奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[分享] 核酸检测价格

LV.24

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
身份背景:有登陆证,无保险者' Q% B# V' U6 O* v
本人是10月15,cz338的航班前往广州的。3 ~' D7 R3 o" a: m4 F2 S
1 因为之前有些事耽搁了,没有打电话询问各指定检测机构,检测时是否需要预约及价格问题。
4 y5 ]- _. I1 c5 Y. Q' T* n- X2 看小红书关于检测的帖子时,大部分说H+양지병원,检测不需要预约,所以我13号早晨6:30到了医院,直到检测开始时看见排队者都是预约者,所以打电话问了客服,说不可以现场预约。所以去了别的医院。
! n& \- \: }$ j* F3 打电话询问国立中央医疗院,不需要预约,价格为20万+。抱着试一试的态度(主观意识觉得,三星2字就代表着 贵)询问了 江北三星医院。
4 u" d1 h3 o4 {! [$ s4 江北三星医院包含英文诊断书,费用只需要12万+。
; ]3 H6 T1 h5 f+ e* C5 傍晚时分,收到了阴性诊断结果的手机信息。6 ~# o! n8 n# n5 l5 \0 _9 z
6 翌日前往医院取结果(着实比较需要时间)。7 f' B; f" m3 j4 T

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.21

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
987466 发表于 2020-10-18 09:32
( @9 j2 h: g) |# [$ J) A% Q不可以向政府管理部门反馈吗?

2 H  _3 Q7 J' ~) w9 T你以为是在中国啊,领导会把外国人的声音重视?

也对。这时候不坑外国人啥时候坑啊  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

LV.21

我问忠北青州检测新冠要10万左右。出具证明要加10万共20万

真是宰人啊?出具费不是只需要2万吗?  详情 回复 发表于 6 天前
这么坑爹?难道地方翻译人才欠缺,材料需要坐飞机回中国请示吗  详情 回复 发表于 6 天前

LV.24

longshan007 发表于 2020-10-18 08:14
4 V2 C, H$ i; C. y1 R' M我问忠北青州检测新冠要10万左右。出具证明要加10万共20万

2 p/ I$ j' I, I3 i2 }这么坑爹?难道地方翻译人才欠缺,材料需要坐飞机回中国请示吗

哈哈哈。就是医院想挣钱啦。谁让我想回家了呢……多少钱都要认  详情 回复 发表于 6 天前

longshan007 发表于 2020-10-18 08:14$ K* c7 h( u9 ?
我问忠北青州检测新冠要10万左右。出具证明要加10万共20万

- L5 n4 h  {" J: f1 X% Q$ \# I6 k真是宰人啊?出具费不是只需要2万吗?

这个比较特别,需要坐飞机回中国翻译  详情 回复 发表于 6 天前
我打电话说要10万呢  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

冬秋春夏 发表于 2020-10-18 09:12+ j( p8 l$ ]% Y7 o0 U5 V6 L
真是宰人啊?出具费不是只需要2万吗?
2 a- L) [( q( Y  k& _  u
我打电话说要10万呢

LV.21

987466 发表于 2020-10-18 08:18! F1 A. X  x; N' P* k# q
这么坑爹?难道地方翻译人才欠缺,材料需要坐飞机回中国请示吗
. h! |( W' v" Q$ `1 W& r) h/ Z5 g
哈哈哈。就是医院想挣钱啦。谁让我想回家了呢……多少钱都要认

不可以向政府管理部门反馈吗?  详情 回复 发表于 6 天前

LV.24

longshan007 发表于 2020-10-18 09:296 t& J) M* ~! N
哈哈哈。就是医院想挣钱啦。谁让我想回家了呢……多少钱都要认

8 O( H6 O  n! s& M不可以向政府管理部门反馈吗?

你以为是在中国啊,领导会把外国人的声音重视?  详情 回复 发表于 6 天前

LV.24

longshan007 发表于 2020-10-18 09:58% P3 h- t# {& f  F  [- ^) L& ~. D
你以为是在中国啊,领导会把外国人的声音重视?

3 y$ ~, ~. y6 z# F: q7 ~. O也对。这时候不坑外国人啥时候坑啊

在韩国外国人不管你上班还是不上班都必须交医疗保险。不交保险你的登陆证到期后不给你延期。补交还要交罚款。满满的都是坑  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

987466 发表于 2020-10-18 09:59
& {" U: M  R5 y; u! \$ k/ F! ^也对。这时候不坑外国人啥时候坑啊
. i! `; z% [* F
在韩国外国人不管你上班还是不上班都必须交医疗保险。不交保险你的登陆证到期后不给你延期。补交还要交罚款。满满的都是坑

我延期成功之后就不交了,反正也没有打算再次延期。省的那点钱不香吗 哈哈  详情 回复 发表于 6 天前

LV.24

longshan007 发表于 2020-10-18 10:07' T" y: b; w2 B& ^8 ?" l5 `
在韩国外国人不管你上班还是不上班都必须交医疗保险。不交保险你的登陆证到期后不给你延期。补交还要交罚款。满满的都是坑
5 c1 A- Y9 q, U" l: l0 h  u7 r$ }. Q
我延期成功之后就不交了,反正也没有打算再次延期。省的那点钱不香吗 哈哈

哈哈,高,实在是高  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

987466 发表于 2020-10-18 11:05' W! i6 Y% B4 y7 K" A+ J8 q
我延期成功之后就不交了,反正也没有打算再次延期。省的那点钱不香吗 哈哈
0 L8 e- ]8 `, N. l$ ?
哈哈,高,实在是高
$ R% D/ D, h- b* h1 I  C+ I9 u' f! X

嘿嘿,省点外汇  详情 回复 发表于 6 天前

LV.24

冬秋春夏 发表于 2020-10-18 09:12. }: w$ M: p- j( l" |- [5 i
真是宰人啊?出具费不是只需要2万吗?

5 [2 I% W6 x( v0 K& P& c2 b这个比较特别,需要坐飞机回中国翻译

都有英文报告单的啊  详情 回复 发表于 5 天前

LV.24

longshan007 发表于 2020-10-18 11:06
2 l' W9 V/ F6 [哈哈,高,实在是高
9 T0 s) b% P0 p
嘿嘿,省点外汇

LV.10

国立中央医疗院那么贵啊

是的啊  详情 回复 发表于 6 天前

发表回复