奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[婚姻相关] 老公不同意我上班怎么办?

LV.5

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前偶尔和他说过要出去上班,他的态度也就是不同意也不反对,今年以为疫情我也没想出去上班,最近疫情好转,这个月他的工作又出现变动,我就想着去上班!昨天晚上和他说了以后,他态度很强硬说不行,问他为啥不行也不说话,就一副很生气的样子,想让他帮我看看招聘打电话预约面试啥的,他这态度也是指望不上啦,今天早上我又问他为啥不同意我上班,他就一句别嘚瑟啦然后就又不说话了!不想和他吵架,我该怎么办呢?

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.30

QQ
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
凡事不要太听老公话,以后那么漫长,建议还是出去上班,见见世面,不管钱赚多少,心里踏实,充实,自信,比什么都强

嗯嗯,你说的对,我刚来韩国还没有接触社会就快被社会淘汰啦,说不出来的感觉,很郁闷,没有认同感,总在这样的舒适环境里我确实失去了自信,和别人交流的时候明显的底气不足  详情 回复 发表于 6 天前
不听老公的你听谁的?不把你打的满屁桃花开,你就不知道花儿为什么这样红  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 16 反对 0

LV.27

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我比你更惨  我家务活全包  还带孩子   老公还想让我去上班  这是让我变成超人   结婚这些年他一点白发没长  我却双鬓斑白   命苦呀

离婚阿  详情 回复 发表于 昨天 21:44
回复 支持 4 反对 0

LV.24

我是非常非常想上班 我老公也同意我上班 但是孩子休假太多 我老公工作又非常的忙 所以找不到适合的工作 最后我被逼无奈直接开了个店 赚多赚少不重要 重要的是你得有要做的事情 女的不光是家庭 事业也会带来一种成就感

想问问开的什么店,我也想做点什么,但是不太了解  详情 回复 发表于 5 天前
你很优秀啊  详情 回复 发表于 6 天前
做什么的店呢  详情 回复 发表于 6 天前
啊哈
回复 支持 3 反对 0

LV.10

羡慕!我这还没到韩国呢,老公就打算着让我上班的事了,我想过不上班的日子

长久来说还是有个自己的班比较好  详情 回复 发表于 6 天前
噗.  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 3 反对 0

LV.28

看楼主自己怎么看,如果非要上班,以你老公现在的态度,争吵是在所难免的。如果学东西呢,在不富裕的前提下,可以申请劳动部的내일배움카드来学习一些有用的技能,为以后上班做准备
回复 支持 2 反对 0

LV.27

老公养着多好,生在福中不知福,我老婆跟我结婚9年了,从来没想过上班,前几年我还劝她出去随便找个不累的工作锻炼锻炼呢,她就是不听。现在我都彻底放弃了

那你老婆是有福之人啊,我这在家呆的很闹心啊  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

LV.28

老公 不让你出去上班 很大原因是怕 你接触了外面的世界 会在感情上出现变动 所以想看紧你 让你在家里待着
低调........ 别太潇洒................

LV.5

思念早晨的太阳 发表于 2020-10-17 19:02
我也和你一样,我老公不让上班,所以天天在家洗衣做饭打扫卫生

我觉得这样不行啦,总在家呆着都快废物啦,而且也没有朋友没有自己的圈子,好多人给我建议啦!我决定试一试

LV.32

老婆上班哪里不好?  你嫁了韩国人?

LV.21

慢慢温水煮青蛙,被无情抹杀  详情 回复 发表于 6 天前
我觉得这样不行啦,总在家呆着都快废物啦,而且也没有朋友没有自己的圈子,好多人给我建议啦!我决定试一试  详情 回复 发表于 7 天前

LV.29

那多好啊 钱够花 还不用上班

LV.29

可以去学习啊 学一些自己喜欢的 插花 咖啡 烘焙 料理 我有好多要学的就差时间了

钱也不富裕  详情 回复 发表于 7 天前

LV.5

yin527 发表于 2020-10-17 20:09
可以去学习啊 学一些自己喜欢的 插花 咖啡 烘焙 料理 我有好多要学的就差时间了

钱也不富裕

LV.28

女人必须经济独立、精神独立、人格独立呀~亲

LV.15

思念早晨的太阳 发表于 2020-10-17 19:02

慢慢温水煮青蛙,被无情抹杀

LV.21

·之前一直上着班,疫情爆发后今年2月份就没有去上班一直到现在

LV.32

小愛615 发表于 2020-10-18 08:45
羡慕!我这还没到韩国呢,老公就打算着让我上班的事了,我想过不上班的日子

噗.

发表回复