奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

骗子中药会社招夫妻

LV.21

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
有效期至: 2020-11-1
行业分类: 装卸/太白/打包
招工类型: 直招
所在地区: 大邱
企业名称: 中医院
具体地点:
工作内容: 男车间,女杂活
雇佣形式: 正职员
薪资待遇: 月薪 » 300-400万
工作时间: -
发薪时间: 月结
性别要求: -
语言要求: 不限
学历要求:
签证要求:
工作经验:
需要人数: -
福利待遇:  
邮箱:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家千万不要去这里干活,你想的很美好,这个医院老板韩国死狗,你来了干几天以后以各种理由借口把你辞退,以前已经有两对夫妻也是一样,为了来这里我们房子都退了,来这里路费就20万,这里你不认识路都走不出去,这里连一个便利店都没有,买什么都买不到,非常荒凉的大山里,就是骗你来干几天活,然后以各种理由赶你走,真是一个丧良心的地方,知道他们为啥不要合法的吗?就是这样!!!!!!!5 E) c4 K  a* W5 q2 T. g. ^5 N
而且重点这个工作压根一个月没有休息,说是周三休息,周三早晨依然五点半就要起来,去给老板做饭,收拾家,这就是一个月一天不休息,而且中药会社,你以为就干这些,去了有时候带你出去除草,整水泥,农活,工地都出来了,一天有时候晚上七点下班,一天长达13多个小时,一个月就是180一个人,终于明白为什么招那么长时间都找不到人,来了被坑的都是,骗子,绝对的骗子3 T; d0 O+ d& T+ x; d3 t; ?

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.29

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主曝光。非法人的避雷区
回复 支持 3 反对 0

LV.29

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
专门找非法的人。 你觉得他们都是活菩萨吗。人家只是个更畜牲的吸血鬼而已
回复 支持 1 反对 0

LV.21

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
若颜 发表于 2020-10-17 10:32% g$ P9 H: j1 T0 _
你把我电话号微信头像啥都弄上去了还没说我啥?那你还想说我啥,我咋滴你们了?来这干活,你家里那些事跟我没啥关系。房子退不退跟我有关系吗?我让你退的吗?你们是不是打车来的,你自己心里有数
( H7 c) B( C/ }* m" l
你真特么会瞎编乱造,还打车?请问哪个车能装下我们那么多行李?出租车会拉??谁都不是在韩国呆了一天两天了,七个大箱子两个行李箱,还有一些零零碎碎,我们拿了多少东西你们看不到?那个出租会拉我就问你?你问问别人,谁拉?地址搜索一下,这么多东西240公里加上过路费,每个几十万能过去?真是在大山里呆麻木了,谁打算去那么远的地方还在市里留房子?你脑子瓦特了?

LV.26

怪不得一直就招非法的!

LV.24

杰磊妙淘 发表于 2020-10-17 10:15+ z; {9 y" c  I6 }( U
我就想问问你还脸吗?老板是解雇你了,给你好几十万路费,工资也给你了,做人要善良

, Z# K- d5 V, }5 D2 n* X本来也没说你啥,你非要站出来,那我也忍不了,咱就好好唠唠,确实没差我工资,又给找了回来的车,然后另外给我10万,请问,我过去的车费给我了吗?我顾车过去花了30万,有人给我吗?我去工作有偷懒吗?还是给你添麻烦了吗?让我干啥我就干啥,你说不用我就不用我了?耍我呢?我为了你这个活儿,房子都退了,240公里跑过去,一句话不用就不用了?我发帖子 从头到尾也没说你一句不是,直接就是骂国老板,你还替他出不平了?一来一回我损失快40万我还不能抱怨了?现在忽悠人的咋还这么理直气壮了?

LV.10

看了半天终于明白怎么回事了。老板估计也不是什么大方的人,招黑工估计也是有自己的小心思的。若是在国内吧,老板辞退员工也得补贴员工至少一个月的工资的。除非员工自己辞职的。无论在哪里都得合法的工作,不然没保障。

LV.21

两个多个号同时招,小心上当,相当坑人的地方,及其偏僻,周围山上好多坟墓,去了小心出不去: V$ e, d& G' ]2 z4 v# O2 T' y
$ [* d4 H! @$ S& }0 O3 L/ U; O. z# g 1602896650911268.jpeg
/ v$ {9 A( H: ^ 1602896651065731.jpeg 6 k7 E" y8 j4 s; f- d

LV.22

我就想问问你还脸吗?老板是解雇你了,给你好几十万路费,工资也给你了,做人要善良
' a& \1 F/ D9 N8 W' N9 O; c8 s

LV.22

威胁老板,不用你们啦,就要在奋韩上黑我们,让这招不到人,都是成年人了,我劝你做人善良,一,老板把工资给你了,还给你了好几十万路费,二,你说的那些是不是真的你自己知道,你一开始发帖子,我们是觉得被解雇了心情不好,你可以发泄出来,都是中国人没必要闹的不愉快,我们是同情你,但是你这没完没了就没意思了

