奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[提问] 核酸检测

LV.27

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家在韩国青州,做核酸检测问37万韩币,太贵了,亲有知道在韩国中北地区还有别的医院能做核酸检测吗,便宜一点的医院
& R5 K( n# x+ b

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

专务 ☆ 版主

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
核酸检测需要大使馆指定医院

LV.21

镇川20万你打电话往问吧

亲你在哪里做的吗,几天出结果呀我星期四飞机  详情 回复 发表于 4 天前

LV.27

longshan007 发表于 2020-10-18 08:23! Y. z+ k+ @! L2 D/ s
镇川20万你打电话往问吧

1 u) |! t+ V7 K" V: {. J: W6 }亲你在哪里做的吗,几天出结果呀我星期四飞机

我也就是打电话问了一下  详情 回复 发表于 4 天前
你给镇川医院打电话吧。  详情 回复 发表于 4 天前

LV.21

M没毛病 发表于 2020-10-18 09:39
3 M4 V4 [$ \$ p$ `亲你在哪里做的吗,几天出结果呀我星期四飞机

/ Q; U9 I+ d( H8 |你给镇川医院打电话吧。

LV.21

M没毛病 发表于 2020-10-18 09:39
  @( {* ]0 X" @9 ]  a亲你在哪里做的吗,几天出结果呀我星期四飞机
" G" e8 U& l0 x6 }' [2 E
我也就是打电话问了一下

LV.21

来坐公交车就坐711,714就重点客运站出来旁边就是医院

谢谢亲  详情 回复 发表于 4 天前

LV.27

longshan007 发表于 2020-10-18 09:57  P. G/ d) C0 Y$ ~( E" P
来坐公交车就坐711,714就重点客运站出来旁边就是医院
8 J. F7 O  N. Q. p
谢谢亲

哈哈我就住镇川所有能说点什么。祝你回家顺利  详情 回复 发表于 4 天前

LV.21

M没毛病 发表于 2020-10-18 10:08
% j* p1 Q4 O# O: f' n谢谢亲

! l1 J8 R+ A* v3 ]0 A! U哈哈我就住镇川所有能说点什么。祝你回家顺利

谢谢我住在曾平我妈妈回国  详情 回复 发表于 4 天前

LV.27

longshan007 发表于 2020-10-18 10:09
3 X9 e2 e2 k5 h$ s哈哈我就住镇川所有能说点什么。祝你回家顺利

* J2 c& C; b! v1 S( n谢谢我住在曾平我妈妈回国

你去陪你家人做核酸检测了吗?什么流程需要带什么证件?价格多少?什么时间取?  详情 回复 发表于 3 天前
回国都不容易。反正不远打电话咨询后坐公交来就好。好像只能上午给做核酸。问一下第二天什么时候取吧  详情 回复 发表于 4 天前

LV.21

M没毛病 发表于 2020-10-18 10:16, I+ n9 t1 B; x8 o1 V1 Q2 E
谢谢我住在曾平我妈妈回国

# c6 Y2 N6 w  ?+ U* z1 @+ j回国都不容易。反正不远打电话咨询后坐公交来就好。好像只能上午给做核酸。问一下第二天什么时候取吧

你就说你是中国人回国用核酸检测证明他们就懂了。  详情 回复 发表于 4 天前

LV.21

longshan007 发表于 2020-10-18 10:19
7 t* \  m  _' R$ ]4 w$ H6 z3 i! `回国都不容易。反正不远打电话咨询后坐公交来就好。好像只能上午给做核酸。问一下第二天什么时候取吧
% \& E; r# E' J+ n
你就说你是中国人回国用核酸检测证明他们就懂了。

LV.27

打电话了2天出结果,我开车去,不会做公交

LV.18

37万的话 来回首尔住酒店都可以了 还可以享受 这些偏远的地方 真是坑死人不要命

LV.23

哪里最便宜?

发表回复