奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[其他相关] 注意这个人!!!打着爱猫的名义把猫养死!!! 理所当然,毫无歉意,满口谎言,发出来让大家避雷!!!

LV.22

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 喵猫咪 于 2020/10/26 23:20 编辑   k+ }! b$ T( L4 t: Z' P5 d2 b
* d6 @, B/ F5 ]
这是我用心养了三个月的宝宝& J* }# M5 |" y& s2 L" @1 A
1603296413332959945.jpg 9 ]- k( ]8 D% W& w
当时分养审核的时候各方面表现的都很好,答应一定会好好照顾,也答应接受回访和时不时给我发照片,也有提前买好东西,这些都是提前说好的,但没想到带回去养了两个月瞒着我养死了。9 h/ B& a1 F7 l
+ j; p( b# ]7 ?# W# m9 V( }# l0 S(10月19日3点55分),xx发消息过来说忘记关窗户猫咪跑出去丢了,并说找了一晚上都没找到,而看他说话语气已经放弃了的样子; z' y, ]5 a* f' ]$ K9 ?
$ Y( i0 _5 Y$ v按照他表述猫咪丢失的时间,才一天的时间,就隐隐要放弃找猫,大家都知道,找猫的最佳黄金期是48小时!!!作为原主人,非常担心猫咪在外流浪受苦,于是主动提出要和朋友过来帮忙一起找,没想到xx第一时间是拒绝我过去0 F5 ?2 E4 @. H) Z0 h& n
1603298356160830326.jpg . I5 k  g- P& x' Q
这个时候我已经感觉有点不对劲,于是我和朋友一起坐地铁过去,期间xx一直找理由拒绝我们找猫,并表示自己在上课,之后会和朋友找,不需要我们的帮忙。, I' g$ c$ R! F* L& e) d$ r
( \+ o* q: e: J; Z# x! @
在我们即将到达他家附近时,xx突然改口说猫找到了,说是女朋友买奶茶的时候看见猫在垃圾桶旁边,就随手抱着,并发给我们一张照片,这个时候我心里松了一口气,想要去女方那边看看猫的情况,但是!xx又开始找理由,说猫被带去洗澡买衣服,并不在家2 z3 T' y! e8 m' x% M( x! O
  H* x% F# x( `; {1 z可以看到照片猫咪情况并不好,眼睛鼻子都有分泌物,耳朵飞机耳,明显是紧张害怕或者生病的状态,而xx丝毫不关心,也不在意女朋友抱着受惊的猫继续逛街洗澡是否会加深对猫的伤害!% w1 w$ F9 r! s* Q
& O' }. O1 w( N* h/ p0 j* |
此时我们已经感觉到xx在撒谎,整个一下午我们都坚持要看到猫,等到xx下课的时候,进到他家,简直刷新我认知!整个又脏又乱,猫粮碗感觉几天没洗过,猫砂盆并没有猫砂,xx解释说是刚洗掉的,请问猫才丢失一天你就开始洗猫砂盆,是笃定猫已经回不来了是吗!而且还发现了xx自称从不抽的烟!
% e$ c& b" R4 I' _5 N+ w, Z$ M  ~ 1603300844185379198.jpg
, e. h7 i# S- M+ R3 j5 h/ |我们再次要求xx与其女朋友联系,确认猫的情况,搞笑的是,xx说两人交往才不到一个月,并没有“女朋友”的电话,只加了微信,我们加了这个微信,但是不管我们发什么,微信都没有回复。
; k$ ^% p& V9 w; `7 N 1603300981846024284.jpg
% ?7 H& ^1 j: j6 D. G2 Z过了一阵子,更离谱的事情来了,xx说“女朋友”要和他分手,并不回他消息,他也无法联系上对方。我和朋友并没有放弃,追问到女方的地址,是在明洞,xx当下表示自己要去江南玩,丢下我们自己去找。