LV.21

对老板可以有怨言,但是这样说话真的不好,我没有任何隐瞒的告诉你了这的情况,你是自愿来的,没辞退你的时候干的可好了,天天可高兴,人家辞退你了,这就
, \* R! m' P% e, G; C4 x& {" o哪哪都不好了,老板辞退你是老板的自由吧,不想用你!原因我就不说了,给你们留点脸面。你说要打车钱,人家打车钱几十万现金给你了,工作现金结给你了,你不想让他招到人,那也是你的自由,你这样在这喷,喷的只是我而已,人家老板也看不见,摸着良心说,从打你来,姐掏心掏肺对你!姐有啥对不住你的地方,你要这样损我。

LV.21

找阿找 发表于 2020-10-17 10:27
* M4 H5 Q7 A4 F3 z% ^, @! ?本来也没说你啥,你非要站出来,那我也忍不了,咱就好好唠唠,确实没差我工资,又给找了回来的车,然后另外给我10万,请问,我过去的车费给我了吗?我顾车过去花了30万,有人给我吗?我去工作有偷懒吗?还是给你添麻烦了吗?让我干啥我就干啥,你说不用我就不用我了?耍我呢?我为了你这个活儿,房子都退了,240公里跑过去,一句话不用就不用了?我发帖子 从头到尾也没说你一句不是,直接就是骂国老板,你还替他出不平了?一来一回我损失快40万我还不能抱怨了?现在忽悠人的咋还这么理直气壮了?
' t& [: v9 Y' h- S' j! W$ I7 H
你把我电话号微信头像啥都弄上去了还没说我啥?那你还想说我啥,我咋滴你们了?来这干活,你家里那些事跟我没啥关系。房子退不退跟我有关系吗?我让你退的吗?你们是不是打车来的,你自己心里有数

LV.22

找阿找 发表于 2020-10-17 10:27) j: z$ Y, o$ V2 R  B; t6 C) X
本来也没说你啥,你非要站出来,那我也忍不了,咱就好好唠唠,确实没差我工资,又给找了回来的车,然后另外给我10万,请问,我过去的车费给我了吗?我顾车过去花了30万,有人给我吗?我去工作有偷懒吗?还是给你添麻烦了吗?让我干啥我就干啥,你说不用我就不用我了?耍我呢?我为了你这个活儿,房子都退了,240公里跑过去,一句话不用就不用了?我发帖子 从头到尾也没说你一句不是,直接就是骂国老板,你还替他出不平了?一来一回我损失快40万我还不能抱怨了?现在忽悠人的咋还这么理直气壮了?
+ ~9 E% H( Y, `/ X: V
你要不吧我们.@出来,我们能管你骂谁吗?你看看你媳妇发的有多少真多少假你们自己知道,还我们鸣不平,把我们的联系方式都发出来了,你还没我们什么事呢

LV.21

找阿找 发表于 2020-10-17 10:27; {( P+ J5 m% `% Y- U
本来也没说你啥,你非要站出来,那我也忍不了,咱就好好唠唠,确实没差我工资,又给找了回来的车,然后另外给我10万,请问,我过去的车费给我了吗?我顾车过去花了30万,有人给我吗?我去工作有偷懒吗?还是给你添麻烦了吗?让我干啥我就干啥,你说不用我就不用我了?耍我呢?我为了你这个活儿,房子都退了,240公里跑过去,一句话不用就不用了?我发帖子 从头到尾也没说你一句不是,直接就是骂国老板,你还替他出不平了?一来一回我损失快40万我还不能抱怨了?现在忽悠人的咋还这么理直气壮了?

4 O( i5 T% T7 e4 |+ o7 m而且不用你的事也不是我,哪个国家老板开除员工还得经过员工同意呗?我干了这么多年,人家咋没开除我呢,这几个人咋没开除呢,还你忍不了了,你忍我啥了?好几天了,你们几个亲朋好友的轮圈喷,我没说过一句话,今天我同事发,你们又把人家截图放上去了,人家招你惹你了?
/ X, O( ^( v1 s) g: ^- Q; ]

LV.24

咱就直接说到底是怎么回事不就完了?何必藏着掖着,我当然不满了,你发的啥帖子所有人都在看,我符合不符合条件所有人都能看到,你不用我,确实就是你的自由,我也没非要强迫你,让你用我,在哪干活我犯错了吗?没犯错就是你的问题,那你是不是得把来回的路费给我,在给我结个工资,我就啥也不会说了,当天晚上是什么状况?让我第二天必须就得走,下午5点之前就得撤出去,你告诉我,有没有这样办事了!!!!给我一天时间找房子吗!!!!损失拿不回来,房子都是现找的,如果换成你是那个人,你会怎么样?装什么也没发生吗!!!!!我星期三晚上到星期四早上几乎都没怎么睡觉,找了一晚上房子,就这样我还不能抱怨,发泄了吗?我就得忍着装啥也不知道吗

