奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-4同胞] 韩国F4签证网上延期前期需要的准备材料_亲身体验 (1/3)

1万

专务 ☆ 版主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好 我是Porter  8 [& L+ E, V8 M/ Y. K# `
头一次发这样的帖子有点激动
: g+ J0 T* M( e# |$ ^9 u9 p  j; w& {2 U/ W
首先 我想证实一下网上问 F4能不能网上延期2 O. X  Q7 Z4 L
答:可以 我就是 网上延期的경력자
& V. b4 f) R# o7 L3 X. n
! L4 R( R( x: Z% [; v6 E" S3 W很多人问去出入境 都需要材料
* h' f' W2 u; y2 }/ j' O答:护照、登陆证、肺结核诊断书、房屋合同、好像还有在职证明书等等………(我打1345问的 没记全太多了 嫌麻烦)还便宜1万去出入境要6万、网上办就5万还省路费 一举多得
# r2 _3 K  k9 }( V
  I' l& C5 }8 K( U3 u9 B0 ?! R其实网上延期很简单 很粗暴 没有那么多的材料
9 D+ ~0 i* F5 ^# b1 R头一回延期只要3种 我是第二次延期 只要两种
( q* ~( A' n. E$ l6 V6 X* W/ `/ a: w  g' e( E
本帖分享给大家 都需要哪三种材料 " o2 N9 O: ~7 g* S$ d- Q
后续 我会发具体网上延期的步骤 8 D" P" ?* n8 w  L, t# S
敬请期待

/ `7 [) n$ _5 O3 c5 J
  W; r8 C( m" F! G8 W' R6 P  O! K$ L: J" @

, z1 ^% K& |# T+ c; j+ t开始 $ d. {% Y; j: a& n1 e4 }; f
网上延期前 一个刚性需求 你一定要是一个 hikorea的会员 如果不是 我给你链接 必须注册0 f3 D8 E# a3 x% V7 x9 U) m" ]
8 {8 d; ?2 l& A7 y7 d6 R3 @
https://www.hikorea.go.kr/Main.pt6 ?# z# h- K* W- F7 t3 b
我也是现注册只用了5分钟 很快的2 D4 m3 \2 V, a3 H1 V
8 M! Y- q) H, ~8 f! W2 Y) y0 U2 i
) u# a5 \4 `: d$ U9 s# k- r- h材料一、
5 e; p3 f; S5 ~, {0 y" l% N! |2 g         
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; p, s( A/ d4 f" Z: @; W以上就是 延期所需要的材料 是不是 很简单?
' f/ d# M9 K, Z( d: m$ _6 K省去很多繁琐的步骤 简单明了 还钱少
1 ]3 F# b3 E3 Y$ _& b* t( c省下一万 买两包卫龙辣条 它不香吗?7 b" n2 k$ a* {, M

+ X3 p8 B4 b7 z$ i& i
8 ]; \, p1 Z8 U! \2 |! j& r, O
, N2 y  Y& |+ P. U' x9 V9 D我后续会发步骤 从开始到结束的步骤 我当时因为时间有限 太着急了 没有拍照片 我还在找照片用不了多长时间 我就可以发完整的步骤了 大家敬请期待 如果帮到你了 请给我点个赞 评论一下 谢谢了 你的赞 就是我的动力- a# D- w4 A8 i- e- C

- d/ P1 K' _# o: p1 b! }& x最后祝大家延期成功 % |' _6 C4 S( d, q- Z4 X

1 J6 Y" Z6 ~) j* \" _8 `有你有我 奋斗在韩国
/ T3 h! ]# e% a, H" W2 L9 y  X2 @* B' \9 c- `5 g" r+ p1 L4 Y  l

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

1万

专务 ☆ 版主

兔三岁很lucky吖 发表于 2020-12-16 01:438 [$ ^6 I: N" n* _" Z. ]6 b! C) b: _0 ~4 p
这写作能力要是给我,我也不至于担心明年会不会复读大一
" C: {/ P6 E1 N( d# |
这都是大白话 哪有啥写作能力

过于谦虚  详情 回复 发表于 2020/12/16 01:49
回复 支持 2 反对 0

LV.10

收到延期通知信件 就不需要房屋合同% }5 s1 @5 G9 N* b
결핵진단서 并不是每次都要提交的

是的  详情 回复 发表于 2020/12/16 10:59

LV.18

阿曰 发表于 2020/12/16 09:32; ^$ Y' \$ h6 ~$ r, J
想入非非的问下…人在中国,F4还有四个月能延吗?不入韩国前题下

* O, C1 j+ [& a; s* o! @F4 到期之前要 回韩国,方可办理延期!!!