- |0 u$ @4 U! b2 u0 U
' V4 B& _. M6 b% x9 R+ w* _" K我和朋友又转到明洞,此时已经7点多了,我们尝试了很多次,但是无论微信还是视频,对方都不拒绝回复,我们感到很绝望,觉得是不是再也见不到猫了,正在这时,我们看见了xx(所谓要去江南玩的人)出现在了附近。
9 m$ F2 q1 v4 D+ F
; b0 o# [# r0 `# e% h& X由於我们也找不到她女朋友,所以決定跟着xx,我们跟xx说今天不看到猫,我们是不会回去的,然后他也不动,就站着,我们就跟他在街上站了近一个小时,期间一直劝我们回去,说猫在他女朋友哪,能有什么事,让我们下次约个时间再见面,可我们坚持要见,后来我们说如果xx肯录一个没有把猫怎么样了的视频证明,那我们就先回去明天再看猫,可是xx却不肯,如果猫没有问题,为什么不肯,这就更可疑了,我们僵持了很久,最后我们看再僵持下去也没有结果,所以我们决定让一步,明天再去他家看猫,xx也答应了,那时候已经是晚上10点多了。回到家过了一会儿,xx终于打电话来说了他至今为止乃至未来的唯一一句实话——“猫死了”。
; @  E4 Y5 f3 v0 @% b5 ?! T
6 R" H7 M- S3 ~当时我就崩溃了,分养前健健康康的猫咪,才过了一个多月就这样莫名其妙的死了?朋友一直在旁边安慰我,我当时什么事都不想管了,只想把她找回来,好好地火化送她体体面面的去猫星,xx说他现在就在埋尸体的地方,让我们过去,考虑到已经很晚了,两个女生有点危险,我们想让xx拍个照,并给我们发个地址,明天再过去把猫带去火化。然而这个时候,他又开始改口拒绝告诉我们地址,说他是猫咪的主人,不想火化,我们无权干涉。5 u& d7 R4 N% `
1603301899209691950.jpg $ m5 l' Y5 P$ o# s7 B2 i# d
4 _" m8 R; r+ O8 q2 A" ^ 1603302076953900592.jpg
) }/ M/ \' @8 r7 M, F7 B$ e; g7 i可以看到对方说话过程一直变来变去,拒绝告诉我们地址,在我再三坚持下,直到凌晨才告诉我一个大概的位置,并删了我。
  ?. ]/ X6 f# t6 v7 I8 `3 R8 e: z, d8 _# {3 G5 Z
第二天我们去到他所谓的地址,看见有翻动过得土都去挖一挖,找了几个小时,都没有找到,用朋友的电话联系xx,xx又说不是这个公园,我们换一个地方继续找,转眼天又黑了,朋友很生气的打电话叫他过来带我们去找,结果过来带我们找到了一个所谓的坑,地点也不是他说的公园,挖了一下什么都没有,按照xx的说法,当时只挖了一个一指深的洞,周围也有很多遛狗的,就是不停在暗示猫不见了可能被狗吃了或者被扒拉出来被清洁工人收拾走了,无奈,我们只能放弃离开,拍下一张照片,当做是给猫咪最后的纪念。
' _. T+ ?4 ~1 U$ {" l 1603302444858110100.jpg
8 x, ^9 K- Y. i7 Z" X$ `% r' m整个过程,包括对话和聊天记录,xx一直很冷漠的好像在讲述一个无生命的物品,满口谎言,从骗我说猫咪走丢到埋葬猫咪,除了“猫死了”这个事实以外,没有一句真话。你真的有好好埋葬而不是随手当做垃圾扔掉吗?分养前你表现的那么喜欢她,如果你真的喜欢,为什么特意选择离家很远,要坐公交才能到达的公园去埋,却埋的这么敷衍?为什么知道这里很多人遛狗,坑才挖一指深?为什么猫才死了三天,你就已经把猫咪生前的照片全部删掉了?为什么会不知道养猫不能点蚊香这个常识,从而导致猫咪中毒死了?为什么不一开始告诉我真相,而是编这一串的戏来骗我?# t+ n9 \3 f5 }

