10/14 10:49
你在哪个区啊??离得近的话 可以和我一个医院产检 或者给你推荐一下医院 ...

我在首尔的东大门这边,最近的是庆熙大学的附属医院

LV.5

연서하트 发表于 2020/10/14 00:27
保健所不做孕检 你可以找一家妇产科 不用担心 每次都会告诉你下一步的

谢谢!那叶酸也是在医院领取吗?药店里面都没有卖的。

叶酸保健所免费领的,药店也有卖2万一盒。有很多检查也都比医院要便宜  详情 回复 发表于 7 天前

LV.5

jiao314575520 发表于 2020/10/14 08:37
先去妇产科医院检查确认怀孕建档

是专门的妇产科医院吗?我今天只预约了综合医院的妇产科室想先做一个确认检查,这个和专门妇产科医院哪个好点?谢谢~~

LV.5

樱桃儿 发表于 2020/10/14 00:54
加入婚姻论坛首页的宝妈群,有好多姐妹

我去加了客服,可是没有回音T~T

LV.17

专门的妇产科医院,就是以后你打算生产的医院去,然后问问申请国民幸福卡,医院开证明去银行办理国民幸福卡大概60万

好的谢谢,我记住了,我先去查查妇产科医院。  详情 回复 发表于 2020/10/14 14:10

LV.5

jiao314575520 发表于 2020/10/14 13:54
专门的妇产科医院,就是以后你打算生产的医院去,然后问问申请国民幸福卡,医院开证明去银行办理国民幸福卡 ...

好的谢谢,我记住了,我先去查查妇产科医院。

LV.32

产后想去月子中心直接去妇产科到时候住月子中心还便宜,综合医院没有月子中心而且有的妇产科月子中心不收外来人员价格也会贵一些

LV.32

QQ
你现在去医院也就是确定你怀孕了,什么也看不出来了的,你在家确定了怀孕后,等到快8周左右去医院检查,能通过B超看到孩子的小房子和孩子心跳的声音,刚怀孕就去医院白花钱哈,什么也检查不出来,然后到8周左右去医院你让他们给你开임신확인서这样,你就可以拿着这个单子和身份证去银行申请60万国家给的幸福卡,有了임신확인서之后你可以去你所在地区的보건소登记,他们会免费给你叶酸,现在因为疫情保健所是不接受检查的,你也可以提前打电话问一下在去,在接下来你要找一个能生产的医院,12周时会做一个全面的检查,例如第一次畸形儿检查,我现在怀孕14周,我也才进行到这一步,希望对你有帮助

超级详细的介绍,感谢!!!!我今天在很多人的帮助下终于找到了一家妇产科医院,6周看见胎心了,因为上一次怀孕两个月甲状腺激素低且没有胎心,所以很担心,还是积极的去看了医生,现在终于松了一口气。关于找生产  详情 回复 发表于 5 天前
咱俩差不多,你是在首尔吗  详情 回复 发表于 7 天前
凡事都要感恩

LV.21

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
윤희 发表于 2020-10-14 21:34
你现在去医院也就是确定你怀孕了,什么也看不出来了的,你在家确定了怀孕后,等到快8周左右去医院检查,能通过B超看到孩子的小房子和孩子心跳的声音,刚怀孕就去医院白花钱哈,什么也检查不出来,然后到8周左右去医院你让他们给你开임신확인서这样,你就可以拿着这个单子和身份证去银行申请60万国家给的幸福卡,有了임신확인서之后你可以去你所在地区的보건소登记,他们会免费给你叶酸,现在因为疫情保健所是不接受检查的,你也可以提前打电话问一下在去,在接下来你要找一个能生产的医院,12周时会做一个全面的检查,例如第一次畸形儿检查,我现在怀孕14周,我也才进行到这一步,希望对你有帮助

咱俩差不多,你是在首尔吗

你是问我对吗,我住在东大门这边,今天有人推荐我去了루시나(rusina)妇产科医院这家,看起来挺大的。你也在找医院吗  详情 回复 发表于 5 天前

LV.31

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mina90 发表于 2020-10-14 13:41
谢谢!那叶酸也是在医院领取吗?药店里面都没有卖的。

叶酸保健所免费领的,药店也有卖2万一盒。有很多检查也都比医院要便宜

发表回复