LV.22

hikorea网站应该会显示你是否在韩国境内或境外。1:如果在海外就是不是网上申请的对象。关于登录指纹(这个不用担心),大部分F4应该登录了,去出入境延期的时候,公务员好像没登录指纹的都让弄了吧,hikorea登录指纹好像是2016年?不就2017年开始的吧,没几年。我不记得我有没有登录指纹,所以打电话确认了我已经被登录指纹了,好像2018年去出入境延期的时候,公务员让按了指纹似的。这个大家可以忽略哈哈哈。

感谢评论补充 很有用  详情 回复 发表于 2020/12/31 00:46
回复 支持 1 反对 0

LV.8

正需要这东西: C4 z" V5 |+ k

那就 给我点个赞 关注我 后续我会发步骤 现在还需要一个 确认  详情 回复 发表于 2020/12/21 21:54

LV.22

통합신청서는?下载打印填好上传吗?除这个需要两种材料吗?谢谢分享哦~~。

你好 不需要 통합신청서 只要 직업연간 소득금액 신고서 填写上传就可以了 填写上传的只有这一种  详情 回复 发表于 2020/12/18 00:25

1万

专务 ☆ 版主

小小果yuyu 发表于 2020-12-21 23:38
6 i+ |7 v! G6 n9 S. n你好收入所得表格一定要打印出来才可以吗,网上填写好拍照不可以吗?

! @  r8 j, Q3 n5 A& M9 O0 H6 H我试着在网上填 可小方框里打勾我不会 只能打印出来了 可以试一下 可以的话 评论一下 让更多人看到 谢谢

LV.32

你好我要看一看可以吗

LV.7

LV.25

各种韩国【化妆品】【保健品】批发零售招代理! 各种熟食,周末小酒最佳伴侣,好吃不贵!

LV.23

这写作能力要是给我,我也不至于担心明年会不会复读大一

这都是大白话 哪有啥写作能力  详情 回复 发表于 2020/12/16 01:47

LV.23

Porter 发表于 2020-12-16 01:47
5 S0 K* L" a) y这都是大白话 哪有啥写作能力

& i* x* P9 H! |! m7 P过于谦虚

LV.31

想提前办理延期 没有收到已下信件 如何办理?
& P  c" K- h2 n# Q; s. A% X  재외동포F4 체류기간 만료일예고 还是说必须要收到这个信件才可以?第3次延期需要肺结核证明吗?

你好 首先我为昨天的评论感到抱歉 可以提前延期 时间不会缩短 我一直以为 我亏了 3个月今天 确认了一下 不会缩短哈~ 然后 问了那个邮件 这个必要的材料之一 一定要带  详情 回复 发表于 2020/12/17 11:19
不管是网上延期还是 访问出入境 这个信件都是材料之一 要是想提前 可以打1345问一下 (没有特殊情况不要提前延期 太亏了 我指的是时间)  详情 回复 发表于 2020/12/16 11:01

LV.10

好像没有发病史 交一次 就不用了交了

LV.30

想入非非的问下…人在中国,F4还有四个月能延吗?不入韩国前题下

可以过一个月后 可以试一下 网上延期 信件会邮到你登陆证上的地址上  详情 回复 发表于 2020/12/16 11:02
F4 到期之前要 回韩国,方可办理延期!!!  详情 回复 发表于 2020/12/16 09:47

LV.10

唉……还得要韩语能力证明材料

有这个?今天我去出入境变更f4(防水资格证)也没要啊,我韩语也不好。  详情 回复 发表于 2020/12/16 18:34
我不需要啊 网上延期不需要  详情 回复 发表于 2020/12/16 11:02

1万

专务 ☆ 版主

金铭姬 发表于 2020-12-16 09:30
6 l6 R8 x' X" A! L% q$ r. E6 j收到延期通知信件 就不需要房屋合同; @0 m. S0 e7 A) p# S6 l- E
결핵진단서 并不是每次都要提交的
1 J2 ?) }  a( E% p5 Q; n! o
是的

1万

专务 ☆ 版主

lucypark 发表于 2020-12-16 08:10
0 ?/ ?' ^% {" y; V( o$ S想提前办理延期 没有收到已下信件 如何办理?& @1 o. W- u( r# s! e& _0 Q: \
  재외동포F4 체류기간 만료일예고 还是说必须要收到这个信件才可以?第3次延期需要肺结核证明吗?

2 O/ I# H9 K' a不管是网上延期还是 访问出入境 这个信件都是材料之一 要是想提前 可以打1345问一下 (没有特殊情况不要提前延期 太亏了 我指的是时间)

非常感谢你的回答  详情 回复 发表于 2020/12/16 18:03

1万

专务 ☆ 版主

阿曰 发表于 2020-12-16 09:329 W% U& P6 u  i; S0 ]* ?; Y# U
# o  i- s( _8 R' T
可以过一个月后 可以试一下 网上延期 信件会邮到你登陆证上的地址上

1万

专务 ☆ 版主

火涅 发表于 2020-12-16 09:513 U* s8 B2 d/ n  \4 v
唉……还得要韩语能力证明材料
& s1 U( k! t! u
我不需要啊 网上延期不需要

之前没提交过,现在得提交了,出入境说的。要不还是1年。  详情 回复 发表于 2020/12/16 11:04

LV.10

Porter 发表于 2020-12-16 11:02& V7 z5 M, u  c0 F
我不需要啊 网上延期不需要

- Y/ W, b. U% E1 s6 K之前没提交过,现在得提交了,出入境说的。要不还是1年。

是吗? 我7号申请的 这么快又改政策了?  详情 回复 发表于 2020/12/16 11:11

发表回复