LV.21

若颜 发表于 2020-10-17 10:28- K8 C6 k) a+ }: f0 W, D4 B+ \- u
对老板可以有怨言,但是这样说话真的不好,我没有任何隐瞒的告诉你了这的情况,你是自愿来的,没辞退你的时候干的可好了,天天可高兴,人家辞退你了,这就" H* Z. r" L% \/ h+ z& V
哪哪都不好了,老板辞退你是老板的自由吧,不想用你!原因我就不说了,给你们留点脸面。你说要打车钱,人家打车钱几十万现金给你了,工作现金结给你了,你不想让他招到人,那也是你的自由,你这样在这喷,喷的只是我而已,人家老板也看不见,摸着良心说,从打你来,姐掏心掏肺对你!姐有啥对不住你的地方,你要这样损我。
1 Y+ \! R; R# Y+ h, P  q+ r
我特么说你了?我说的老板说你了?我说招聘的人怎么了?还是直接骂招聘的人了?难道你是老板?谁一开始选择的活去干了还能拉着一副丧人脸吗?我说的也是事实,你俩招聘我们来的时候说的不可好了吗?是不是找借口走的大家都会听话,都不是啥币,我们大包小卷过去了,两天就说看面向不能长干,我俩过去车费30万,给我俩补助10万,为了去房子提前租出去了,然后第二天直接让走人,补助10万能干啥?还看面向,呵呵,来了第一天老板也看了,不行一开始不说?给你10万让从穷山沟里走出来够什么呢?住大街?吃土?我什么说发帖子这个人或者是招聘的这个人什么了吗?我一直上来就是老板,你们想当老板我没办法,走之前亲口跟我们说的,你们想怎么整都行,你们要回国了,跟你们没关系,你招聘我们来的,最后你把你们自己撇清,我们说什么了吗?跟你们闹了吗?我们不是也理解知道这是老板的原因不是你们的原因,我有脸,不用你给留,是不是找借口的老板大家心里都清楚,我把房子退了,拿了所有东西去到一个如此偏僻的地方,我相信谁都不会为了去耍无赖的吧,老板明显就是耍人玩,你们既然推卸责任了,告诉我们跟你没关系,我发帖子也提前跟你说抱歉了,更何况从头到尾我只说的老板,没有指名道姓说你们招聘的人,我也告诉你们了,我肯定会发帖

我的信息都在上头,还用指名道姓?老妹,你没睡醒吧,这是我最后一条回信息,以后你爱发啥发啥,我不值评了,大家爱咋理解咋理解,老板要解雇你属实我也管不了,这是我推卸责任吗,人家老板问我,你老公跟照片上长的  详情 回复 发表于 7 天前

LV.24

找阿找 发表于 2020-10-17 10:39. D: D& a7 ^' n7 |! F; c. y, j% ?
咱就直接说到底是怎么回事不就完了?何必藏着掖着,我当然不满了,你发的啥帖子所有人都在看,我符合不符合条件所有人都能看到,你不用我,确实就是你的自由,我也没非要强迫你,让你用我,在哪干活我犯错了吗?没犯错就是你的问题,那你是不是得把来回的路费给我,在给我结个工资,我就啥也不会说了,当天晚上是什么状况?让我第二天必须就得走,下午5点之前就得撤出去,你告诉我,有没有这样办事了!!!!给我一天时间找房子吗!!!!损失拿不回来,房子都是现找的,如果换成你是那个人,你会怎么样?装什么也没发生吗!!!!!我星期三晚上到星期四早上几乎都没怎么睡觉,找了一晚上房子,就这样我还不能抱怨,发泄了吗?我就得忍着装啥也不知道吗
7 q, p% t6 H1 a# K
还有我发帖子从来也没提一句说发帖子的中国人坑中国人,就是因为知道你们也是没有办法,所以我啥也没说,就说韩国老板的问题,怎么现在又重蹈覆辙了找人,我还不能公布实情了吗

LV.21

说来说去的吧,你就是嫌老板给你钱给的少了呗,这要是给你一大笔钱,也就没有这些事了,我从来没有藏着掖着啥,你们咋回事也只有你们自己知道,说这么多也就是博个围观群众的同情,说这么多,不就是不甘心让老板解雇了
8 X7 [4 U# z  `

LV.21

真要是像你说的这地方那么破,活累死人,有来无回,跟盗墓笔记似的,连坟墓都搬出来,你俩也是尽力了,你还有啥不想走的,

你自己说的哈,你自从来了韩国就没去过别的地方,我们一路来的看到了多少墓地?跟你扯?你一个地方都没走过,你看到的多还是我看到的多?  详情 回复 发表于 7 天前

LV.24

我就让所有人看看,真实的事情是什么样子的,招我去,进场之前我就确认了,问我能干不,我说没问题,一天6万我也认,我就是认干就行,不会我就学呗,让我干啥就干啥,我认干,两天下来,我告诉我让我找个翻译,他要有事说,我让我对象她姐给翻译,得到了结果居然是看面相说我不能干长久,所以不用了,我就NM日了狗了,然后用命令的口吻让我明天必须撤出去,那好吧,我也没说啥,来回的路费给我,工资给我我走还不行吗,结果呢?韩国老板说啥?给我找回来的车,在给我10万,在给我两天工资就是他的地线,否则啥也没有,就在那大山里我能怎么办?我只能接受!不接受也得接受!!!!

发表回复