奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[其他] 越来越...

LV.33

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早安。
4 u9 |! q% w" e* r当你的状况处于越来越...的状态下,例如:越来越好,越来越美,越来越喜欢等。5 P/ T4 `0 u$ N& O! p4 Q2 D
这是一个好的起点,只需要不断的继续,不断的坚持。6 K8 I: z# j5 d9 j" [
0 i% l# b5 m7 q+ ^$ s0 S

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.22

发表于 前天 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
紫色的提子好吃

嗯呢,新鲜的时候有点脆,吃起来舒服。  详情 回复 发表于 前天 17:35

LV.33

发表于 前天 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
NoStop 发表于 2020-11-23 16:16
/ f6 H1 Z/ r8 u( P# p! F2 D: O3 r7 W紫色的提子好吃

% H; h3 F/ q( f( |. ^嗯呢,新鲜的时候有点脆,吃起来舒服。

之前用提子做葡萄酒 失败了 感觉好蠢  详情 回复 发表于 昨天 16:21

禁止发言

QQ
发表于 昨天 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
减肥是对的。你现在从136减到多少斤了?

LV.22

发表于 昨天 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
小小豆沙包 发表于 2020-11-23 17:35! [( N) P& X1 u" I+ W
嗯呢,新鲜的时候有点脆,吃起来舒服。

3 D; I3 B; S% ]; o之前用提子做葡萄酒 失败了 感觉好蠢

啊,哈哈哈,可怜那些葡萄了,都冒泡泡了吧。  详情 回复 发表于 昨天 17:53

LV.33

发表于 昨天 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
NoStop 发表于 2020-11-24 16:218 C. D. G2 Q& t" |. v3 x7 A
之前用提子做葡萄酒 失败了 感觉好蠢
, ?1 i, Y7 U8 Y
啊,哈哈哈,可怜那些葡萄了,都冒泡泡了吧。

我把提子切成两半装到瓶子里,然后 然后就长绿毛了  详情 回复 发表于 8 小时前

LV.22

发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
小小豆沙包 发表于 2020-11-24 17:53) r2 |1 e" ]( P% T5 S
啊,哈哈哈,可怜那些葡萄了,都冒泡泡了吧。

+ ]4 T1 J% o, _+ Q" k* w1 `) u我把提子切成两半装到瓶子里,然后 然后就长绿毛了

哈哈,切开太冷了,长点毛御寒。  详情 回复 发表于 6 小时前

LV.33

发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
NoStop 发表于 2020-11-25 11:21; h( ^( a; y! \( _9 [
我把提子切成两半装到瓶子里,然后 然后就长绿毛了
: v. y' |* x" o$ s
哈哈,切开太冷了,长点毛御寒。

看问题角度刁钻 科学合理的也符合常识的解释了我失败的原因  详情 回复 发表于 3 小时前
回复 支持 1 反对 0

LV.22

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
小小豆沙包 发表于 2020-11-25 13:25
0 w* Q9 m; J0 l7 F$ L. }哈哈,切开太冷了,长点毛御寒。
/ V8 g: J/ j& C) z. U- s
看问题角度刁钻 科学合理的也符合常识的解释了我失败的原因

发表回复