奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

急 转租 大林邮局附近一居室

LV.7

基本信息
所在地区: 首尔 » 大林九老周边
房屋地段:
交通状况: -
房屋类型:  
房屋面积:
房屋楼层: 1
房屋布局:
房屋配置:  
其他介绍: -
出租时间:
结束时间: 1年
房屋租金: 28万
房屋押金: 200
性别要求:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
急需回国 转租大林邮局附近1楼 一居室 家电齐全 拎包入住 冰箱 彩电 都是新的 谁住进来 免费拿走 01084458844
, i  ~7 a- N* @, a5 }8 z 1602667241313221718.jpg ' o' n# C% j4 l
1 V# f1 i% ~+ {, w! w 1602667241315111923.jpg ( \2 O8 a" l/ Z, @  T/ C) b
2 q' l4 g. n" ]4 L: d- ]& O

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.26

能只隔离期住么 或者短住一个月

LV.7

转租出去 我要回国 不回来了

LV.21

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
房子还有吗

有时间联系吧 给你留着呢01084458844  详情 回复 发表于 4 天前

LV.7

幸福时光ヽゝ 发表于 2020-10-18 07:54
4 `3 z* x7 y' t1 a9 M' D' z: b% p1 {房子还有吗

$ Y  u5 I5 G, H2 S有时间联系吧 给你留着呢01084458844

厨房跟卧室在一起吗  详情 回复 发表于 4 天前

LV.21

김영복1109 发表于 2020-10-18 08:21; ?/ c0 u% i& A8 Q$ A
有时间联系吧 给你留着呢01084458844
- e6 t+ w; ^1 [( M! b
厨房跟卧室在一起吗
# w1 X1 L+ [" a

厨房和卧室 分着呢 外门一进就是厨房 直行洗手间 左侧 卧室 都有门 单独 隔着呢  详情 回复 发表于 4 天前

LV.7

幸福时光ヽゝ 发表于 2020-10-18 08:33
( t8 w( i  I) t厨房跟卧室在一起吗

# Q- F* o' F6 L; Y厨房和卧室 分着呢 外门一进就是厨房 直行洗手间 左侧 卧室 都有门 单独 隔着呢

什么时候能看房子  详情 回复 发表于 4 天前

LV.21

김영복1109 发表于 2020-10-18 09:20* n$ r. D5 a. a  [& m7 K
厨房和卧室 分着呢 外门一进就是厨房 直行洗手间 左侧 卧室 都有门 单独 隔着呢
" B1 a" p, x& A2 Q- F+ ~5 F4 L
什么时候能看房子

吃完了 你现在就可以过来  详情 回复 发表于 4 天前
我在外面吃饭呢 得九点左右  详情 回复 发表于 4 天前
你来电话 方便吗 现在  详情 回复 发表于 4 天前

LV.7

你来个电话吧 现在

LV.7

幸福时光ヽゝ 发表于 2020-10-18 18:57
6 G+ g3 b* Q0 n2 A4 c5 e什么时候能看房子
5 o% I2 B  ?* l) p, N& p( i# I
你来电话 方便吗 现在

我上夜班,房子不是半地下吧  详情 回复 发表于 4 天前

LV.21

김영복1109 发表于 2020-10-18 18:58  @* ^5 w( N3 L; X6 [9 w3 d
你来电话 方便吗 现在

3 W3 \8 j4 b" z我上夜班,房子不是半地下吧

后天我休息 但最好是上午  详情 回复 发表于 4 天前

LV.7

幸福时光ヽゝ 发表于 2020-10-18 18:57$ K  h3 J( O& W& a) \- t8 S) I
什么时候能看房子
) `% \0 @! ~9 h' j9 B) Y
我在外面吃饭呢 得九点左右

LV.7

幸福时光ヽゝ 发表于 2020-10-18 18:57
# f, u0 [" p2 ]! x$ o( g什么时候能看房子
( |% }- ~/ c) ?- p* [. P# t
吃完了 你现在就可以过来

LV.7

幸福时光ヽゝ 发表于 2020-10-18 19:02  v; v1 i& _! O3 C% v% m9 A
我上夜班,房子不是半地下吧
1 Q+ c, E0 w$ B
后天我休息 但最好是上午

发表回复