3 a: n5 z8 _: x( Y2 }5 @  z好好的一个生命被你这样养没了,不仅没有一点内疚和难过,还说谎、不耐、拉黑删好友!你一辈子都要背负着一条命,甚至好多条命(原来养过猫狗),它会回来找你的,你也一定会有报应的。也不知道这个人还会不会再祸害其他本该健康快乐的小朋友,大家一定要小心这个人,谎话连篇,不要把小朋友交给他,也希望所有主人在分养猫咪的时候,严格审核。& V0 f9 A! u) X, T( p& g, }
, z9 V2 `- {" |. P) \
160330313609590062.jpg # q6 J4 d1 ~$ ^# h, H0 o8 r/ u

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.21

逝子之心可以理解愿逝者安息这个男孩对猫没有用心对卖家说说谎买猫是不对的死因可能是他照顾猫不周全可以批评!但是卖家有点太极端了又不是送的你卖的为什么要道德绑架啊!你卖了就已经不是你的了你可以要猫近况照片人间给你是情分不给你是本分!没必要还要依着你吧毕竟花钱了不管花钱多少成交了就不是你的了 !你要那么有公德心倒是别卖啊!还去人间怕照片发帖子指责觉得很不礼貌!你的错过与他了!你站的道德制高点太高了 !感觉卖完了简单管管就行了!还不依不饶!那小子也是养个猫hi说慌什么玩意

你是没养过动物吧。分养以后肯定不舍得,肯定会想看看过得好不好。  详情 回复 发表于 2020/10/25 01:51
你有养猫吗?或者你养过猫吗?你明白我们这些家长的感受吗?你如果不懂,又何必在这发表什么言论,事情不发生在你身上,你不痛不痒吧。只要是当家长的,相信都会明白我的感受,这个人那怕是有表现出一点点的歉意一点  详情 回复 发表于 2020/10/22 15:38
哦现在猫咪卖出去哪个不需要接受回访的,自己也承诺的接受回访,回访可以通过线上拍照视频,然而多少次拒绝拍照?连个照片都不发,被发现了还在骗人,现在已经严重怀疑这个人又在骗人,猫可能早就走了。 你说的话,  详情 回复 发表于 2020/10/22 14:17
层主确实说得挺有道理的 毕竟还是买卖花钱了 人家几十万买的 又不是说免费送养 天天要求拍照一会要看这样那样确实有点过 因为正常来说就是一单买卖但是把猫养死了确实不对 是应该指责他但是开怎么多小号来攻击民众就  详情 回复 发表于 2020/10/22 13:47
瞅着确实来气!这男的窝窝囊囊 屋子也窝囊养猫也窝囊!做人也窝囊!花钱了 猫死了 挨骂了 最倒霉的是你还让人逼着到家里骂怕照片!妈养大的啊 废物!卖个猫好像偷你啥骗你啥的 卖完了 还的让你管管 指责下就行了呗不  详情 回复 发表于 2020/10/22 13:15
的确是 我看了以为送的呢 你卖的花了钱猫养死了 还哎顿臭骂哈哈 ! 男的养猫不细心养死了就说呗隐瞒什么!女的咋滴卖完了还的让你管还找家里来了 是不是有点过 去人间拿动西怕照片?你算老几 以后这买主也注意养猫以  详情 回复 发表于 2020/10/22 13:08
确实其实就是买卖!男的有错简单批评一下就好了感觉有极端!猫养的不好他有错 !这么去人间排这个拍那个的说不好听的你算个啥啊哈啊哈 反正男的养死猫买卖方式确实有错  详情 回复 发表于 2020/10/22 13:04
对 我觉得也是 你那么用心养 你不也把它换成钱了嘛 虽然说这男的养的不好 但起码人家花钱了 你一卖家 还去人家家里 还拿人家家里东西拍照 有什么权利去人家家里啊?就算真的很虐猫了 说句难听的 人家花钱了  详情 回复 发表于 2020/10/22 12:41
提醒大家注意不应该吗,那你站的是什么高度的道德点,你在这说这些又是什么意思呢,生命不应该值得尊重吗?说谎就是对的了吗???  详情 回复 发表于 2020/10/22 11:51
你是和这个人渣一伙的?猫让养死了估计不止一只,这个帖子发出来也是让大家避雷的,你在这里转风向?难道这个人渣不值得大家骂?猫都死了,还一脸漠然,觉得理所当然  详情 回复 发表于 2020/10/22 11:50
回复 支持 45 反对 0

