奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[时事] 【1021更新】11月最新韩国→国内航班计划,奋韩网整理汇总!

新闻编辑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 e. l8 y) |2 i2 }* ?% B1 _# m9 Q  h" M) z: Q0 f( }; w$ k7 _
奋韩网根据航空公司公开信息截至10月21日制作,仅供参考。
: \9 N( y$ m5 z, j$ q) I釜山航空尚未公布11月份的航班信息,最新动态更新请持续关注奋韩网。
: B) M+ N  ?8 P: {+ S疫情背景下航班变化频繁,以上内容仅供参考,最终请以航司信息为准。
" I( [3 s! i: a& A# A

% a+ q1 y2 V) A  R/ N% g1 u
【登机前必读】
自9月9日0时起韩国赴华中外乘客登机核酸检测证明时限由5天调整为3天
/ R& k' O7 G! I2 ?+ R8 Y4 x

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.23

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
周五的国航飞北京取消了吗,周三的仁川-深圳-北京是什么鬼
% i: `0 Y2 M$ M' s

买到了吗  详情 回复 发表于 昨天 23:52
北京你根本进不去 买北京的票也是在第一入境点隔离 青岛 大连 西安…隔离完了才能回北京 我知道就这些 打过市长热线问过的  详情 回复 发表于 6 天前
有12月4号回北京的吗  详情 回复 发表于 7 天前
我也想问;我都买了,怎么发现了11月整理的没有了  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 6 反对 0

LV.31

仁川飞杭州每周二不是五个一的机票吗?怎么也没有呀

有需要请联系我  详情 回复 发表于 昨天 23:52
表格上有了!  详情 回复 发表于 5 天前
刚才打电话问过国航客服了 说每周二飞杭州的航班是有的  详情 回复 发表于 7 天前
前阵子被溶断的有三个城市其中有一个是青岛剩下俩想不起来了。  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 4 反对 0

LV.18

sherry项 发表于 2020-10-15 19:48# V0 H. f9 d# b) p! |8 I7 E
哇,谢谢,真的。太谢谢你了,我松了一口气,我是回国参加我亲哥哥的婚礼,要是取消了我真的不知道该怎么办。真的太感谢了

) z$ M: v; y( b没事 我也是国航的 看了奋韩 着急死我了。客服说之前公布了到10.23的航班 都是有的 接下来几个月的 这几天关注一下公众号和微博就行 我感觉国航挺靠谱的 而且首尔到杭州的一直没有发现确诊的。应该不会被取消 别的航空公司的奖励航班奋韩也公布了 我觉得ca140应该没问题
回复 支持 3 反对 0

LV.10

我想问一下最早国航(首尔-北京)5个1政策里的飞北京入境青岛的那般航空怎么没有了呢,每周五,10月整理的还有呢怎么11月就消失了呢
  y3 f# I. d& n- @0 l7 d$ O

青岛疫情好像改大连了  详情 回复 发表于 6 天前
是啊 我买的就是这个哭了  详情 回复 发表于 7 天前
青岛近期出来几个,所以溶断了。  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 3 反对 0

LV.11

刚刚找国内朋友给国航打电话了周五的航班没取消,飞北京的是正常飞的,我1127的机票

请问,你怎么买的飞北京,我也想买,但是我打电话问,国航没法提前购买  详情 回复 发表于 6 天前
我也是11.27国航飞北京的机票 好担心取消呀  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 2 反对 0

LV.12

呀呀,没看清,,我这月21号的票,愿一切都好!

你也是下周三的济州航空嘛  详情 回复 发表于 7 天前
每天一跑!!
回复 支持 1 反对 0

LV.23

不知道为什么,感觉这个表总是慢点,一周前哈尔滨12月还没开卖,现在已经没有了,感谢中间商!我们辛苦一年剩的钱大部分分到你手里,谢谢!!!

