奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[其他相关] 求在首尔哪里有用宠物骨灰做纪念品的地方!

fas

LV.27

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己家的小可爱不幸的了猫传腹,已经及时抢救了,但是还是没有抢救回来,听说可以将骨灰做成项链或者挂件什么的,求好心人告知哪里有,谢谢.
2 W+ m  g3 _' z5 i9 `$ U3 b4 P. [. Y6 B4 l7 P- v1 H& @' o

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
fas

LV.27

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

LV.28

QQ
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
弘大有,宠物店

fas
能把宠物的骨灰做成摆件或者挂件什么的吗?  详情 回复 发表于 6 天前

fas

LV.27

朦卡卡 发表于 2020-10-18 00:002 I+ o5 @  n3 P) P# b4 _
弘大有,宠物店

. Y; b4 A1 p! K' K. f. @: g能把宠物的骨灰做成摆件或者挂件什么的吗?

能我记得在宠物店看到过,你naver搜搜看宠物火葬  详情 回复 发表于 6 天前

LV.23

去专门的宠物殡仪馆那边就给做,各种用狗狗骨灰做的挂饰和摆件

fas
您知道在首尔具体哪里有吗?因为我也不知道哪有  详情 回复 发表于 6 天前

fas

LV.27

Yeerim 发表于 2020-10-18 00:066 I5 x  f5 [; y) H
去专门的宠物殡仪馆那边就给做,各种用狗狗骨灰做的挂饰和摆件
, b& L' q  t6 [$ J& J& m
您知道在首尔具体哪里有吗?因为我也不知道哪有

我知道金浦有一家,你可以搜一下엔젤스톤. 경기 김포시 하성면 하성로 720, 你可以搜一下,离首尔有点远  详情 回复 发表于 6 天前

LV.23

fas 发表于 2020-10-18 00:07& E* E9 _3 _. h# x: N; Z
您知道在首尔具体哪里有吗?因为我也不知道哪有
3 T6 Z( n- i$ i! h/ r
我知道金浦有一家,你可以搜一下엔젤스톤. 경기 김포시 하성면 하성로 720, 你可以搜一下,离首尔有点远

fas
好的,我搜一下,您能告诉我韩文的宠物殡仪馆怎么说嘛?  详情 回复 发表于 6 天前

fas

LV.27

Yeerim 发表于 2020-10-18 00:10' x4 b4 \* S: `: [7 P
我知道金浦有一家,你可以搜一下엔젤스톤. 경기 김포시 하성면 하성로 720, 你可以搜一下,离首尔有点远
# {/ G3 i. Y2 M
好的,我搜一下,您能告诉我韩文的宠物殡仪馆怎么说嘛?

반려동물 장례식장  详情 回复 发表于 6 天前

LV.28

QQ
fas 发表于 2020-10-18 00:02; x* H" j7 w% {% \
能把宠物的骨灰做成摆件或者挂件什么的吗?
" r5 @" m1 H5 ]
能我记得在宠物店看到过,你naver搜搜看宠物火葬

fas
韩文怎么说啊,我不太懂这个韩文怎么说  详情 回复 发表于 6 天前

fas

LV.27

朦卡卡 发表于 2020-10-18 00:12
3 ]& h8 J$ E' Z+ l能我记得在宠物店看到过,你naver搜搜看宠物火葬

/ _; {! L! c7 l) J- k韩文怎么说啊,我不太懂这个韩文怎么说

반려동물 화장  详情 回复 发表于 6 天前

LV.23

fas 发表于 2020-10-18 00:11* P: p' T7 _* |  |& i) E* L+ g
好的,我搜一下,您能告诉我韩文的宠物殡仪馆怎么说嘛?

; J. O8 N  T+ Z1 |" t9 F반려동물 장례식장

哦好的谢谢  详情 回复 发表于 3 天前
fas
谢谢你啦!  详情 回复 发表于 6 天前

fas

LV.27

Yeerim 发表于 2020-10-18 00:135 {- y$ b& c0 P( C
반려동물 장례식장
% m2 G# w2 ]  [' Z( m
谢谢你啦!

LV.28

QQ
fas 发表于 2020-10-18 00:12& q7 ?$ u1 i/ |' c
韩文怎么说啊,我不太懂这个韩文怎么说

9 c6 ^& k. H% R% e8 H" q- G- n반려동물 화장

LV.22

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Yeerim 发表于 2020-10-18 00:13
+ O+ ]  s* |# ~3 ^반려동물 장례식장
5 W0 x. f" \# Y- C. j2 M5 W/ f# w
哦好的谢谢

LV.23

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Loismile 发表于 2020-10-21 09:474 |% L6 Y3 U* @) _7 \( `3 i- ?& V
哦好的谢谢
' @' O3 n: }: P8 c

发表回复