LV.30

yykjvcd 发表于 2020-10-22 11:01
  ?0 V1 H8 K2 c' s6 ~9 F逝子之心可以理解愿逝者安息这个男孩对猫没有用心对卖家说说谎买猫是不对的死因可能是他照顾猫不周全可以批评!但是卖家有点太极端了又不是送的你卖的为什么要道德绑架啊!你卖了就已经不是你的了你可以要猫近况照片人间给你是情分不给你是本分!没必要还要依着你吧毕竟花钱了不管花钱多少成交了就不是你的了 !你要那么有公德心倒是别卖啊!还去人间怕照片发帖子指责觉得很不礼貌!你的错过与他了!你站的道德制高点太高了 !感觉卖完了简单管管就行了!还不依不饶!那小子也是养个猫hi说慌什么玩意

9 T0 I9 z. q, z# B# x( h* ^6 c/ f对 我觉得也是 你那么用心养 你不也把它换成钱了嘛 虽然说这男的养的不好 但起码人家花钱了 你一卖家 还去人家家里 还拿人家家里东西拍照 有什么权利去人家家里啊?就算真的很虐猫了 说句难听的 人家花钱了

别人家猫咪遇害,已经伤心崩溃成这样了,你倒好,在这里觉得虐猫有理了,看你本人也看不出来是这样的人啊  详情 回复 发表于 2020/10/22 19:40
花钱就是爷了?你果然是和虐男人一伙的哦  详情 回复 发表于 2020/10/22 14:30
看来一样的逼逼,花了钱买猫回去虐你觉得理所应当的???变态思想,丑陋面目。今天虐动物,没准明天杀人,哪个杀人犯出生会杀人?还不是成长过程扭曲导致  详情 回复 发表于 2020/10/22 13:31
回复 支持 24 反对 0

LV.10

yykjvcd 发表于 2020-10-22 11:018 _" }  O* j) o4 f5 }% R- Y) W
逝子之心可以理解愿逝者安息这个男孩对猫没有用心对卖家说说谎买猫是不对的死因可能是他照顾猫不周全可以批评!但是卖家有点太极端了又不是送的你卖的为什么要道德绑架啊!你卖了就已经不是你的了你可以要猫近况照片人间给你是情分不给你是本分!没必要还要依着你吧毕竟花钱了不管花钱多少成交了就不是你的了 !你要那么有公德心倒是别卖啊!还去人间怕照片发帖子指责觉得很不礼貌!你的错过与他了!你站的道德制高点太高了 !感觉卖完了简单管管就行了!还不依不饶!那小子也是养个猫hi说慌什么玩意
4 D% X/ {6 }( @/ c
层主确实说得挺有道理的 毕竟还是买卖花钱了 人家几十万买的 又不是说免费送养 天天要求拍照一会要看这样那样确实有点过 因为正常来说就是一单买卖但是把猫养死了确实不对 是应该指责他但是开怎么多小号来攻击民众就感觉有点emm毕竟大家只是在看了帖子之后的发言 从第三者的角度 只能说男的也有错 卖家毕竟已经卖出去了天天催着是我我也会烦

你觉得猫带回家了 2个月一张照片没有,突然来了一句话,说猫从窗户跑出去丢了就正常了?他说话前调不搭后语才让人怀疑,才不得已去他家看一下猫咪的情况吧…… 以为谁都是傻子吗  详情 回复 发表于 2020/10/22 14:16
回复 支持 21 反对 0