LV.13

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有11.19山航烟台的吗

有,您定到了吗?  详情 回复 发表于 昨天 23:53

LV.17

党党 发表于 2020-10-15 18:33) k# T& R% H) m0 E" [, I+ s
那熔断的意思是已经买了的还能飞成吗?
4 e5 S) J: T2 d
别听他们瞎说。国航回国的正常飞,什么青岛熔断就是屁话,青岛根本没有熔断,青岛是因为本地疫情反复,可能会影响航班。而这个影响,最多就是国航北京第一入境点不再青岛了,但航班本身没有问题,怎么也会飞。刚才看到又胡说八道基本都不懂得跟你瞎说。

北京控制入境,每日限500人。  详情 回复 发表于 6 天前
谢谢啊,悬着的心放下了  详情 回复 发表于 6 天前

LV.23

dragon668 发表于 2020-10-16 11:363 t' d# \2 _' Q
北京你根本进不去 买北京的票也是在第一入境点隔离 青岛 大连 西安…隔离完了才能回北京 我知道就这些 打过市长热线问过的

- g! x) y* e0 F$ {; O4 u我知道,以前都是周五飞的国航,第一入境点青岛,但现在周五的航班没了,变成深圳转北京看不懂

现在还没整好吧 大概这意思 飞北京 入境青岛还是有的  详情 回复 发表于 6 天前

1万

LV.37

。。。。。。。。

LV.31

没有到杭州的吗

首尔到杭州要预约  详情 回复 发表于 前天 19:52

LV.31

LV.10

我就是我zxc 发表于 2020-10-15 18:28
& m2 o+ {# n5 @" K, {周五的国航飞北京取消了吗,周三的仁川-深圳-北京是什么鬼

4 N4 E3 n7 w3 m) Z6 z我也想问;我都买了,怎么发现了11月整理的没有了

LV.31

党党 发表于 2020-10-15 18:30
+ O' b+ D& l4 M; g: g; U8 C7 u我想问一下最早国航(首尔-北京)5个1政策里的飞北京入境青岛的那般航空怎么没有了呢,每周五,10月整理的还有呢怎么11月就消失了呢

: T3 G. C2 e/ x6 H  O1 X# {9 K' n青岛近期出来几个,所以溶断了。

那熔断的意思是已经买了的还能飞成吗?  详情 回复 发表于 7 天前

LV.10

延吉大叔 发表于 2020-10-15 18:32, y& r( S9 `& o9 p' \' L  ~
青岛近期出来几个,所以溶断了。

& K8 p( s8 _3 s% C那熔断的意思是已经买了的还能飞成吗?

别听他们瞎说。国航回国的正常飞,什么青岛熔断就是屁话,青岛根本没有熔断,青岛是因为本地疫情反复,可能会影响航班。而这个影响,最多就是国航北京第一入境点不再青岛了,但航班本身没有问题,怎么也会飞。刚才看  详情 回复 发表于 6 天前
可是山东飞青岛都没取消啊  详情 回复 发表于 7 天前
飞不了。  详情 回复 发表于 7 天前

LV.12

威海的也没有了吗?

威海有,4月份  详情 回复 发表于 7 天前
周三不是写的么?我看济州航空已经显示没有票了……哭了  详情 回复 发表于 7 天前
每天一跑!!

LV.31

党党 发表于 2020-10-15 18:33
6 W8 V* A. ?0 I& _. W  N那熔断的意思是已经买了的还能飞成吗?
% k& y1 x" p7 R/ ?
飞不了。

我12月买的也飞不了了吗  详情 回复 发表于 7 天前

LV.31

sherry项 发表于 2020-10-15 18:40
+ n3 _8 x* t2 c' r0 e' N! Y仁川飞杭州每周二不是五个一的机票吗?怎么也没有呀

" W$ I) N' @+ U' f前阵子被溶断的有三个城市其中有一个是青岛剩下俩想不起来了。

一个上海一个无锡熔断  详情 回复 发表于 7 天前

LV.10

延吉大叔 发表于 2020-10-15 18:35, D+ n5 T: W- R0 ]) i. S
飞不了。

3 N& l5 N6 L$ y1 ~/ P我12月买的也飞不了了吗

航班信息随时有变动所以只能听天由命了吧  详情 回复 发表于 7 天前

LV.31

党党 发表于 2020-10-15 18:48
. U. S& ~/ v/ \我12月买的也飞不了了吗

) a2 o' \2 w) z! {航班信息随时有变动所以只能听天由命了吧

啊啊,国航首尔飞北京入境青岛的不是最早5个1里的吗,还能这样啊。  详情 回复 发表于 7 天前

发表回复