LV.25

/ ^5 _5 `4 e" p; S' G0 n逝子之心可以理解愿逝者安息这个男孩对猫没有用心对卖家说说谎买猫是不对的死因可能是他照顾猫不周全可以批评!但是卖家有点太极端了又不是送的你卖的为什么要道德绑架啊!你卖了就已经不是你的了你可以要猫近况照片人间给你是情分不给你是本分!没必要还要依着你吧毕竟花钱了不管花钱多少成交了就不是你的了 !你要那么有公德心倒是别卖啊!还去人间怕照片发帖子指责觉得很不礼貌!你的错过与他了!你站的道德制高点太高了 !感觉卖完了简单管管就行了!还不依不饶!那小子也是养个猫hi说慌什么玩意
& B: ^5 [9 [: Y% u, ^% I  |
瞅着确实来气!这男的窝窝囊囊 屋子也窝囊养猫也窝囊!做人也窝囊!花钱了 猫死了 挨骂了 最倒霉的是你还让人逼着到家里骂怕照片!妈养大的啊 废物!卖个猫好像偷你啥骗你啥的 卖完了 还的让你管管 指责下就行了呗不觉得你很过分吗?

卖了养的好谁管啊 就是养的不好,一个照片不发,说话颠三倒四,他说猫从窗户跑丢了,怀疑了才去他家的,麻烦发表言论前看清楚帖子。眼睛不是摆设。 这不是管,这是养宠物人们该有的心理。  详情 回复 发表于 2020/10/22 14:10
精辟啊哈哈哈 j  详情 回复 发表于 2020/10/22 13:21
回复 支持 19 反对 0

LV.29

一边说很爱很爱猫咪,一边转手就把他卖给别人换钱了,备注是老三的爸爸,那至少还有个老大和老二吧?你是也卖了还是留着养了?留着养了为什么老三要卖?都卖了你说你很爱很爱猫?人家做的不对之前先看看自己吧?

非常赞同你说的观点,很多人买了猫养不了多久就各种理由卖猫然后还打着一副爱猫的样子实际自己对猫也不负责,有的还坐地起价,真的那么爱猫干嘛要卖呢?自己好好养着就好啦  详情 回复 发表于 2020/10/24 09:42
家裡生小貓,分養其實是再正常不過的事情,我家的貓都是從別人家生的小貓分養買的,可毒死貓卻不內疚沒歉意才是不正常的事情,不知道你到底有沒有好好看完才留言,還是你也不懂,其實不懂可以不要留言,不要把自己的  详情 回复 发表于 2020/10/22 23:36
回复 支持 17 反对 0

LV.21

还引起共鸣了谢谢赞同我观点的!敢发大家就可以自由发表评论嘛,没必要人身攻击 弄那么多小号 有眼人都可以看出来你小号在那旁敲侧击的!还骂人封你了吧 就发表点意见这家伙 !首先我可不是那个邋里邋遢 窝囊的男孩 这么发他了 还坐视不理!废物,你可以把它学校家庭 地址电话姓名科班 留出来 再去人人上通过这些资料找校友群 去人肉他 再不就你怕他家窗下学猫叫吓唬他 实在不行车条幅去学校游行 这么狠足以证明我不是他了吧 你可别再攻击我了 可别开小号了 不浪费公共资源了 再见
回复 支持 14 反对 0

LV.19

yykjvcd 发表于 2020-10-22 11:01; o' B% f$ h/ k0 M; u. F0 X

6 O# m$ _1 ]8 {5 X的确是 我看了以为送的呢 你卖的花了钱猫养死了 还哎顿臭骂哈哈 ! 男的养猫不细心养死了就说呗隐瞒什么!女的咋滴卖完了还的让你管还找家里来了 是不是有点过 去人间拿动西怕照片?你算老几 以后这买主也注意养猫以不简单 骂你你就的改正吧

原来一堆错别字!!!麻烦检查一下再发出来,猜字挺累的,物以类聚,不难理解  详情 回复 发表于 2020/10/22 14:38
回复 支持 13 反对 0

LV.28

huyrddj 发表于 2020-10-22 13:10+ ^4 T. x3 G: y" W
你这人满嘴脏话既然发帖子了大家都可以评论啊没必要人身攻击 发表意见就好

0 N' v% e8 E# M5 `1 {( @) y: _那些1级小号明显就是新开的,感觉是这个帖子主人……那位我觉得说的挺对,不知道是戳到这个人什么痛点了,连开三个小号骂层主。
回复 支持 9 反对 0

LV.21

9 q. G  m$ v: j/ p, K逝子之心可以理解愿逝者安息这个男孩对猫没有用心对卖家说说谎买猫是不对的死因可能是他照顾猫不周全可以批评!但是卖家有点太极端了又不是送的你卖的为什么要道德绑架啊!你卖了就已经不是你的了你可以要猫近况照片人间给你是情分不给你是本分!没必要还要依着你吧毕竟花钱了不管花钱多少成交了就不是你的了 !你要那么有公德心倒是别卖啊!还去人间怕照片发帖子指责觉得很不礼貌!你的错过与他了!你站的道德制高点太高了 !感觉卖完了简单管管就行了!还不依不饶!那小子也是养个猫hi说慌什么玩意

4 W' C6 i2 N  F% d! }$ R$ r确实其实就是买卖!男的有错简单批评一下就好了感觉有极端!猫养的不好他有错 !这么去人间排这个拍那个的说不好听的你算个啥啊哈啊哈 反正男的养死猫买卖方式确实有错
回复 支持 9 反对 0

LV.34

只能道德上谴责一下他。猫毕竟是他买的,属于他的私有财产。

…………你的意思是 买了猫随意虐待,或有不正当行为就可以置之不理是吗  详情 回复 发表于 2020/10/22 14:07
回复 支持 8 反对 0

LV.26

!!!猫咪一路走好 这种人渣!!!

LV.22

xx目前正读庆熙大学语学院,是2000年生的,抽烟也是一根接一根的抽
$ _% e5 W( d; M9 U. Z! |. h
回复 支持 2 反对 0

LV.22

2 O1 c$ s! U. B1 N' P8 e  H# `
回复 支持 1 反对 0

LV.2

骗人、轻视生命、视生命如儿戏 !!不配为人!做出这种令人发指,还带有欺骗性的行为,真的是太恶心了!不要把小毛娃交给这样的人!!认真审核,拉黑名单!!
回复 支持 7 反对 0

LV.26

奋韩*正在分养猫咪的铲屎官们,也一定要看清这个人啊,别让小猫咪再受伤害了

LV.28

QQ
这是畜生行为吧

LV.28

QQ
他朋友圈,是又重新养了一只???

对,重新养了一只暹罗  详情 回复 发表于 2020/10/22 08:47

LV.18

什么畜生。气死我了 可怜猫咪了 md

LV.3

虚伪做作,畜生不如,一条生命如此无视践踏,所有的爱宠之人要认清记住这个人的嘴脸,不要随意把可爱的生命葬送在他手上!!
回复 支持 5 反对 0

LV.26

这种人能不能明天出门撞死?

LV.2

朦卡卡 发表于 2020-10-22 03:40
3 m: @9 q4 m( a! Z3 N他朋友圈,是又重新养了一只???

& O4 Y. y) Z. e3 @7 X/ T对,重新养了一只暹罗1 j! {# n$ V; H+ C6 f; [' u" \

LV.21

分养时没有责任费用什么的吗,让领养的人多少花些钱,才会认真的养。不花钱的,基本上就会觉得没价值。所以就是再着急,必需要分养的动物,不能免费,一定要给领养的人一点负担。那是 旧主人和新主人基本有要对猫负责任的表现

花钱了 虐猫的人花钱为了虐猫找快乐也会的  详情 回复 发表于 2020/10/22 09:47

LV.2

希望大家都能注意,别让自己心爱的小猫咪受到伤害,看起来这个人没有任何的难过和痛苦,并且那么快就有了新猫,不知道到底是什么样的人才有这样的心。严重怀疑不是真心养猫的人,会不会有其他不可告人的行为。大家一定要认清楚了,不要让这样的人再次得逞; n& {: L$ l. f0 J. s- x# S
回复 支持 3 反对 0

LV.3

朦卡卡 发表于 2020-10-22 03:40
7 h/ U/ T6 \# I他朋友圈,是又重新养了一只???
, k- e, T( I8 s  ?
我的天,这么快又养了一只,之前还养过几只,都没下落了,这人绝对有问题,在韩朋友千万别把猫给他,认清人渣
回复 支持 2 反对 0

发表回复